xbox手柄 发表于 2021-7-6 22:04

一般一个游戏能让你重复打通 肯定是满足了你特殊的爱好

那么有没有无感的游戏还能让你重复打通的呢?

KENN 发表于 2021-7-6 22:06

噬血代码,一周目没出真结局感觉白玩了,又打了一遍

土豆麻辣人 发表于 2021-7-6 22:11

urvark 发表于 2021-7-6 22:17

一般来说一个游戏要是任何方面都毫无吸引力,完全无感的话,别说反复通关,一次通关我都做不到

不过我小时候,FC上有一款叫街头小子的游戏(后来知道叫urban champion),操作个小孩在街上和人一拳拳对打,把人打得滚出场景后就能到下一个场景,然后继续对打……就这么一个没啥乐趣的游戏,但当时我没有其它卡带,而显然不管怎样玩游戏也比做暑假作业要强得多,所以我在暑假里一遍遍反复打这个游戏,可以算是唯一让我无感还曾反复打过的游戏了

leina0602 发表于 2021-7-6 22:18

尼尔算吗

可知歌者也奈何 发表于 2021-7-6 22:26

说的不就是通了所有路线才会解锁真结局的部分黄油吗

Amibo 发表于 2021-7-6 23:11

没得玩的情况下

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 23:18

gal里这种情况挺多的

Hydro 发表于 2021-7-6 23:23

筛选条件:平庸&&高重复可玩性;您要找的是不是:三国志13

桐名 发表于 2021-7-6 23:26

歌好听+没有游戏外听歌途径的话……

Ton 发表于 2021-7-6 23:38

我连自己喜欢的游戏都未必能通关,更别提不喜欢的了

神杀赛利卡 发表于 2021-7-6 23:47

三国志系列

Geminize 发表于 2021-7-6 23:57

迷途lite 发表于 2021-7-7 00:02

陪朋友玩的刷子游戏或者网游呗。
前者比如helldivers和d3,后者比如英雄联盟,wow和吃鸡。
不过严格来说这几个游戏都不存在通关就是了。
然后我仔细回忆了一下自己通关超过一次的游戏好像只有mgsv和野吹。
剩下的可能就只有重置版会拿出来加强记忆了吧
页: [1]
查看完整版本: 一般一个游戏能让你重复打通 肯定是满足了你特殊的爱好