市川根源 发表于 2021-7-4 22:11

询问下最近有没有类似WOW同时又有PVE服的PC网游?

想搞个这种类型的养老

christiny 发表于 2021-7-4 23:57

MMORPG就那么几个,没啥挑的。
至于怎么定义PVE服务器呢?没有野外PK就算吗?

虽然不怎么推荐菲菲14,不过野外不打架能满足你。

狮子君 发表于 2021-7-5 00:00

现在传统mmo基本也没有新的出来了吧…

想养老可以去激战2,想肝想佛系或者只是看风景都可以

雾岛雫 发表于 2021-7-5 13:27

满足你的要求的我能想到的只有ff14了

wolfox 发表于 2021-7-5 13:28

基本只有狒狒和激战2

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

某穆克拉 发表于 2021-7-5 13:45

你是不是在找:魔兽世界,怀旧服(pve服)

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

FLZB 发表于 2021-7-5 15:17

wow不是有pve服么,而且听说现在的已经全改成默认pve了?

想要pve和pvp完全分离好玩又养老的,激战2

makece 发表于 2021-7-5 15:20

剑网3不加阵营的话就是PVE

Caa 发表于 2021-7-5 15:28

黑色沙漠也有

剑鹰 发表于 2021-7-5 15:45

WOW正式服已经取消PVP和PVE的区分了,选择哪种模式只看你个人选择,怀旧服PVE服务器还是有的
其它的,FF14,激战2?

寺胖是我爹 发表于 2021-7-5 15:47

RO

白昼梦 发表于 2021-7-5 15:54

空气先生 发表于 2021-7-5 17:12

FF14呗,就是前期很慢热。后期喜欢刷刷刷可以玩BZY,喜欢打副本可以玩零式绝本,喜欢看副本演出你走完主线就能看完大概一半。

liva 发表于 2021-7-5 17:45

其实就玩激战2吧,PVE量足够,想PVP也比佛佛14好玩

Jietf 发表于 2021-7-5 17:59

ff14

wizardasd 发表于 2021-7-5 19:07

山口山现在相当于只有pve服了吧
野外pvp,那是啥?
页: [1]
查看完整版本: 询问下最近有没有类似WOW同时又有PVE服的PC网游?