nexus1 发表于 2021-7-7 09:53

虽然罗技驱动终于更新了一把

这个驱动是不是万年不变的来着,终于提示更新感激涕零刷了一把
之前mxmaster用好好的快捷键,更了驱动之后时灵时不灵了
而且用移动wifi之后连驱动面板都打不开了,算是锁死了

cat339 发表于 2021-7-7 10:20

更新了吗?怎么官网上还是这版:
Software Version: 6.70.55
Last Update: 2020-12-16
File Size: 82.8 MB
Software Type: 64 Bit

bryanchou 发表于 2021-7-7 10:46

为什么不用Logitech Options ???键盘鼠标的驱动更新还有快捷键设置等等不都是这个软件统一管理吗。。

nexus1 发表于 2021-7-7 10:51

bryanchou 发表于 2021-7-7 10:46
为什么不用Logitech Options ???键盘鼠标的驱动更新还有快捷键设置等等不都是这个软件统一管理吗。。 ...

我搞错了,就是这个驱动

mcq_2 发表于 2021-7-7 11:00

nexus1 发表于 2021-7-7 10:51
我搞错了,就是这个驱动

option不是三天两头更新么

nexus1 发表于 2021-7-7 11:05

mcq_2 发表于 2021-7-7 11:00
option不是三天两头更新么

用这么多年就正经提示了一次啊?
经常不吭声吗?

bryanchou 发表于 2021-7-7 11:12

这软件其实三天两头就会更新。。。

nexus1 发表于 2021-7-26 13:24

有点明白了,8.54.161版本开机自启动失败,所以显得快捷键失效
但是8.36.86就没事,所以退回上一个版本正常使用

旧游时节 发表于 2021-7-26 14:04

我macOS上用这个,几年没更新了用着好好的。
几个月前手贱更新了一下,然后时常会有配置失效变成macOS默认配置的情况。
页: [1]
查看完整版本: 虽然罗技驱动终于更新了一把