萱时令 发表于 2021-7-7 09:31

倒好笑垃圾,某电竞纪录片导演认为自己享有被采访对象的人生所有权

全是ns发点别的,昨晚看到感觉挺好笑的

该导演认为,我采访过一人后,其他人再采访他是抄袭,因为写出来的经历是一样的

b站一up采访了孟阳,该导演跳出来说该up抄袭他多年前的采访文章。
该up贴出了采访记录进行回击,该导演认为孟阳是在念他的文章。
然后还去问孟阳了,(这是何等脑回路…

孟阳情商确实高啊,不正面回答,回了句“基本是实情讲述”。

然后这导演还自己发出来了,发出来了……https://p.sda1.dev/2/5204b7bf3bb4f843f9d489067a2503df/1625620942065.pnghttps://p.sda1.dev/2/04b70739ff0d84cd71d42ba25ec37df4/IMG_CMP_194569764.jpeg

a12885084 发表于 2021-7-7 09:33

隔壁好像有个楼了,不过这事儿确实乐

ChrisSnake 发表于 2021-7-7 09:35

每个字都认识 就是不知道在说啥

萱时令 发表于 2021-7-7 09:43

a12885084 发表于 2021-7-7 09:33
隔壁好像有个楼了,不过这事儿确实乐

确实卓名谷有一贴,隔壁论坛最近不常上呢 沉了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-7-7 09:43

cxl6191467 发表于 2021-7-7 09:46

文中的人都是做什么的?
孤陋寡闻了都没听过这号人。。
谁抄谁?抄了啥?

leo204672099 发表于 2021-7-7 09:47

说起来这俩UP都不是什么好鸟吧

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-7 09:49

1.对资本的极为推崇
资本做的都是对的。当资本与玩家产生对立时,BBKing总是坚定地站在资本一边。
11平台让DOTA2不要“假意传承”,玩家群起而攻之,他大骂玩家忘恩负义。
ACE在WCA这样的大事中失声,他过来说ACE还是做了很多幕后工作的。
2.凡事都要从历史层面来考虑
问:WE为什么衰败了?
BBKing答:我们以前也阔过。
问:WE为什么现在衰败了?
BBKing答:要从历史的层面看问题,有赢必有输。
问:WE以后还会继续衰败下去吗?
BBKing答:输几场比赛怕什么?准备下一场,不论输赢!
……
这是生意,不是电竞。

absaki 发表于 2021-7-7 09:57

赤井稻妻 发表于 2021-7-7 10:12

自我意识过剩还真是不太好呢

GuardHei 发表于 2021-7-7 10:13

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-7 09:49
1.对资本的极为推崇
资本做的都是对的。当资本与玩家产生对立时,BBKing总是坚定地站在资本一边。
11平台让 ...

这人为什么也叫bb king?

—— 来自 S1Fun

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-7 10:16

—— 来自 S1Fun

他id本来就是bbking啊。。。

GuardHei 发表于 2021-7-7 10:19

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-7 10:16
他id本来就是bbking啊。。。

我看b站id不是 导演BK嘛
而且bbking这名字起的也太撞车了吧

—— 来自 S1Fun

absaki 发表于 2021-7-7 10:25

masa。 发表于 2021-7-7 10:31

确实bk

fender0402 发表于 2021-7-7 10:35

—— 来自 S1Fun

从blues大师那舶来的吧

永远喜欢刘人语 发表于 2021-7-7 13:39

华发夜眼[CN] 发表于 2021-7-7 13:41

他究竟是不是bbking啊

ESAKA!!!! 发表于 2021-7-7 16:42

bbk真是个铁脑瘫

Heero_Z 发表于 2021-7-7 16:57

2021年了还能看到bbk的破事呢

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 倒好笑垃圾,某电竞纪录片导演认为自己享有被采访对象的人生所有权