无动于衷 发表于 2021-7-4 11:20

大叶水看来是打算彻底和18+时代的自己做切割了

去Leaf(不是AQUAPLUS)主页看游戏列表,除了WA2的下载版以外

所有R18时代的游戏全部作废盘处理,至于下载版,下载页面也直接404,架梯子也进不去

这就不怪当年传颂二白**径一致都是从2006算起了(所谓的传颂十周年)

黄金三角 发表于 2021-7-4 11:33

干将莫邪 发表于 2021-7-4 11:37

就不能成立个子公司切割保留下吗。这样下去toheart3真的不可能了吧。当年丘呼那个jrpg我也玩的挺开心

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-4 11:40

就不能成立个子公司切割保留下吗。这样下去toheart3真的不可能了吧。当年丘呼那个jrpg我也玩的挺开心 ...

你可以看看我们的重置人生第一集,看看老派美少女游戏公司现在都是个什么生存状态。

強化人間 发表于 2021-7-4 13:14

当时下载版使用了DMM在win8时代用的DRM
和win10不兼容,到win8官方停止支援后WA1这种懒得更新就直接404了
WA2因为出了合集,就顺便抢救了一下

无动于衷 发表于 2021-7-4 13:28

就不能成立个子公司切割保留下吗。这样下去toheart3真的不可能了吧。当年丘呼那个jrpg我也玩的挺开心 ...

toheart2的初版本来就是ps2 最后的dx留给了ps3

现在就只有索尼第三方的大叶水 以及手游赚到手软的大叶水 别的都是黑历史(摊手)

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-7-4 13:37

叶子社也算混明白了,18x只有死路一条,卖卖手游都能躺着赚钱

bgmilk 发表于 2021-7-4 14:24

那么新作呢

refiver 发表于 2021-7-4 14:30

去看了看,leaf和aqua全是传颂之物

鸡蛋放在一个篮子里真的不怕全都碎掉吗

无动于衷 发表于 2021-7-4 14:40

bgmilk 发表于 2021-7-4 14:24
那么新作呢

斩2本月发售……

Guildenstern 发表于 2021-7-4 14:45

bgmilk 发表于 2021-7-4 16:48

无动于衷 发表于 2021-7-4 14:40
斩2本月发售……

不是说这个啦

hypnossz86 发表于 2021-7-4 16:51

页: [1]
查看完整版本: 大叶水看来是打算彻底和18+时代的自己做切割了