ammk 发表于 2021-7-7 14:18

理念 发表于 2021-7-7 12:43
刚才我去挨个看了一遍,碧蓝档案的立绘只有少部分我觉得可以,其他的不太戳我。
碧蓝航线风格多变,不过 ...

速度回坑,最近送光暗5+水扇复刻+7月份70连,回坑的好机会

killbillwillil 发表于 2021-7-7 14:30

不是说邦邦卡面质量下降是因为主力投入到pjsk去的原因吗
(话说这说法能查证吗,而且pjsk开发公司现在好像不算在craft egg旗下了,是不是以后这情况就不大会出现了?

能允许男人的话还是cy系吧
剩下在我手机上的还有个dmm平台的爱丽丝秘境,这个就更加见仁见智了(

伊布桑 发表于 2021-7-7 14:36

既然楼主也玩偶像游戏,那我觉得你可以去试试最近开服的idoly pride(偶像荣耀),这游戏包括卡面在内的整体设计水平非常过硬,游戏玩法是纯挂机游戏,不追求排行可以很佛系。唯一的问题是不能作为主游吧,挂机玩法太闲肝无可肝

酷乐 发表于 2021-7-7 14:49

理念 发表于 2021-7-7 14:52

ammk 发表于 2021-7-7 14:18
速度回坑,最近送光暗5+水扇复刻+7月份70连,回坑的好机会

现在回坑该用什么姿势?去TB买初始号还是贴吧买个半成品?我以前号出坑时卖了(还被贩子立马转手倒卖了惨,500卖的贩子4天后就卖了700)

ammk 发表于 2021-7-7 15:50

理念 发表于 2021-7-7 14:52
现在回坑该用什么姿势?去TB买初始号还是贴吧买个半成品?我以前号出坑时卖了(还被贩子立马转手倒卖了惨 ...

看你预算,50以内资源号,200以内光暗资源(暗帝暗法有一个最好)号,500左右看看成品号吧

tureleona 发表于 2021-7-7 15:57

放置少女

404489039 发表于 2021-7-7 15:59

伊布桑 发表于 2021-7-7 14:36
既然楼主也玩偶像游戏,那我觉得你可以去试试最近开服的idoly pride(偶像荣耀),这游戏包括卡面在内的整 ...

但是这游戏抽卡没保底啊

cursna 发表于 2021-7-7 16:00

这不该去手游版问嘛

伊布桑 发表于 2021-7-7 17:06

404489039 发表于 2021-7-7 15:59
但是这游戏抽卡没保底啊

这不200抽有井吗
普池这17张五星还可以靠三星卷嫖到,这个卷日常产出量还是可以的,这么算一下,屯井抽限定就完了。

缺德猫 发表于 2021-7-7 17:10

本来想说第七史诗来着.......
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在有啥手游插画好看的能否推荐下