intersdp 发表于 2021-7-6 13:14

Litccc 发表于 2021-7-6 13:07
现在都有分流规则啊,你挂哪国的不都是直连

请问我自己搭建的为什么要使用分流规则而不使用全局?现在都有cdn,用全局也不会慢

锟斤拷 发表于 2021-7-6 13:15

nihilxp 发表于 2021-7-6 10:35
根据下面文章里大数据研究中心的说法,应该是在北京

https://www.sohu.com/a/50008586_119674

明显不是一个东西,首先两个新闻中的研究机构名称就不一样,其次你这新闻是2015年12月的,新华社是7月的。那时候你这个新闻里的研究中心根本还没成立,怎么发布数据?

intersdp 发表于 2021-7-6 13:29

锟斤拷 发表于 2021-7-6 13:15
明显不是一个东西,首先两个新闻中的研究机构名称就不一样,其次你这新闻是2015年12月的,新华社是7月的 ...

你觉得一家公司所属的一个号称“研究院”的部门还需要关注他的“实体”吗?就算这些数据都是与因特网物理隔绝的,滴滴真想卖还不简单?

cielminami 发表于 2021-7-7 08:02

intersdp 发表于 2021-7-6 13:29 引用:锟斤拷 发表于 2021-7-6 13:15 明显不是一个东西,首先两个新闻中的研究机构名称就不一样,其次你这新闻是2015年12月的,新华社是7月的 ... 你觉得一家公司所属的一个号称“研究院”的部门还需要关注他的“实体”吗?就算这些数据都是与因特网物理隔绝的,滴滴真想卖还不简单?

“这件事这么弱智,他怎么会做呢”

该用户不存在 发表于 2021-7-7 08:13

你孝起来真好看 发表于 2021-7-7 09:08

看来动了破处区很多人的蛋糕

gzwind 发表于 2021-7-7 12:56

intersdp 发表于 2021-7-6 12:56
有证据吗

有啊,滴滴上市估值5000亿啊。莫非7月你没上网?

intersdp 发表于 2021-7-7 19:25

gzwind 发表于 2021-7-7 12:56
有啊,滴滴上市估值5000亿啊。莫非7月你没上网?

这能证明滴滴卖了道路数据?

intersdp 发表于 2021-7-7 19:26

cielminami 发表于 2021-7-7 08:02
“这件事这么弱智,他怎么会做呢”

你可以给出证据来证明他做了

zyzyzyly 发表于 2021-7-7 20:41

对,没做,**陷害呢,你看证据都不让广大网友知道。
泥潭有些傻哔真的不是纯傻,是蔫坏

gzwind 发表于 2021-7-7 23:08

intersdp 发表于 2021-7-7 19:25
这能证明滴滴卖了道路数据?

不卖能让你上市,人家法律规定了要交数据。

intersdp 发表于 2021-7-8 06:02

泥潭有些傻哔真的不是纯傻,是蔫坏 ...

对嘛,爱赵人士最善良最聪明

intersdp 发表于 2021-7-8 06:04

请把法律的原文贴出来。还有,去美国上市前那是要中国的证监会批准的,中国证监会能无视你口中的美国法律?

intersdp 发表于 2021-7-8 06:06

第三,要真卖了道路数据,你现在还可能用得了滴滴app?滴滴还没人被抓?

intersdp 发表于 2021-7-8 06:09

泥潭有些傻哔真的不是纯傻,是蔫坏 ...

主动陷害的爱赵者多了去了,自从2013年开始,一批批封号逆向淘汰下来了的墙内各大网站剩下来的号,一半以上都是又春又坏的极右国家主义爱赵分子,放在美国就是那些红脖子川粉

奈落的孤火花 发表于 2021-7-8 06:48

我看多维新闻说没卖数据 我还是比较相信这家的…

intersdp 发表于 2021-7-8 06:55

奈落的孤火花 发表于 2021-7-8 06:48
我看多维新闻说没卖数据 我还是比较相信这家的…

这家多维新闻自从被于品海收购之后,还说过半句赵家的黑点吗?

gzwind 发表于 2021-7-8 07:40

intersdp 发表于 2021-7-8 06:06
第三,要真卖了道路数据,你现在还可能用得了滴滴app?滴滴还没人被抓? ...

放心,慢慢整活。

leystage 发表于 2021-7-8 08:15

PC区这个楼居然还在讨论…路人路过随便说一句感想,卖数据这事情没有任何证据吧,仅靠已有的信息,看起来只是人民喜闻乐见的阴谋论而已。 当然以后有更多信息了证明我是错的也有可能

奈落的孤火花 发表于 2021-7-8 11:06

intersdp 发表于 2021-7-8 06:55
这家多维新闻自从被于品海收购之后,还说过半句赵家的黑点吗?
1 滴滴卖数据是不能说的**的黑点吗,本楼之前讨论的事情涉及这个么?
2 说过啊。你这个“半句”是不是应该下点赌注好显得你是认真的?有种你在不过主要是历史上的。要是你觉得说以前的某些事不算说黑点…那就没事了。3 你要是觉得还有什么新闻网站说的话还算正常希望能分享一下。

横戌点戍空心戊 发表于 2021-7-8 11:24

leystage 发表于 2021-7-8 08:15
PC区这个楼居然还在讨论…路人路过随便说一句感想,卖数据这事情没有任何证据吧,仅靠已有的信息,看起来 ...
去找观棋有语最近的两期听听,里面有人有相关工作背景的,滴滴去美股之前已经被官方提示过数据安全风险,然后他自己招股书也提示了相关的风险,还是选择去上市,美国政府如果要数据,滴滴这种只看钱要上市不顾政策风险的很可能会给(节目的说法也是准备了会给,看你对这个人士的相信程度了),这是很大的风险点。滴滴就是明知会有政策风险(突击,连钟都没敲),还是去试了,然后就踩雷了。作为国内用户,还有滴滴账户的,对于滴滴这种单纯的不顾可能造成的社会影响,只股自身利益的做法,办他没意见。

taxmono 发表于 2021-7-8 12:15

居然还有人为资本家洗地的,破处区真是让我开眼

leystage 发表于 2021-7-8 14:10

横戌点戍空心戊 发表于 2021-7-8 11:24
去找观棋有语最近的两期听听,里面有人有相关工作背景的,滴滴去美股之前已经被官方提示过数据安全风险, ...

我的意思不是说办它有问题,包括你说的它上市动作上很多疑点我也都同意,我更多是觉得好像和卖数据这件事直接的关联还没那么直接。
也许是因为数据,也许是其他原因,但现在没有人给出明确说辞是卖了数据咯,下结论说肯定是卖了数据是不是太斩钉截铁了。
好吧,只是我朴素的直觉,我也不懂,都是随便说说的,就看着一乐吧。毕竟我甚至没装过滴滴,就是打酱油的 XD

intersdp 发表于 2021-7-8 14:19

奈落的孤火花 发表于 2021-7-8 11:06
1 滴滴卖数据是不能说的**的黑点吗,本楼之前讨论的事情涉及这个么?
2 说过啊。你这个“半句”是不是应该 ...

请问,既然多维新闻网对赵家的黑点可以选择性不报道,难道这个网站就不会对滴滴的事情选择性不报道吗?

横戌点戍空心戊 发表于 2021-7-8 14:22

leystage 发表于 2021-7-8 14:10
我的意思不是说办它有问题,包括你说的它上市动作上很多疑点我也都同意,我更多是觉得好像和卖数据这件事 ...

现在他的问题不是卖数据,卖数据是现在网上的说法,监管没出说法,到底有没有卖看最后的调查。他的问题是明知有监管问题且已经得到监管部门的意见还去上市,他自己本身掌握大量国内关敏感数据然后还去美国上市,有能力有压力可能会出卖数据,以现在美国对中国的敌意,到时再来个类似抖音2.0的事,又要这边花资源去斡旋。相当于好处自己全拿,风险全甩给社会。

dstar 发表于 2021-7-8 14:26

引用第62楼leystage于2021-07-08 14:10发表的:
引用:横戌点戍空心戊 发表于 2021-7-8 11:24去找观棋有语最近的两期听听,里面有人有相关......

@leystage
按照现在的说法,某些人主导的弟弟上美股并没有直接给数据,因为给了的话就不是现在这个反应了,这敏感时间做这种事那就不是马总统一派能搞得定的。现在的情况应该是,上市过程中签了东西,认同了美帝的人有权利查看数据,应该是这个程度,大意如此。

----发送自 Xiaomi M2011K2C,Android 11

奈落的孤火花 发表于 2021-7-8 15:15

intersdp 发表于 2021-7-8 14:19
请问,既然多维新闻网对赵家的黑点可以选择性不报道,难道这个网站就不会对滴滴的事情选择性不报道吗? ...

多维新闻报道的大意是「援引某内部人士消息,目前(前几天我看的时候)滴滴没有卖数据给美国」。
也就是说不存在你说的「选择性不报道」。只有两个可能:1 他说的是对的。现在还没卖。报道了。 2 他消息源错了或者他编的。报道了。

所以你是怎么个逻辑说「选择性不报道」的?几年没看这网站了么?

新闻网站的报道,在官方没有证实之前,无非就是信还是不信。
我选择偏向相信,等后续官方通报;又因为利益无关,所以也不会到处和别人争辩“滴滴现在还没干”之类的。

PS:你要是有什么 以东亚地区新闻为主的、不选择性报道的新闻网站,希望分享一下。

leystage 发表于 2021-7-8 15:28

横戌点戍空心戊 发表于 2021-7-8 14:22
现在他的问题不是卖数据,卖数据是现在网上的说法,监管没出说法,到底有没有卖看最后的调查。他的问题是 ...

嗯,我跟你想的差不多。
卖数据的说法很吸引人也很容易传播,但不见得是根本原因,甚至不一定实际发生。
其他我也看不懂了,哈哈。
页: 1 [2]
查看完整版本: 国家互联网信息办公室:关于下架“滴滴出行”App的通报