wzy200912345 发表于 2021-7-5 14:25

我想了半天,单人模式正经做二战东线的FPS似乎只有COD和MOH?

剩下的要么就是city和历史频道那种屎FPS,要么就是狙击精英这种纯胡逼或者红馆聊胜于的单人,除此以外我真找不到几个了.....还有什么二战东线FPS被遗漏的么?

evilpanda 发表于 2021-7-5 14:27

红管啊

wzy200912345 发表于 2021-7-5 14:30

evilpanda 发表于 2021-7-5 14:27
红管啊

提了,本质就是教程+BOT打架....

evilpanda 发表于 2021-7-5 14:34

wzy200912345 发表于 2021-7-5 14:30
提了,本质就是教程+BOT打架....

不好意思没看清楚确实没啥了
西方不做能够理解,**子自己也不做,感觉有点奇怪

wzy200912345 发表于 2021-7-5 14:41

evilpanda 发表于 2021-7-5 14:34
不好意思没看清楚确实没啥了
西方不做能够理解,**子自己也不做,感觉有点奇怪 ...

欧美除去御三家(COD,MOH,BF)没几个做3A 二战 FPS的(额...就还剩战火兄弟连勉强算?),战爹本身不是战役起家也还正常
毛子也算能理解,全去做策略和模拟游戏了,(IL2全家桶,DCS,2C/MOW全家桶....)

只是看天天有人提东线发现实际上就没几个人做

koodooliz 发表于 2021-7-5 15:20

我觉得那群谈东线的都是人云亦云。不做东线是抢功,做了东线是黑苏,反正都要挨骂。当然,欧美不做东线也是情有可原的,毕竟和毛子本质不是一路人。
现在西线都做不好还做什么东线啊。北非和意大利比东线还冷。

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-7-5 16:19

人间地狱马上出东线

iqbsh38 发表于 2021-7-5 16:37

COD东线做的还不错吧

梦回星海 发表于 2021-7-5 17:27

伊尔2这种模拟飞行游戏可以说是正儿八经有东线单人战役内容的,另外还有战争之人在突击小队之前的那些作品。
我眼拙,没看到FPS这前提。

古代人皮克 发表于 2021-7-5 18:24

做单人fps的现在就那么几家 东线做出来没人买账

415452356 发表于 2021-7-5 19:44

uswhzh 发表于 2021-7-5 19:49

俄罗斯人自己不出凭什么让别人出,那西方抗战游戏现在还是零呢

FLZB 发表于 2021-7-5 20:15

恐怕只有西欧弟,MOH没东线

smdzh2 发表于 2021-7-5 20:59

FLZB 发表于 2021-7-5 21:15
恐怕只有西欧弟,MOH没东线

诺曼底大空降(先头部队)有柏林战役,虽然剧情是虚构的就是了

FLZB 发表于 2021-7-5 21:10

smdzh2 发表于 2021-7-5 20:59
诺曼底大空降(先头部队)有柏林战役,虽然剧情是虚构的就是了

草,完全忘了

razielzyc 发表于 2021-7-5 21:43

完全武装希耶尔 发表于 2021-7-6 01:00

iqbsh38 发表于 2021-7-5 16:37
COD东线做的还不错吧

有5在,最好的fps东线战役

LChicken 发表于 2021-7-6 01:07

完全武装希耶尔 发表于 2021-7-6 01:00
有5在,最好的fps东线战役

5算不算想偷偷黑苏结果弄巧成拙让人感觉很帅

医生狼多 发表于 2021-7-6 01:34

不做是抢功抹黑,做得烂了是故意抹黑,做得好了是偷偷抹黑失败

zhangqq_008 发表于 2021-7-6 01:58

医生狼多 发表于 2021-7-6 01:34
不做是抢功抹黑,做得烂了是故意抹黑,做得好了是偷偷抹黑失败

毛子自己做的话,可能相对比较难找毛病

但是扣个修正和“否定/歪ussr二战部分历史”的帽子其实也不难就是了,如果是二毛白毛东欧做很容易从这方面找毛病

联动隔壁cod屁股问题,虽然我同意waw的东线是歪打正着

但真的“屁股正”到天朝网友挑不出毛病完全没法批判一番的带剧情的战争类游戏确实不好找,因为符合全部这些特征的(还得好玩)东西百分之百没有任何娱乐性可言

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Corruptwing 发表于 2021-7-6 02:30

zhangqq_008 发表于 2021-7-6 01:58
毛子自己做的话,可能相对比较难找毛病

但是扣个修正和“否定/歪ssr二战部分历史”的帽子其实也不难就是 ...

中国玩家在西欧或美国工作室开发的二战游戏里寻找符合还原自己心目中苏联形象的那一个
这个前提就已经很奇怪了

千本blur 发表于 2021-7-6 02:37

MOH早先几作,东线,太平洋都做了,比起COD还挺有人文气息的。然后它被西欧弟干死了。别说东线了,抗日战场不值得做吗,话语权在洋人那里,没办法。

cheatdeath3 发表于 2021-7-6 02:50

千本blur 发表于 2021-7-6 02:37
MOH早先几作,东线,太平洋都做了,比起COD还挺有人文气息的。然后它被西欧弟干死了。别说东线了,抗日战场 ...

直到伞兵还算可以一战,但放弃二战题材后就被吊起来打。不过话又说回来,就cod6那会拿什么不都被吊起来打。
页: [1]
查看完整版本: 我想了半天,单人模式正经做二战东线的FPS似乎只有COD和MOH?