LiberaMe 发表于 2021-7-7 11:18

红酒对任地狱新机的思路这个吐槽算有道理吗

https://p.sda1.dev/2/6e918b69c1d0c19a9a45e38d1d668dd5/IMG_CMP_201078679.jpeg

宛若青空 发表于 2021-7-7 11:23

实话说现在还拿历史经验来推断事情的也不怎么样吧

supperbatman 发表于 2021-7-7 11:23

DSI 也比 DS CPU快了不少啊

我还是觉得任天堂想不想半代升级取决于卖的有没有持续力,现在卖疯了确实没啥动力

peh 发表于 2021-7-7 11:24

老实说这说法new3刚出就有了吧,同期的还有【是为了让xb上3ds才升级的】云云

whzfjk 发表于 2021-7-7 11:25

masterzx 发表于 2021-7-7 11:26

blueelf 发表于 2021-7-7 11:27

NS不仅仅是一台掌机,它也是现阶段任天堂唯一的家用机
家用机这一代都在搞半代升级,NS出个性能提升的PRO也不奇怪

wgoenitz 发表于 2021-7-7 11:30

老任卖点根本不在画质性能,主打的几款第一方游戏也是卡通渲染为主,目前的技能够用,所以自己没有升级的必要

渺小小 发表于 2021-7-7 11:33

不,历史的经验告诉我们地狱敢定价虚高必会被市场无情打脸。

3DS,32GWiiu都是如此。
谁也不傻,PSP刚公布出来ds也直接自砍20刀。
售价地狱比谁都敏感,这波只要nso不好卖我相信很快会降价的。
要是Sony掌机线还能有个什么玩意帮着拉仇恨,地狱都不敢这么明着割韭菜。哎……

sandro 发表于 2021-7-7 11:34

zdejiju 发表于 2021-7-7 11:34

战狼PTSD 发表于 2021-7-7 11:35

莫再提 发表于 2021-7-7 11:35

以前没有 不代表以后不会有

wlgdc 发表于 2021-7-7 11:37

这么多年了 ns销量高的游戏都定向了 别太魔怔没销量就是没话语权

不可避免 发表于 2021-7-7 11:39

复制自己从以前说到现在的话。

在不同楼里讲了很多遍了,我这么多年任天堂玩下来的经验是,任天堂的同款机器迭代进化幅度,最高就是GB到GBC,期待能有多大进步的大多是switch开始的玩家吧。

其实哪怕对任天堂认知不完全,隔壁半代升级的经验不懂?为了游戏兼容捏着鼻子继续用美洲豹这种电子垃圾。光想着机能升级,这种兼容地狱任天堂不可能去探路的。

如果对隔壁半代升级不了解,假设新旧芯片完全能兼容,电子市场了解吗?市面上同时满足便宜好用大碗低功耗等等等等要求,最终成品价格比现在贵不过100刀的芯片有谁能举个例?

换个垃圾OLED都要加50刀的任天堂,换个好用芯片不多个两百刀拿得下,到时候这么贵的机器谁买?

这么多条里,光一条存在任天堂就不会去升级,现在是全占了。

贝雷特 发表于 2021-7-7 11:41

这人不是破解哥么,谈各种机器历史时候不好好谈,总顺带着说各种破解盗版的历史

绿冰 发表于 2021-7-7 11:41

主要还是销量稳步提升,根本没有用性能刺激市场的必要
另外可能问了一圈3A厂商,就算提升了性能也不愿意来吧

zdejiju 发表于 2021-7-7 11:45

zdejiju 发表于 2021-7-7 11:48

渺小小 发表于 2021-7-7 11:50

战狼PTSD 发表于 2021-7-7 11:35
没竞争就这下场,当初3DS直接砍1W元

GBL GBM DSiXL new2DS 随便换着花样出都成。
价格贵贱有没有道理随便,这些都不是主力机型。
但是你NSO看样子是要搭着今年的硬货打年末商战的主力新锐。
现在这个定价就很有店大欺客的味道了·····
真希望地狱再一次被市场教做人~

战狼PTSD 发表于 2021-7-7 11:50

shiko 发表于 2021-7-7 11:53

升级幅度倒还可以接受,涨价50刀实属没看懂,如果破发跌价到2500左右我倒是考虑换掉手上的老版

Bzesii 发表于 2021-7-7 11:54

说了这么多就没有一点说服力,建议任天堂ns2直接上一手tx1满血版让大家心服口服。
定制soc是想多了,库存货修修改改能用就是了

渺小小 发表于 2021-7-7 11:55

3ds降价之后确实硬件亏本到财报赤字了,估计还是裸眼3d预判失误。32gwiiu是真的蠢。。nds是反过来的吧,p ...

好像还真是,我记不清楚了。
反正地狱在价格上一向都挺耿直的,
能多赚点绝对不估计吃相。

虚无连斩 发表于 2021-7-7 11:57

3ds降价之后确实硬件亏本到财报赤字了,估计还是裸眼3d预判失误。32gwiiu是真的蠢。。nds是反过来的吧,p ...

psp那次发布会是过了十几分钟之后没有发布吧,价格是后来公布的
被nds这手突然袭击搞傻了

hallowilliam 发表于 2021-7-7 11:59

这不是纯马后炮言论吗。。。有本事事前把话说死。

而且我个人认为这款新机也完全没堵死未来出pro版的可能性。。。

电磁炮233 发表于 2021-7-7 11:59

责任都在大法

—— 来自 S1Fun

来看你 发表于 2021-7-7 12:02

zdejiju 发表于 2021-7-7 12:02

zdejiju 发表于 2021-7-7 12:04

feiyun 发表于 2021-7-7 12:16

zdejiju 发表于 2021-7-7 12:04
从常理考虑真是价格虚高3ds出厂就会是1w5,降价那一波除了硬件亏本,股票跌出去的也是不小的数字,就是战 ...

3DS降价之前最大的问题就是推不动,价格高游戏少
25000的价格日本人宁可继续买NDS,结果3DS虽然兼容NDS却完全接不过NDS的班
大使价格拉低到1W5之后价格和NDSI很接近,所以老任还迅速把NDS给停产了
后来出3DSLL的时候整个设计和用料对比3DS也有可见的缩水,典型的产品定价战略失误

zdejiju 发表于 2021-7-7 12:22

Redis 发表于 2021-7-7 12:27

老黑305 发表于 2021-7-7 12:27

老任之前这么干不代表我希望老任继续这么干

绿冰 发表于 2021-7-7 12:27

降价一万就能把PSV打得永无翻身之地,算什么战略失误
还记得PSV公布售价时的欢呼吗

lolozp 发表于 2021-7-7 12:31

chaos7 发表于 2021-7-7 12:37

渺小小 发表于 2021-7-7 11:33
不,历史的经验告诉我们地狱敢定价虚高必会被市场无情打脸。

3DS,32GWiiu都是如此。

你忘记旧续航版还未停售,就算OLED版卖得不好,还有低50刀旧续航版保底,
我倾向认为任地狱纯粹用OLED版试探一下Switch售价能不能提高,测试市场反应,
反正OLED版就是用来吸引那些对售价不敏感的玩家,旧续航版继续是走量的主力产品。

Ceraldur 发表于 2021-7-7 12:42

都出来活动啦。多大点事。剑指明年换代

椎名mahuyo 发表于 2021-7-7 12:46

其实为啥这么想要SW升级版呢,我就想要全新的新机型
带上SW这个名字就是个束缚,必须考虑便捷性,我就想任天堂出个不考虑便携性插电视玩的可以兼容SW的机子,当然这机子做得小巧方便更好了

渺小小 发表于 2021-7-7 12:46

chaos7 发表于 2021-7-7 12:37
你忘记旧续航版还未停售,就算OLED版卖得不好,还有低50刀旧续航版保底,
我倾向认为任地狱纯粹用OLED版 ...
三星库房里那堆发霉的OLED屏不是让地狱包圆了吗,这可不像是试探····
反正地狱的定价和国内到手价又不恒定,
只要市场不认可349,谁也守不住。
页: [1] 2
查看完整版本: 红酒对任地狱新机的思路这个吐槽算有道理吗