cys_pitaten 发表于 2021-7-6 08:30

Senni 发表于 2021-7-6 08:48

16年最冤的还是羞辱2

全装甲夏亚 发表于 2021-7-6 08:57

refiver 发表于 2021-7-5 19:20
魂3说好听点叫情怀,说难听点就是混吃等死啊……
BOSS的建模和动作提升确实很大,也更值得钻研和反复打了, ...

pvp环境其实还好,我当时和朋友打了很久的pvp,因为真的很有乐子,武器的性能差异都挺大的。dlc给了个竞技场,匹配也都是正常人。只要网络不拉胯,pvp真的很好玩

woshenc 发表于 2021-7-6 09:01

魂3要和dlc合体才是完整的作品
不像血与酒可以单独拉出来打

禽兽公爵 发表于 2021-7-6 09:05

Senni 发表于 2021-7-6 08:48
16年最冤的还是羞辱2

羞辱2主要是优化太差了,我用960m顶着40的帧数打通关一次就没再打了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

未平真人 发表于 2021-7-6 09:14

暴雪游戏的特点不就是抄出花来,ow三连冠应该能说明问题了吧。我倒想看看gdc今年到底要把goty给谁。

—— 来自 S1Fun

丹德里恩 发表于 2021-7-6 09:19

魂3本体当时除了无名都被喷过于简单没意思,我还记着呢
dlc1小姐姐三连战很酷炫,但依旧被喷流程太短,地图堆怪掉落还差至今不知道到底有多少匹狼
dlc2初版被天使社保连隐身都不吃,搞得FS直接更新了个补丁。还有什么一周目直接拿+3戒指过于简单粗暴、黑龙胯下更容易死喷粪怪等等等....盖尔倒是不记得有什么差评了

她的猫 发表于 2021-7-6 09:26

魂3挺好的,玩到后来甚至有点心疼。什么蜘蛛妹子啊,什么奴隶骑士啊,什么葛温家的小妹妹啊,什么漫长时光后失意的帕奇啊,因你破坏了大球而在世界尽头等你的守护女骑士啊,甚至见到最后的恶魔双子,总之那种终末的哀伤仍在延续,但是灭火结局包括小萝莉的画又带给人遥远稀薄的希望。其实味挺足的。

就是故事没讲明白,估计也讲不圆了,哎。

Tnsbilws 发表于 2021-7-6 09:28

噗呸破屁诚 发表于 2021-7-5 23:53
ow要是凭借“开创性”能拿tga,那我觉得原神就应该拿去年的tga。抛开我对暴雪抄袭的恶意,那 ...
重点不同还是很难比较的

TLOU2的技术不是集大成,而是已经可以绕开剧情漏洞以突破当代主机性能极限,让各大厂商评选最佳的游戏(如果不是ALEX被踹出赛道的话),相反你只要抓着剧情不放那它就是垃圾美剧游戏(而且我一直这么认为,可以说TLOU2毁了我的少年记忆)。

黑魂3则是那一套吃了三代,画面革新二代开始等于没有,物理破坏还就那样,但是黑魂的游戏方式/剧情和体验独此一家,还有各种梗(你秦川传播的最多)。也就相对的体验稳定不会有大起伏,不会像TLOU2那么会引起大面积节奏。

飞灾 发表于 2021-7-6 10:53

禽兽公爵的帖子你们也认真回,还真是够闲的

Van夫膜开 发表于 2021-7-6 11:02

16年的ow和17年的ow可以说不是一个游戏了

ammk 发表于 2021-7-6 11:04

whzfjk 发表于 2021-7-5 23:46
OW 那种英雄制 FPS 在之前有非常流行的先例吗?

tf2。。。。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BuffaloBills 发表于 2021-7-6 12:28

Guildenstern 发表于 2021-7-5 22:48
问题是那年一个神海4,一个守望先锋。这俩论开创性比魂3又强到哪去?

仔细想想神海也是集大成的总结性作品,没啥特别开创吧?硬说就是画面和剧情演出?

西如恩提亚 发表于 2021-7-6 13:32

魂3差点意思,我买PS4的时候就买了两款游戏,魂3血源。一开始是两款换着玩到最后只开血源了

2014720 发表于 2021-7-6 13:38

别的游戏讨论度不比魂3低

Amibo 发表于 2021-7-6 13:58

OW就是一个现代化的雷神之锤/虚幻竞技场,这开创性还不高?
要求精确瞄准、弹道多样;角色移动快速、立体;资源循环负反馈主导,之前哪个FPS同时拥有这三点?

屑猫猫 发表于 2021-7-6 15:11

...2016年还有耻辱2呢,不过耻辱2我并不觉得美术多差,它还在那年提供了相当不错的箱庭游戏体验

满月诗篇 发表于 2021-7-6 16:01

魂3当时玩的感觉就是,差点意思,设计,地图,玩法感觉是加强版,但是远没有玩黑魂1或者血源那种惊艳的感觉了
地图尤其严重,到处是篝火,**降低了死亡惩罚和推图难度
确实是新人最好入坑的一作,而且和血源不一样,不是PS独占,steam也能更开拓玩家群体玩魂
页: 1 [2]
查看完整版本: 魂3讨论度这么高,为什么当初没拿年度游戏