Huiiii 发表于 2021-7-7 17:42

战国无双5七月底将上线steam

那么对于作为一个完完全全的系列新人(我),之前只在光盘房双打过三国无双,单纯的喜欢这作封面画风是否推荐游玩呢。

看过一些试玩的视频,感觉和小时候的无双游玩逻辑变化不大,这代会有什么屎味粪点吗。

白昼梦 发表于 2021-7-7 17:46

翼宿一 发表于 2021-7-7 17:49

战国无双和真三国无双系列差别比较大;这作很多改进都偏粉丝向,入坑就这作不一定舒服;换句话说没有历史包袱的话对一些倒车可能也不太敏感。
对剧情没有太大兴趣、喜欢美术和割草玩法的话应该可以试试,就是 PC 版不知道有没有 demo。

—— 来自 S1Fun

absaki 发表于 2021-7-7 17:50

我要写个惨字 发表于 2021-7-7 17:51

我想玩那种二十个人把你堵得死死的,但想想办法可以战胜他们的无双。

站在两百人之间跟闹着玩一样,而且一个无双全轰飞了,冷场了,你还得主动去找省下的。

clover293 发表于 2021-7-7 17:54

这应该是最差的战国无双了。。。

stage111st 发表于 2021-7-7 17:55

四级过了 发表于 2021-7-7 17:56

suzakushi 发表于 2021-7-7 17:58

没玩过前面战国无双的话落差应该不会太大,感兴趣就可以玩。

ReiFukai 发表于 2021-7-7 18:03

100以下可以考虑买一个玩玩

展谦昂 发表于 2021-7-7 18:28

我觉得对纯新人来说倒是可以入来玩玩看的。

起码像我这种从1代玩到5代的人,也至少有个新鲜感在。

但明显感受得到的一点是——制作上为猛将传有收力,这一点对老玩家来说可能是又习惯又不爽的操作吧。

当然最值得吐槽的一点是剧情非常莫名其妙,特别是明智光秀线……
前几代明智光秀的逻辑是——我要制造一个怎么怎么样的世界,所以跟着信长手上沾满血腥后觉得这样不对,所以我要反。
虽然充斥着矫情味但起码逻辑挺正常的吧……

但这一次明智光秀和信长目标一致,信长咋说他咋干,结果干着干着他突然迷失方向,然后在信长即将统一天下,完成他们两人目标的时候,他叛变了???

叶雾 发表于 2021-7-7 18:29

冲着新演员我终究会去玩玩看的,只是最近没时间优先级不高,将来等打折再说

比利王之怒 发表于 2021-7-7 21:16

无双系列一般要等猛将传

偶滴小乔 发表于 2021-7-7 21:20

比利王之怒 发表于 2021-7-7 21:16
无双系列一般要等猛将传

猛将传已经不会有了,z55接下来估计像358一样出三个季票

FML 发表于 2021-7-7 21:29

为了画风还犹豫什么。本来改变人设和画风就是这作卖点
不然我宁愿去玩真田丸了

1981112 发表于 2021-7-7 21:48

女武将数量太少。。。

Uranus 发表于 2021-7-7 22:29

没玩过的话,可以入个玩玩,老玩家就把钱省下来吧

vviosonia 发表于 2021-7-7 22:44

玩了试玩版之后,我立马闲鱼了一张战国香蕉4皇

岬开斗 发表于 2021-7-7 23:54

大香蕉为啥不出ns版
整个系列放ns上都没问题啊

煌焰 发表于 2021-7-8 00:52

415452356 发表于 2021-7-8 01:15

vviosonia 发表于 2021-7-8 01:29

岬开斗 发表于 2021-7-7 23:54
大香蕉为啥不出ns版
整个系列放ns上都没问题啊

我觉得还是放过ns的手柄吧……

Yason 发表于 2021-7-8 01:59

这代武器模组系列最强了,除了很粪的同模问题割草已经很爽了,主线剧情逻辑混乱,配角塑造的都比两主角好,美术和音乐也挺不错,中规中矩的一作,绝对谈不上某些人说的系列最差

比利王之怒 发表于 2021-7-9 01:45

大香蕉玩杂贺孙市是真的爽
页: [1]
查看完整版本: 战国无双5七月底将上线steam