猫溺泉君 发表于 2021-7-7 10:28

【我爱索尼❤】hi-res会员有便宜的渠道吗?

360AR有点意思,但是会员费杀猪啊这是,满杯premium会员要1288一年,plus会员也要1000
这认真的?怕不是日本会员价格直接十算转成人民币就填上来了
这玩意有便宜的渠道吗?主要用流媒体,一年一千的价格信仰支撑不动啊。。。

wzk3232 发表于 2021-7-7 12:04

bubuyu 发表于 2021-7-7 12:26

直接Apple Music吧

Icskari 发表于 2021-7-7 13:02

hi个鸡毛啊,盲听能听出差别再说别的

Kyoto 发表于 2021-7-7 13:14

jcyxxx 发表于 2021-7-7 13:17

论坛合购

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫溺泉君 发表于 2021-7-7 13:59

Icskari 发表于 2021-7-7 13:02
hi个鸡毛啊,盲听能听出差别再说别的

hi-res资源我不缺,我动心的是索尼的360 reality,这效果还挺有意思的

猫溺泉君 发表于 2021-7-7 14:01

Kyoto 发表于 2021-7-7 13:14
先拿foobar2000的abx插件做盲听,看你是不是天选之人再考虑花钱吧
https://www.foobar2000.org/components/ ...

我有其他玄学设备,也不缺想要听的无损资源
单纯是想要流媒体的360 reality,这破玩意儿挺有意思,但是是索尼独家的玩意儿
我爱索尼♥

404489039 发表于 2021-7-7 14:04

嗦粉一年1000也嫌贵,不科学
不如AM空间音频

猫溺泉君 发表于 2021-7-7 14:20

404489039 发表于 2021-7-7 14:04
嗦粉一年1000也嫌贵,不科学
不如AM空间音频

苹果的玩意儿我是真不行,对他的调音极度不喜欢,刺耳
买的app听了一下就送人了,无缘空间音频
而且360reality就一对音频处理的调音,为这玩意画1000一年当然是嫌贵了

kotori68 发表于 2021-7-7 16:58

再等等,要出和网易云等的合作版了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 【我爱索尼❤】hi-res会员有便宜的渠道吗?