Xerxes_2 发表于 2021-7-6 11:42

t222 发表于 2021-7-6 09:18
在其他地方看到说vr才能体现真正的美,所以一直想试试

这个确实,因为有立体感 不过就两个摄像头所以也就只有一点立体感。丑的会更丑,美的更美

霧亥 发表于 2021-7-6 11:56

doom太难了,艹,我唯一没打几关就因为难度卸载的游戏

野比康夫 发表于 2021-7-6 12:11

能直接登录115看vr吗

沙耶的果冻 发表于 2021-7-6 13:41

魔法酪饼 发表于 2021-7-6 08:24
那当然拉垮了,pico没有一体机版本的节奏光剑,为了应付用户的不满连续上了两款国产山寨货凑合, ...

啊这..我quest 2为了安装曲包方便串流的pc,虽然偶尔有问题但也是目前启动率最高的app 如果就这个情况那pico真只能当视频机用了,我当初还说打算给不好登fb的朋友推荐一下

t222 发表于 2021-7-6 14:26

Xerxes_2 发表于 2021-7-6 11:42
这个确实,因为有立体感 不过就两个摄像头所以也就只有一点立体感。丑的会更丑,美的更美 ...

啊这,那是真的提上计划搞一个了

Xerxes_2 发表于 2021-7-6 14:40

然后码非常败兴 想把想出这个掩耳盗铃手段的日本人戳死

Xerxes_2 发表于 2021-7-6 14:48

然后有些前几年的片非常不错,但是分辨率落后时代了,不知道能不能去掉DRM用SRCNN之类的方法放大。

月初照 发表于 2021-7-6 15:02

quest2永远的神

t222 发表于 2021-7-6 15:59

Xerxes_2 发表于 2021-7-6 14:40
然后码非常败兴 想把想出这个掩耳盗铃手段的日本人戳死

难道欧美的更加好?立本好像都是两台机拍就叫vr了

Xerxes_2 发表于 2021-7-6 17:04

t222 发表于 2021-7-6 15:59
难道欧美的更加好?立本好像都是两台机拍就叫vr了

欧美的还没遇到符合xp的,日本的至少dmm找很容易,白皮的都不知道怎么找

褪色的雪花 发表于 2021-7-6 17:19

我这neo3 串流光剑体验还好吧 当然是有线串的

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-6 18:17

野比康夫 发表于 2021-7-6 12:11
能直接登录115看vr吗

不能
页: 1 [2]
查看完整版本: 以前我居然吹过pico的VR一体机,现在感觉自己像个傻逼