我就再氪一单 发表于 2021-7-4 15:24

死亡空间不开游戏内的垂直同步是不是问题很多

庆祝死亡空间要出4或者123HD,最近把1和2翻出来怀旧一下
以前是GT430的显卡能流畅不卡就谢天谢地还管什么特效
现在用a卡显卡驱动的三重缓冲+垂直同步玩1的hard难度
现在发现怪物掉补给随缘
一只怪掉落补给的概率一半一半
这是掉落物因为60帧没刷出来吗?还是高难度确实如此?
白皮怪人均消耗6发弹药然后掉落6发刚收支平衡,现在随缘掉落有点遭不住啊

洗刷刷 发表于 2021-7-4 19:27

jxzeroga0 发表于 2021-7-4 19:49

1代没有踩尸体才掉装备的设定,就是这样的
1代游戏内垂直同步只能锁30帧,一般都是不开游戏内然后用显卡驱动锁垂直驱动,不然会有一些bug玩不下去

我就再氪一单 发表于 2021-7-4 20:07

洗刷刷 发表于 2021-7-4 19:27
是不是忘记踩一脚尸体了?

削人棍了,只剩下躯干的那种
第一章节为了过那个路人被剧情杀的空气墙门我整个章节啥都没开,基本怪死了的同时爆黄光可以捡补给
第二章开始就随缘掉了,以前记得只有环境杀才不给补给的

ahztb 发表于 2021-7-4 20:23

我记得1代确实不是所有小怪都会掉补给

415452356 发表于 2021-7-4 20:23

我就再氪一单 发表于 2021-7-4 20:26

ahztb 发表于 2021-7-4 20:23
我记得1代确实不是所有小怪都会掉补给
那就估计是第一章上手时的新手福利了
第二章开始感觉怪两两出现只有一个会掉
找个两个最高难度的视频看确实第二章节开始不是每个都掉了

战狼PTSD 发表于 2021-7-4 20:27

雪菜碧池 发表于 2021-7-4 20:28

撕裂很厉害,不开没法看

jxzeroga0 发表于 2021-7-4 20:38

415452356 发表于 2021-7-4 20:23
1代必须靠垂直同步锁30才能玩,不然前期打到要把再生怪冰冻送走的那里100%会出bug无法进行游戏。 ...

不需要,只要是开垂直同步就行,用显卡驱动锁垂直同步就不会30帧
页: [1]
查看完整版本: 死亡空间不开游戏内的垂直同步是不是问题很多