luoyianwu 发表于 2021-7-7 01:22

听说dock少了一个usb孔,是真的吗

天妇罗 发表于 2021-7-7 01:24

就这

翼宿一 发表于 2021-7-7 01:29

luoyianwu 发表于 2021-7-7 01:22
听说dock少了一个usb孔,是真的吗

网线接口的位置现在的机型里是 USB 口,替换了吧

—— 来自 S1Fun

夏侯妙才 发表于 2021-7-7 01:39

赶紧把那些说不会有新机型,嘲笑说新机型新闻前年就看过的那些帖子挖出来鞭尸

不灭钻石 发表于 2021-7-7 01:50

就这?

riin 发表于 2021-7-7 01:51

半点孤灯 发表于 2021-7-7 02:00

猫爪挠玻璃 发表于 2021-7-7 02:02

支架和音响升级我还蛮喜欢的,但显然不可能因为怎么小区别换一台新的

路西恩 发表于 2021-7-7 02:03

foreverbelmont 发表于 2021-7-7 02:05

夏侯妙才 发表于 2021-7-7 01:39
赶紧把那些说不会有新机型,嘲笑说新机型新闻前年就看过的那些帖子挖出来鞭尸 ...

下次把joycon按键和摇杆再换一下又是个新机型

泥潭天天梦想的所谓性能升级版新机型这代看来是无了

路西恩 发表于 2021-7-7 02:06

poppin 发表于 2021-7-7 02:16

这有点耍猴了,性能根本没升级

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nozomitech 发表于 2021-7-7 02:27

新的芯片,4K,DLSS,什么都没有我的包浆机还能再服役几年,感谢任天堂帮我省钱了。

a12885084 发表于 2021-7-7 02:31

准备买天剑Joycon限定的我是不可能再买一套整机了。对一机党的老玩家来说,我个人认为换机意义不是很大;对多NS的老玩家来说,新配色你也买,OLED自不在话下。对新玩家来说,可以直接买这个新版。
这个NSOLED最有趣的地方就在于还涨了50刀。
主机的售价一向和成本不怎么挂钩,任天堂的低成本硬件打法更是如此。本来Switch硬件就便宜,加上四年来的成本降低,完全可以维持299刀甚至打出更低的价格,但是任天堂反而涨价50刀。值得注意的是,续航版依旧在售,现在NS拥有三条产品线,所以这个涨价更像是为了制造产品的区分度而有意设计的。NSOLED也并不能完全接替取代NS续航版的商业生态位。
关于价格档位,其实任天堂在3DS末期就已经出现了好几个价格档位了,2DS129,New3DSXL199,New2DSXL149,New3DS北美地区未发售,发售的话应该是139左右,此时3DS其实拥有129/139/149/199四个档位。目前Switch拥有199/299/349三个档位,增加349这个档位其实更像对市场的一次价格试探行为。如果市场反应良好,后续机能更强的Pro版很可能可以在349的基础上继续涨价,比如399甚至449。同时老版机器仍然在售也可以清掉零件的库存(是吧iPad9.7非全贴合屏版本,清了多少年了)。
总之NSOLED的推出在我看来更像是一次商业试探,期待后续真正的Pro的推出。
其实今天这个时代已经不再需要主机的换代了,任天堂很可能再次陷入了WiiU之于Wii的纠结之中,到底是用下一代主机做名字呢,还是挂上Switch的名字,叫Pro版呢?

luozicheng 发表于 2021-7-7 02:38

ipcjs 发表于 2021-7-7 03:06

真是祖传soc

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

fateultraone 发表于 2021-7-7 04:26

就换个oled还能涨价50刀,我真挺希望这个oled版暴死的

Cray 发表于 2021-7-7 04:40

whzfjk 发表于 2021-7-7 00:16
按照苹果的闪存溢价,NSOM 多的 32 GB 内置存储值 25 刀,那个背面支架看起来有个联动结构,值 15 刀,更新 ...

oled屏幕怕是比现在更便宜

Stellar_Frost 发表于 2021-7-7 04:47

就NS这效能还不升个级,我是不会买的

rt2w 发表于 2021-7-7 06:34

就这个升级,感觉在TV模式下和老机器没有很大区别。对我来说没有升级的必要了……

finalstar099 发表于 2021-7-7 06:52

想问问6.2寸到7寸的变化体验是什么样子的?

沧兰殇 发表于 2021-7-7 07:37

finalstar099 发表于 2021-7-7 06:52
想问问6.2寸到7寸的变化体验是什么样子的?

更大的果粒

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ARATANG 发表于 2021-7-7 07:44

我深刻的意识到 这是不是我买配件自己改装都能获得的全新版本

烧鹅乳鹅盐水鹅 发表于 2021-7-7 07:46

为什么屏幕变大了?
因为没有更小的便宜且库存OLED屏。

Takao 发表于 2021-7-7 07:46

CALPISSODA 发表于 2021-7-7 00:40
我就想知道续航加了多少,没加的话等于辣鸡

公布的荒野之息和续航版一样都是5.5小时

zikimi 发表于 2021-7-7 07:46

按照苹果的闪存溢价,NSOM 多的 32 GB 内置存储值 25 刀,那个背面支架看起来有个联动结构,值 15 刀,更新 ...

辱果了,苹果闪存都是nvme的,ns个emmc

Methon 发表于 2021-7-7 07:49

别人家整天惦记着降价多卖点,古川倒好,糊弄一下想再坑50,怪不得要避开网友预测的时间点,就是怕被骂

nihilxp 发表于 2021-7-7 08:08

这是为NS PRO试验屏幕来了?

droople 发表于 2021-7-7 08:13

引用第88楼samuel.j于2021-07-06 21:23发表的:
引用:Edgefield 发表于 2021-7-6 21:20自带支架换了个大的,还有其他改变吗……......

@samuel.j
那一定会有的吧

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

三季人 发表于 2021-7-7 08:16

你不买我不买,新版机子马上来

zxlice 发表于 2021-7-7 08:18

沙雕底座,边充边要呢?不如199底座

Vladimeow 发表于 2021-7-7 08:23

泥潭也真是敢想,还4kdlss,笑掉大牙了。

平贺才人 发表于 2021-7-7 08:24

苹果:我是nvme,你是什么?

emmc?

404489039 发表于 2021-7-7 08:25

Vladimeow 发表于 2021-7-7 08:23
泥潭也真是敢想,还4kdlss,笑掉大牙了。

任青都有一个梦,**的梦

suzukic 发表于 2021-7-7 08:28

别的不说,这个白色配色的joycon和底座还挺想要的,怪好看的,希望能单出白色的joycon买一对

csgjjg 发表于 2021-7-7 08:41

4K DLSS,那个是下一代任天堂主机估计能想想,半袋升级就4KDLSS?梦里什么都有

Coda 发表于 2021-7-7 08:46

不如续航版啊感觉…

巨魔已被忠诚 发表于 2021-7-7 09:00

为什么不调整摇杆,为什么

linuy 发表于 2021-7-7 09:02

leafS 发表于 2021-7-7 09:04

看楼里讨论这新版的屏幕很菜的吗,还不如老版?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: switch新主机来了