spiceeeeee 发表于 2021-7-6 20:09

EA desktop和origin

之前在舍友安利下买了XGPU,正好下个星球大战玩玩,于是就安装了EA desktop,这是前情提要。
现在steam安装了ttf2然后附带了origin,打开就显示“执行EA desktop无法启动origin请关闭EA desktop然后重试”,这个有没有解决方法。
XGPU里面也有ttf2,但是懒得重新刷配件和泰坦神盾了。

发光的球 发表于 2021-7-6 20:18

就是把desktop退出了先,应该就行了啊
而且ea的东西难道不是跟随ea账户的吗,竟然要重新刷吗
然后desktop还没origin好使,不是xgpu根本不想用

spiceeeeee 发表于 2021-7-6 20:27

发光的球 发表于 2021-7-6 20:18
就是把desktop退出了先,应该就行了啊
而且ea的东西难道不是跟随ea账户的吗,竟然要重新刷吗
然后desktop还 ...

EA desktop退出过了,看了眼任务管理器,没有EA desktop的后台进程

Lisylfn 发表于 2021-7-6 20:29

把EA desktop退出就好了, 然后沙雕的地方来了, 右键EA desktop托盘, 别选退出, 这个是登出账号, 选离开我被折磨过

Lisylfn 发表于 2021-7-6 20:31

另外这个EA desktop十分非常的垃圾, 还不如origin呢....不是xgp我怀疑没人想用

spiceeeeee 发表于 2021-7-6 20:35

Lisylfn 发表于 2021-7-6 20:29
把EA desktop退出就好了, 然后沙雕的地方来了, 右键EA desktop托盘, 别选退出, 这个是登出账号, 选离开
还是不行,谢了。
EA desktop在没买XGPU之前都没听说过这个名字

Karin11974 发表于 2021-7-6 21:04

desktop是真的垃圾,下好的游戏还能隔一段时间自动删掉的,steam上买的ea游戏还是要烂橘子启动,每次打开都提示跟desktop冲突,还要特意打开desktop一遍然后关掉才行,一怒之下直接删了,宁愿不薅ea这烂羊毛

筒井彩芽 发表于 2021-7-6 22:05

真的弱智,我也是xgpu装的ea客户端,结果前段时间跟朋友玩双人成形,steam关联启动只能启动烂橘子,也是疯狂弹这个,后台全关掉ea服务也没用,十次有1次才能正常进入。
最后只能卸载ea客户端,一切安静了。

螺旋时钟 发表于 2021-7-6 22:16

借贴问一件无语的事,我和朋友用ea会员玩圣歌,他可以在安装的时候选择中文,我不可以,只有英文、西班牙语、法语和葡萄牙语可选,为啥?

cvql 发表于 2021-7-6 22:43

你看看你在不在港区。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

spiceeeeee 发表于 2021-7-6 22:48

cvql 发表于 2021-7-6 22:43
你看看你在不在港区。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

win10设置里面的区域是在香港特别行政区

wwdzcjsmxx 发表于 2021-7-11 11:50

12481632 发表于 2021-7-11 14:21

wwdzcjsmxx 发表于 2021-7-11 11:50
你们这两天登陆EAdesktop正常吗?我打开显示连不上服务器,刷新后出登陆界面,但是登陆提示账号有问题,我 ...

试试加速器EA desktop的节点登录一次,再退出换游戏的节点重新登录
我这边最近3、4天都是这么解决的,用ED的节点打不开游戏,直接用游戏节点平台连不上

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好s1 发表于 2021-7-11 14:27

螺旋时钟 发表于 2021-7-6 22:16
借贴问一件无语的事,我和朋友用ea会员玩圣歌,他可以在安装的时候选择中文,我不可以,只有英文、西班牙语 ...

把客户端设置成繁体中文

leo204672099 发表于 2021-7-11 15:16

你是在steam打开的泰佛2吗?如果是的话,把EA desktop关掉后,去打开烂橘子,在烂橘子里面启动游戏

螺旋时钟 发表于 2021-7-11 15:17

你好s1 发表于 2021-7-11 14:27
把客户端设置成繁体中文

设置了,没用,朋友登我的号也能安装中文,我登朋友的号也不行

加速器选香港,或者把翻墙软件都开了,还是不行

你好s1 发表于 2021-7-11 15:42

螺旋时钟 发表于 2021-7-11 15:17
设置了,没用,朋友登我的号也能安装中文,我登朋友的号也不行

加速器选香港,或者把翻墙软件都开了,还 ...

我帮你搜了一下

不知道你在国外还是哪里,总之跟你买的时候ip有关系

两个解决办法,一个是找ea客服,让他帮你切成港区

一个是最少开一个月高级会员试试。。。

spiceeeeee 发表于 2021-7-11 15:42

leo204672099 发表于 2021-7-11 15:16
你是在steam打开的泰佛2吗?如果是的话,把EA desktop关掉后,去打开烂橘子,在烂橘子里面启动游戏 ...

主楼第二张图就是关掉Ea desktop和其后台进程,再打开懒橘子客户端。
还是⑧行,Ea desktop已经卸载了,这玩意太难用了,考完试重装系统再试试。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leo204672099 发表于 2021-7-11 16:36

spiceeeeee 发表于 2021-7-11 15:42
主楼第二张图就是关掉Ea desktop和其后台进程,再打开懒橘子客户端。
还是⑧行,Ea desktop已经卸载了, ...

这,我玩双人成行就是这么解决的
页: [1]
查看完整版本: EA desktop和origin