白笛之音 发表于 2021-7-4 21:57

绯红结系的大树boss太折磨了

谁想出来的这么个boss常态无敌清小怪躲圈圈的机制的,设计师FF14玩多了吗?

一边绕圈一边打,一次打不了多少血究极刮痧

ParadiseMartyr 发表于 2021-7-4 21:58

大树boss是啥,女主线的吗

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2021-7-4 21:59

你开脑空间两套就打死了……

urvark 发表于 2021-7-4 22:08

我想问一下,这游戏低难度除了可以猜到的怪物血量和攻击力降低外,还有没有其它不同的?比如怪物数量减少、技能减少、掉率降低、掉落质量降低等等……

如果只降低血量和攻击力,我考虑调成普通或者简单难度玩了,打法什么的很容易掌握,剩下完全是消耗游戏设备耐久度,一个大怪要按半天键

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-4 22:09

ky怪 发表于 2021-7-4 22:10

我想问一下,这游戏低难度除了可以猜到的怪物血量和攻击力降低外,还有没有其它不同的?比如怪物数量减少、 ...

就是一个伤害数值的区别,随时可以调的

urvark 发表于 2021-7-4 22:11

ky怪 发表于 2021-7-4 22:10
就是一个伤害数值的区别,随时可以调的

就是说怪物血量低难度也不变的吗……那就无所谓啥难度了

maouzhkami 发表于 2021-7-4 22:14

这怪的机制我就没搞懂,完全就是乱打,旁边几个塔除了放电还能干什么

urvark 发表于 2021-7-4 22:21

这BOSS机制就是清小的,小的清完BOSS无敌解除,抓紧输出BOSS,电塔的主要作用是限制你走位,强行延长清小怪流程的时间或者逼你消耗念力清小怪

这游戏各种没啥难度只会恶心人的设计,流程BOSS还好,变态的都在支线里。一个有护甲时打起来不掉血,没护甲了碰两下就进break的怪,到底谁想出必须用联手攻击或者蓄力攻击来击杀这种阴间任务的,打进break后怪不会死,出break状态了经常被队友碰一下然后没了,几个这种任务我失败了几十次才完成,每次还要清一堆怪不然无法脱战

叶雾 发表于 2021-7-4 22:31

这BOSS机制就是清小的,小的清完BOSS无敌解除,抓紧输出BOSS,电塔的主要作用是限制你走位,强行延长清小怪 ...

队友可以设置成回避优先,就不会补刀了
还有,进入break状态后,用指定攻击把红血打没,再处决,也视作完成任务

ky怪 发表于 2021-7-4 22:31

这BOSS机制就是清小的,小的清完BOSS无敌解除,抓紧输出BOSS,电塔的主要作用是限制你走位,强行延长清小怪 ...

联手攻击其实可以先把怪打崩然后放技能,打中后马上L2处决也算是联手击杀

蓬莱妹红 发表于 2021-7-4 22:32

是的,实在是太烦了,第一次死了一次实在是折磨死了,于是我开了风灵月影把它一刀杀了再继续后面的剧情

urvark 发表于 2021-7-4 22:37

叶雾 发表于 2021-7-4 22:31
队友可以设置成回避优先,就不会补刀了
还有,进入break状态后,用指定攻击把红血打没,再处决,也视作完 ...

处决也算完成吗……那太好了

那么我有个问题,是必须把怪血打没的那次攻击用任务要求的技能,还是处决前的最后一次攻击用任务要求的技能就可以?比如任务要求蓄力攻击,怪被我砸石头打到空血可以处决了,这时候我再放个蓄力攻击然后处决,算完成任务不?

セト 发表于 2021-7-4 22:42

urvark 发表于 2021-7-4 22:37
处决也算完成吗……那太好了

那么我有个问题,是必须把怪血打没的那次攻击用任务要求的技能,还是处决前 ...
BREAK后先用任务要的攻击打一次 然后马上按处决就行
所有要求击杀的任务都能这么做
队友战斗中可以随时卸掉

urvark 发表于 2021-7-4 22:43

セト 发表于 2021-7-4 22:42
BREAK后先用任务要的攻击打一次 然后马上按处决就行
所有要求击杀的任务都能这么做 ...

多谢……

jbjack1215 发表于 2021-7-5 08:25

我想问一下,这游戏低难度除了可以猜到的怪物血量和攻击力降低外,还有没有其它不同的?比如怪物数量减少、 ...

一个大怪打半天
说明你没掌握到SAS的玩法
自己的感觉,除了楼主说的大树,基本没有什么拖时长的大怪

focus 发表于 2021-7-5 09:31

没那么难吧,观察两轮也就知道打法了。蜜蜂就用念力砸,弱点漏出来就开高速用蓄力攻击打。虽然女主蓄力攻击远不如男主,但也是她最高爆发了。

普通的石头门厨 发表于 2021-7-5 10:58

开高速贴脸之后一直砍就完事了吧,不被那个灯照到就能一直砍的样子

手贱摁念力追击的话会因为后跳被灯照到,不用念力一直躲在最内圈平A就过了

普通的石头门厨 发表于 2021-7-5 10:58

开高速贴脸之后一直砍就完事了吧,不被那个灯照到就能一直砍的样子

手贱摁念力追击的话会因为后跳被灯照到,不用念力一直躲在最内圈平A就过了
页: [1]
查看完整版本: 绯红结系的大树boss太折磨了