Dante2772 发表于 2021-7-5 21:46

今年的年度游戏是不是已经被生化危机8预定了

2021上半年已经过去,E3各家该画的饼也画完了(除了索尼)。现在的情况是:之前呼声最高的2077翻车;171819的年度游戏续作全部跳到2022;下半年发售的游戏里面也没有来说能和RE8同一个等级的作品了。生化危机8从游戏质量、对全平台的优化水平来说都没什么毛病(甚至还加了中配),你们怎么看

电磁炮233 发表于 2021-7-5 21:49

今年MC分数排名生化8目前排在四十多位

APF 发表于 2021-7-5 21:54

说不定是我halo呢

尘落樱飞 发表于 2021-7-5 21:57

我是不是在前两周看过这贴
另外这里的年度游戏是指野鸡评选出的吗

hentianwuya 发表于 2021-7-5 22:32

生化8热度好像还不如RISE。

铅笔 发表于 2021-7-5 22:36

hentianwuya 发表于 2021-7-5 22:32
生化8热度好像还不如RISE。

一堆up的上半年最佳都是viil。

不过这游戏评价那么高,我怎么一点想玩的冲动都没有,也是怪。

嘉术2015 发表于 2021-7-5 22:40

赛博朋克ign9分,村庄只有8分,期待ign巨魔一波把赛博朋克评成年度游戏,不过看去年选contral而不是奇迹2的怂样应该没这胆

makar0601 发表于 2021-7-5 22:49

re8就算了吧,后半真不行

laputahao 发表于 2021-7-5 22:50

铅笔 发表于 2021-7-5 22:36
一堆up的上半年最佳都是viil。

不过这游戏评价那么高,我怎么一点想玩的冲动都没有,也是怪。 ...

直播人是有什么播什么今年拉成这样当然就它还行了 一般人如果不对味那就是不对味 生7我还云了两个小时这个直接看都懒得看了 这玩意感觉都成了找钥匙版孤岛危机了

ddjj 发表于 2021-7-5 22:54

clover293 发表于 2021-7-5 23:02

嘉术2015 发表于 2021-7-5 22:40
赛博朋克ign9分,村庄只有8分,期待ign巨魔一波把赛博朋克评成年度游戏,不过看去年选contral而不是奇迹2的 ...

去年IGN是hades,control前年的游戏了

ohi 发表于 2021-7-5 23:39

refiver 发表于 2021-7-5 23:42

现在外网正在兴起一股锤烂卡普空抄袭挪用素材的浪潮啊
而且生化4的案子也马上要开庭了

万一卡普空真败诉了,那会不会影响到生化8也还真不好说
至少这种有挪用素材和抄袭争议的游戏真的很难去评价

升职加薪 发表于 2021-7-5 23:45

噗呸破屁诚 发表于 2021-7-5 23:56

还有半年,cdpr能不能突然来个翻身仗打所有人的脸呢?不过要算自己评价的的话我觉得今年已经出了的这帮游戏还真的一个都碰不过2077

多拉贡荡不死 发表于 2021-7-6 00:30

你怎么知道不是仙剑奇侠传七呢(还是8来着?忘了)

再买自检星剁手 发表于 2021-7-6 00:31

吃鸡南小鸟 发表于 2021-7-6 00:35

双人成行呢

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laputahao 发表于 2021-7-6 02:15

噗呸破屁诚 发表于 2021-7-5 23:56
还有半年,cdpr能不能突然来个翻身仗打所有人的脸呢?不过要算自己评价的的话我觉得今年已经 ...

不太可能吧 主线现在大家都玩烂了 很难靠修修补补一些零碎拉回印象分了 除非是主线长度堪比甚至超越本体的超大型DLC 这...真的可能吗

luoyianwu 发表于 2021-7-6 02:17

剩下那几款一起崩了就有可能拿半个奖

FUZE 发表于 2021-7-6 02:28

绿冰 发表于 2021-7-6 02:29

就欧美对萨姐的信仰,还真不一定打得过
页: [1]
查看完整版本: 今年的年度游戏是不是已经被生化危机8预定了