怨虎龙 发表于 2021-7-6 06:53

N64塞尔达逆向工程小组

应该是目前最值得期待的OOT/假面重制工作

Github项目介绍:
This is a WIP decompilation of The Legend of Zelda: Ocarina of Time. The purpose of the project is to recreate a source code base for the game from scratch, using information found inside the game along with static and/or dynamic analysis. The only build currently supported is Master Quest (Debug), but other versions are planned to be supported.

正式完成后可以期待的是:
原生支持30fps-60fps
完美的hd模型和材质包
自由视角控制
键位输入和UI完全重制
自由mod支持

在官网可以追踪开发进度,不出意外的话年内就可以玩到最完美版本的时之笛了
https://zelda64.dev/

https://p.sda1.dev/2/3f40dca07e762d482826d5852d16b5ea/IMG_CMP_161731542.jpeg

jockeyjoestar 发表于 2021-7-6 06:55

OOT和假面 老任估计自己还要出一个高清重置吧。。 不怎么看好

怨虎龙 发表于 2021-7-6 07:01

jockeyjoestar 发表于 2021-7-6 06:55
OOT和假面 老任估计自己还要出一个高清重置吧。。 不怎么看好

我先想了想3d马35周年合集,又看了看这个月原价卖的天剑hd,再回忆了一下oot3d和假面3d

我觉得现在的任天堂可能把3ds那俩打个包卖你60刀都算大发慈悲了

战狼PTSD 发表于 2021-7-6 07:07

耻照 发表于 2021-7-6 07:10

影响我古川限时流的盈利程度了,该杀

nice女武神 发表于 2021-7-6 08:29

这种怎么解决法律问题

jockeyjoestar 发表于 2021-7-6 08:33

怨虎龙 发表于 2021-7-6 07:01
我先想了想3d马35周年合集,又看了看这个月原价卖的天剑hd,再回忆了一下oot3d和假面3d

我觉得现在的任 ...

不排除塞尔达35持续到明年(
OOT的高清重置是必然的 问题是什么时候

configxxxx 发表于 2021-7-6 08:34

a12885084 发表于 2021-7-6 08:36

jockeyjoestar 发表于 2021-7-6 08:33
不排除塞尔达35持续到明年(   OOT的高清重置是必然的 问题是什么时候   ...

可是塞尔达35周年已经过完了

a12885084 发表于 2021-7-6 08:37

这玩意最后是弄出一个高清材质的N64ROM然后模拟器玩吗?

760194962 发表于 2021-7-6 08:43

Master Quest (Debug)……
这是只能玩里关的意思?还是我理解错了

yangyus1 发表于 2021-7-6 08:58

这个感觉真的会被律师函

ichigobak 发表于 2021-7-6 09:58

原作的建模和贴图完全不符合现在的审美,光是高清材质感觉也没啥可期待的

未平真人 发表于 2021-7-6 10:05

圈重点 自由视角控制

—— 来自 S1Fun

怨虎龙 发表于 2021-7-6 10:07

yangyus1 发表于 2021-7-6 08:58
这个感觉真的会被律师函

Note: This repository does not include any of the assets necessary to build the ROM. A prior copy of the game is required to extract the needed assets.

我不懂编程所以不太看得懂具体实现方式,不过这种基础问题肯定有考虑的啦

怨虎龙 发表于 2021-7-6 10:09

configxxxx 发表于 2021-7-6 08:34
最下面那个缩小帽是什么情况

我也想知道

天狐 发表于 2021-7-6 10:09

赤井稻妻 发表于 2021-7-6 10:27

跟上次pc马里奥实现类似吧,代码本身和原rom没任何关系,主程序也没有任何塞尔达传说的素材,运行游戏需要原作rom

按任天堂的做法,时之笛如果只是在ns上发售复刻大概率还是模拟器,价格先不谈,自由调整视角就先没了

挖泥船 发表于 2021-7-6 10:50

我想在NS上玩啊啊啊

nbdzxa 发表于 2021-7-6 19:11

大概不能生出来,
而且我觉得短期之内等不到老任做oot重制

whzfjk 发表于 2021-7-6 19:14

页: [1]
查看完整版本: N64塞尔达逆向工程小组