升职加薪 发表于 2021-7-7 02:09

2014720 发表于 2021-7-7 02:09

玩起来累

升职加薪 发表于 2021-7-7 02:12

peipei6955 发表于 2021-7-7 02:27

早年的老屁股FPS
和CS这类推真实的本质区别我觉得是高速下的射击精准度
运动射击和站桩/掩体射击的区别

对,与其说是老fps,还是“打枪忍龙”更贴切
我这种偶尔也玩一下fps的动作游戏玩家就十分喜爱影子武士和doom永恒,切枪甚至有点仁王残心的味道

janet_ddr 发表于 2021-7-7 09:18

真实之影 发表于 2021-7-6 18:31
与其说是攀岩,不如说是从雪崩中逃生,整体环境都在追着玩家迫使玩家更加努力前进 ...

本体还是攀岩啦,雪崩逃生这描述更适合DLC,只要主怪不死其他的小怪不停的出,还有逼你用专门的模组打特定敌人。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-7-7 10:00

plok201 发表于 2021-7-7 01:57
DOOM永恒除去没大家喜闻乐见的PVP联机模式外,有个问题是一般难度都不能射爆,枪就是格斗游戏的远程道具, ...

halo高难度也超缺子弹,主要是缺精准武器或者重火力弹药,需要规划流程
否则br或者dmr没子弹了拿电浆手枪打精英吗

415452356 发表于 2021-7-7 11:07

伊森温特斯 发表于 2021-7-7 11:09

403权限不够 发表于 2021-7-7 11:15

我印象中国内从来就没有什么热度很高的单机打枪游戏,doom和doome也就是毫不惊奇的路人热度

萩原组土狼p 发表于 2021-7-7 11:28

升职加薪 发表于 2021-7-7 02:09
永恒和早年的doom/quake差距极大,也不知道怎么在强行类比
早年FPS没有那么高的近战比例
比方quake3一关关 ...

虽然有差距但是内核还是老doom,在高压之下对资源的掌控,以前老doom也有近战,锯子和拳头不过不是那么重要
新doom把近战加入了资源的循环利用中,通过终结技恢复资源,但是主要武器还是各种枪械,
差距并没有多大

萩原组土狼p 发表于 2021-7-7 11:32

早年的老屁股FPS
和CS这类推真实的本质区别我觉得是高速下的射击精准度
运动射击和站桩/掩体射击的区别

并不是,老的fps游戏内核是资源掌控,因为quake这些游戏如果两个人水平相当的话一局时间会打的很长,双方很难瞬间击杀对手,所以需要在地图上来回拉锯寻找机会,所以非常考验你需对地图,自身资源控制

不会武术 发表于 2021-7-7 11:51

XGP白嫖的,非常暴力打到邪教徒基地最后那里实在打不动了
一个讲究连段的FPS,,同时颠覆了FPS和ACT的认知
对手柄不太友好,花式切枪就没法切,端着粘弹喷子喷一下跑半天,怪物没血条我也不知道还剩多少血,,好像辅助瞄准和判定和有点谜,别人可以开镜瞬狙我手柄开镜放一枪都不知道自己打中没有

屑猫猫 发表于 2021-7-7 12:45

不会武术 发表于 2021-7-7 11:51
XGP白嫖的,非常暴力打到邪教徒基地最后那里实在打不动了
一个讲究连段的FPS,,同时颠覆了FPS和ACT的认知
...

可以用电浆枪的滋尿模组也就是微波光束来查看血量,这个模组没有传闻的那么羸弱

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吉田美和 发表于 2021-7-7 12:52

如果Doom的盔甲与恶魔设计有战锤40000或者中古战锤那么花哨与细节,路人卖相还会好得多,可惜id Software理念就不好这口

ronac 发表于 2021-7-7 14:27

hypnossz86 发表于 2021-7-6 12:21
doomguy换成个大奶翘屁股粗腿的金发洋妞我可能会玩,虽然看不见自己,但是打起来哼哼哈哈的也挺好听 ...

可以考虑一下ion fury,bulid引擎的老屁股
嘴臭女警姐姐,只不过是黑发,金发已经有公爵了

升职加薪 发表于 2021-7-7 14:33

升职加薪 发表于 2021-7-7 14:34

不会武术 发表于 2021-7-7 15:01

屑猫猫 发表于 2021-7-7 12:45
可以用电浆枪的滋尿模组也就是微波光束来查看血量,这个模组没有传闻的那么羸弱

—— 来自 HUAWEI TEL-A ...

这个我也知道,我玩起来就是我在专心突突一个大怪的时候边上冒出另一个大怪来把我秒了
手柄没法高速切枪这游戏直接不知道怎么玩了

萩原组土狼p 发表于 2021-7-7 15:03

不会武术 发表于 2021-7-7 15:01
这个我也知道,我玩起来就是我在专心突突一个大怪的时候边上冒出另一个大怪来把我秒了
手柄没法高速切枪 ...

doom肯定还是键鼠玩好玩,手柄就是折麽

电脑死机 发表于 2021-7-7 16:12

plok201 发表于 2021-7-7 01:57
DOOM永恒除去没大家喜闻乐见的PVP联机模式外,有个问题是一般难度都不能射爆,枪就是格斗游戏的远程道具, ...

武器打光好办,稍微看点教程就知道这时候该上电锯找丧尸和幼魔要弹药了

电脑死机 发表于 2021-7-7 16:17

nagitoY 发表于 2021-7-6 19:38
夏促打折入了永恒豪华版,打了接近2小时退款了。断肢这种程度我还能接受,但是砸碎脑浆或者捏爆眼珠之类的 ...

空手打爆牛鬼蛇神,把地狱一堆凶残又强悍的恶魔像杀鸡一样宰掉的快感是你等弱子无法体会的

nagitoY 发表于 2021-7-7 17:45

电脑死机 发表于 2021-7-7 16:17
空手打爆牛鬼蛇神,把地狱一堆凶残又强悍的恶魔像杀鸡一样宰掉的快感是你等弱子无法体会的 ...

欧美R级片我也不喜欢看,我觉得doom在这方面的审美非常的欧美(也理所当然)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: doom永恒国内热度为什么这么低?