2082082012 发表于 2021-7-6 14:12

你别说有些人在剧情上云甚至比一些玩家还仔细,我倒觉得云玩家如果认真云在剧情方面说服力还是有的,毕竟玩一遍和云一遍剧情上体验大差不差

chenflyyy 发表于 2021-7-6 14:14

马造2,买都没买,但很喜欢看桀哥的直播和视频,B站还关注了好几个马造up

Amibo 发表于 2021-7-6 14:19

应该是魂三吧。初见咒术师开局并尝试速杀,你别说还真挺有意思的

朗姆酒hentai 发表于 2021-7-6 14:40

底特律,和看电影没区别

—— 来自 S1Fun

老纪 发表于 2021-7-6 14:56

ts1abaras 发表于 2021-7-6 15:39

阿修罗之怒 适合当动画看

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Lisylfn 发表于 2021-7-6 15:47

马造2, 买了只玩过几张中低难度的图
dota2, 客户端基本用来看change log和比赛

不可避免 发表于 2021-7-6 15:55

为了论坛对线,我把好几个主播的TLOU2流程看完了。对此甚至敢说玩过的人群里比我懂土楼2剧情的都没多少了。

dren_zheng 发表于 2021-7-6 16:06

KENN 发表于 2021-7-6 16:10

不怎么云游戏,就看过生化危机的,玩不来恐怖游戏

leo204672099 发表于 2021-7-6 16:12

历代COD新作吧

天衣いちご 发表于 2021-7-6 16:17

refiver 发表于 2021-7-6 16:17

寂静岭,唯一一个从氛围到设定都很带感但是我自己真的不敢玩的游戏
从1云到4,外传也都云了,看到这帖子提醒我该去云5了

杉田悠一 发表于 2021-7-6 16:27

还是光盘杂志年代云的多,那些酷炫速攻视频一般都云个几次,ff10和-2的CG和剧情视频云了很多,这些年自己有游戏机电脑就很少云了,
现在这么多云马造2的吗,马造一那几年我云了不少,反正wiiu是不会买的,马造2就自己上手了,随机开箱新图还是挺有意思的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bwsusaga 发表于 2021-7-6 16:32

P社游戏

自己玩基本都是中道崩殂

KHu 发表于 2021-7-6 16:32

育碧的那些游戏吧,还有估计就是kenshi和dota2,晚上睡前会看看游戏视频催眠。
最近买的独立游戏,minutes of island ,黄昏沉眠街啥的,游戏性都烂爆了,还不如听别人吹比看个画面呢

iamsolowingpixy 发表于 2021-7-6 16:44

WOW

靠玩炉石在云

yangyus1 发表于 2021-7-6 16:47

我自己个人习惯是云玩过的或者玩一半有兴趣但鸽了的或者因为各种原因没打到结尾的游戏。

直到看到楼上有人说车万这个真的是啥都干了游戏没玩

FML 发表于 2021-7-6 16:47

为了论坛对线,我把好几个主播的TLOU2流程看完了。对此甚至敢说玩过的人群里比我懂土楼2剧情的都没多少了。 ...

剧情游戏懂不懂剧情和玩不玩本来就没关系,又不是ACT游戏。

pRll7R 发表于 2021-7-6 16:49

以撒

ekalhxh 发表于 2021-7-6 16:49

V之前的所有合金装备,没机器,玩不到。

Kazepollar 发表于 2021-7-6 16:51

逃离塔科夫,是真的好看啊

Kazepollar 发表于 2021-7-6 16:52

逃离塔科夫,是真的好看啊

aaronluray 发表于 2021-7-6 17:05

和前面有几个人一样,死魂曲。看了好几个up的视频,又自己去补了前传小说什么的。

红魔馆的糖 发表于 2021-7-6 17:10

老格斗游戏的各种各样大赛看的挺多的,恋姬演武,黄金梦想曲,美少女战士啥的闲着无聊都看过。

AeonsTorn 发表于 2021-7-6 17:29

万智牌,每次预览季必追,官网设计文章篇篇不落,maro博客天天看,实际上我连一张基本地都没摸过

SICP 发表于 2021-7-6 17:32

感觉竞技类游戏不能算云,需要剧情或者流程类的游戏才算云

Siren全系列我是云下来,推荐:https://www.bilibili.com/video/av8144720
------

我佛了,泥潭现在这么智能的吗…放B站视频直接内嵌视频了…

av8144720

stary 发表于 2021-7-6 17:44

……原神,舍友就有玩,网上也云过不少,就是连米哈游帐号都没注册过

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 17:44

super mario maker(2)

逸一死吾亦死 发表于 2021-7-6 17:47

我在生化5没出的时候云了应该有一年的生化5解体新书

逸一死吾亦死 发表于 2021-7-6 17:47

指pc版

Rapids 发表于 2021-7-6 17:51

寂静岭

电磁炮233 发表于 2021-7-6 17:53

ekalhxh 发表于 2021-7-6 16:49
V之前的所有合金装备,没机器,玩不到。

除了4都有模拟器吧

—— 来自 S1Fun

ekalhxh 发表于 2021-7-6 17:58

电磁炮233 发表于 2021-7-6 17:53
除了4都有模拟器吧

—— 来自 S1Fun

老人了,搞不来模拟器。云一云了解下剧情,别人说梗的时候求个能听懂就行了

Aachen2019 发表于 2021-7-6 18:00

CSGO吧,看比赛真的好快乐

雪菜碧池 发表于 2021-7-6 18:11

为了论坛对线,我把好几个主播的TLOU2流程看完了。对此甚至敢说玩过的人群里比我懂土楼2剧情的都没多少了。 ...

早说你是云的不好吗?

BREEEEZE 发表于 2021-7-6 18:12

唯一云完的游戏是艾迪芬奇的记忆

安广多惠子 发表于 2021-7-6 18:20

魂1魂3

四级过了 发表于 2021-7-6 18:23

不可避免 发表于 2021-7-6 18:30

雪菜碧池 发表于 2021-7-6 18:11
早说你是云的不好吗?
是因为云的所以就不能讨论剧情了?另外土楼1我可不是云的啊。
最后,TLOU世界观军政府放弃研究疫苗的的依据你找到了吗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有什么游戏是你云得很深入但并没有玩过的?