peh 发表于 2021-7-4 19:37

有人了解b站一个叫小饼干行不行的doom up主吗?

先声明不是推荐也不是anti,我只是个路人,当时玩doom永恒打不过去搜攻略发现他打得挺好就关注了
今天偶尔打开b站,他发了个声明,前后背景我不清楚,但他把doom的视频都删了
有没有了解这事的愿意满足一下我的八卦之心,讲一下发生了什么事,我看他别的投稿也就是个标准的主机游戏流程up主,是被撕开辅助了吗?

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-4 19:44

之前放了个初见无hud速通最高难度DLC2的视频,被人锤开修改了。

peh 发表于 2021-7-4 19:45

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-4 19:44
之前放了个初见无hud速通最高难度DLC2的视频,被人锤开修改了。

果然还是开修改吗..我之前看他dlc1还觉得打得真好

电磁炮233 发表于 2021-7-4 19:47

评论区味儿也太重了

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-4 19:47

peh 发表于 2021-7-4 19:45
果然还是开修改吗..我之前看他dlc1还觉得打得真好

打得好归好,人物和怪物伤害不对劲,通关时间出来了就露馅了。。。

peh 发表于 2021-7-4 19:53

电磁炮233 发表于 2021-7-4 19:47
评论区味儿也太重了

b站有点粉丝的up主都这样,所以我基本不去b站找游戏解说
这评论我一开始真以为是什么doom小圈子搞他

Rinne70 发表于 2021-7-4 19:54

这兄弟非常牛逼而且doom20视频出得早抢占市场快,哪怕技术上并不属于最顶尖的那一批玩家也拿到了这游戏在霹雳霹雳最高的人气,可以说天时地利人和了。如果真开修改了那属实是看不懂图个啥。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Kazepollar 发表于 2021-7-4 19:57

具体是这样的,最近更新了一关新的大师关,难度蛮高的,小饼干平时也不是专门的玩doom的,突然出了一期从时间上看打的非常好的视频流程。关键的一点是关了hud,这其实会让难度变高非常多,对于永恒这样一个需要不断进行资源管理的游戏来说,无hud的打法一般少有人尝试。但是小饼干在无hud模式下出了这么一期视频,自然惹人怀疑。于是有人找到了他视频中两个最明显的地方,在噩梦难度下已经必死的局面他居然一直活着。

天悬星河 发表于 2021-7-4 20:00

Rinne70 发表于 2021-7-4 19:54
这兄弟非常牛逼而且doom20视频出得早抢占市场快,哪怕技术上并不属于最顶尖的那一批玩家也拿到了这游戏在霹 ...

因为新出的大师关卡又难又屎到了一个新高度,懒得付出时间练习又想保持人设就动了歪点子
结果锁血打了一个远超世界纪录的成绩

赤井稻妻 发表于 2021-7-4 20:28

iceplatinum 发表于 2021-7-4 20:38

那个视频我一出就看了,哪止2个有问题啊,到处都是。
我当时就留言看怎么翻盘,粉丝果然不负众望,可惜有官方记录

马僧虔 发表于 2021-7-4 20:41

只能说,互联网时代,菜不是原罪,装才是啊

ky怪 发表于 2021-7-4 21:36

就看过他Returnal的视频,技术应该是睿站主播里顶尖水平了

石化金鱼 发表于 2021-7-4 21:37

萩原组土狼p 发表于 2021-7-4 21:38

我看的比较多的还是阿力的
阿力is god
主要还是在一个群里,没事还能聊聊天

peipei6955 发表于 2021-7-4 21:43

我前几天刚看了他doom全流程结果就出这事儿……弄得我自己都混乱了。因为我也通过doom永恒和doom2016,玩不到那么好但技巧还是懂的,看流程的时候有几个时间点稍微有些怀疑但心想“人家技术比我好得多”就过去了……希望过几天他能证明自己吧
不过dlc1他的流程明显比本篇时要花哨得多,这里有蹊跷??

就是剑鞘 发表于 2021-7-4 21:46

这UP还是去年找地铁离去的视频才关注的,一路看下来,技术不错+1分,纯打游戏不逼逼+1分,对马岛视频更得快+1分,说实话挺有好感。
结果现在闹出这种事,不知道是不是真信了粉丝那套“DOOM本尊”的鬼话,有种想乐又乐不出来的感觉,心情复杂

a92063256 发表于 2021-7-4 22:06

记得我玩的时候找不着路看的就是他的视频

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-4 22:12

天悬星河 发表于 2021-7-4 20:00
因为新出的大师关卡又难又屎到了一个新高度,懒得付出时间练习又想保持人设就动了歪点子
结果锁血打了一 ...

草,是大师关,搞错了,他48分钟通了别人一个半小时的记录貌似

Dnokey 发表于 2021-7-4 22:33

SICP 发表于 2021-7-4 22:48

https://space.bilibili.com/327092186/dynamic

去看了一下,置顶动态提到了

不是主机么?怎么开的挂?

tureleona 发表于 2021-7-4 23:04

好像有看过又好像没看过,他是那个开始前偶尔放二创图,流程内做奖杯特效那位?

ooohaoguai2 发表于 2021-7-4 23:04

单机游戏开个修改器不是问题,敞开来说,为了保证观看体验流畅和个人能力不足,只要不装什么问题都没有

这种一被怼就删所有视频的,典型的固粉虐粉玩得溜

tureleona 发表于 2021-7-4 23:12

SICP 发表于 2021-7-4 22:48
https://space.bilibili.com/327092186/dynamic

去看了一下,置顶动态提到了

pc吧,我印象里他打掠夺者弩炮双管的瞬间切换流畅的一批,一般情况下主机是做不到的(因为快速切换y键只限于两种武器,后期斧哥会伴随各种怪物登场,你要打其他怪物不按lb轮盘是不行的)

SICP 发表于 2021-7-4 23:21

tureleona 发表于 2021-7-4 23:12
pc吧,我印象里他打掠夺者弩炮双管的瞬间切换流畅的一批,一般情况下主机是做不到的(因为快速切换y键只 ...
的确是,不过现在视频都删光了,他视频还只传B站

不过看了一下说是被集火的?

下一个目标是这个人:
https://space.bilibili.com/157761/dynamic

相关贴吧帖子:
https://tieba.baidu.com/p/7434351499
---------------

补个图

tureleona 发表于 2021-7-4 23:34

SICP 发表于 2021-7-4 23:21
的确是,不过现在视频都删光了,他视频还只传B站

不过看了一下说是被集火的?

看了你发的链接,达奇被集火的事情好像涉及战锤,但我真不懂战锤
我对达奇的了解也就是他做最好的halo百科,但达奇身为视频up做大了后自然拓展内容,所以战锤 战神 DOOM他好像都做了,别的不说DOOM系列他剧情是真的瞎JB编,应该被很多人锤过了,至于战锤系列被诟病估计也差不多同样问题吧

SICP 发表于 2021-7-4 23:52

看了你发的链接,达奇被集火的事情好像涉及战锤,但我真不懂战锤
我对达奇的了解也就是他做最好的 ...

我也不懂战锤,还是回到这贴来…

这个小饼干打游戏是挺厉害的,随手点了几个视频,他COD4电视塔关卡 + 老兵难度打得行云流水,我自己玩都是慢慢推进而且经常被手雷炸死

aibot343 发表于 2021-7-5 00:02

我对达奇的了解也就是他做最好的 ...

他doom剧情争议点不是在2016上吗,按游戏内恶魔加工过的历史解读。但永恒出来前谁知道2016的游戏内记载在玩诡叙啊 ,是有一些大神事先推出了疑点,那个时间点也不能构成石锤啊。

tureleona 发表于 2021-7-5 00:42

aibot343 发表于 2021-7-5 00:02
他doom剧情争议点不是在2016上吗,按游戏内恶魔加工过的历史解读。但永恒出来前谁知道2016的游戏内记载在 ...

暗夜守卫那个背叛者到底是不是doom slayer,doom16官方也没给出答案,他的问题是自己视频里直接代替id实锤了。
后面他自己也都承认错误了,没必要再说官方误导了

kaolimadepi 发表于 2021-7-5 01:40

masterzx 发表于 2021-7-5 01:40

Smile_D_up 发表于 2021-7-5 08:03

他冲脸绿肥球的地方基本可以确定开了,因为按我的经验看就算是普通也有可能死

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

C男 发表于 2021-7-5 08:44

丹德里恩 发表于 2021-7-5 09:20

我迷路的时候都是看他视频的,没想到啊...

BigLittle1999 发表于 2021-7-5 09:55

这删视频动态的评论区看着也太哈人了,为啥别人让你自证你二话不说把视频全删了,粉丝还觉得是up主受害者?

—— 来自 S1Fun

C男 发表于 2021-7-5 09:57

万年匿名者 发表于 2021-7-5 10:12

现在删了,昨天有发动态,潜伏在微信群的截图,大意就是不管这个up做什么一律不管发动网暴冲烂这个up,顺便还提了一嘴达奇,说这俩都是小众文化圈的吸血鬼,要一起冲,不过微信聊天记录这个不一定准,只知道今天算是和解了,一边停止冲小饼干,一边把doom视频都删了

iceplatinum 发表于 2021-7-5 10:13

删了视频原来还可以翻盘...

lzh1993 发表于 2021-7-5 10:33

这帮人要是不开达奇说不定都锤赢了 这up要多谢那个恶臭战锤熊

牙晓 发表于 2021-7-5 11:04

小饼干造假 ❌
页: [1] 2
查看完整版本: 有人了解b站一个叫小饼干行不行的doom up主吗?