晦涩回忆 发表于 2021-7-4 09:57

港服任亏券今天好像最后一天,要入么…

目前想换的游戏只有十月八号的密特罗德,不知道明年7月能不能撑到野炊2发售
淘宝600港纸的点卡47x,另付48港币差不多40块,折合51x能兑换俩游戏,不知道值不值得
求打醒…
打不醒的话就把会员账号从日区转到港区入了券再转回日区

katern 发表于 2021-7-4 10:03

我昨天就买了,感觉中计了

渺小小 发表于 2021-7-4 10:06

我还有四张卷,明年2月和5月分别到期。
我为了新机护航大作买的~
嘿嘿嘿~
我是小聪明~

swrrt_11 发表于 2021-7-4 10:07

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 10:07

最不济就… 明年7月兑换个风花雪月(还没入)或者真女神转生(这个不知道能不能换)?

猫不萌 发表于 2021-7-4 10:08

日服有谁说要结束吗

不能换真女5

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 10:08

日服有谁说要结束吗

日区常年有货,就怕日服没有中文 - 而只要游戏有中文,港服就不愁没中文…

石窝大雕 发表于 2021-7-4 10:09

任亏券(任天堂永远不亏券)
你以为你的小心思他们看不出来吗?还想等塞尔达,不会有的。一定会在过期后出

hisousihou 发表于 2021-7-4 10:19

现在买顶多等到喷喷(还不确定),肯定等不到别的大作……

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 10:19

目前三种密特罗德的购买方式…
实体卡 30x 预订,缺点是盒子可能是假的,后期可能加价发货
数字版 HKD429(RMB约358)后期(比如圣诞节(?)大概率有折扣,就是要等,而且也不一定能打到7折
任亏券 HKD648/2 = 324 (RMB约514/2= 257)差不多72折,缺点是另外一张券不知道能换啥游戏

纠结

nma 发表于 2021-7-4 10:50

实体卡 30x 预订,缺点是盒子可能是假的,后期可能加价发货
数字版 HKD429 ...

现在能让我接受插拔卡的只有大型rpg和健身环了

wyy123 发表于 2021-7-4 10:53

买了2个,4张券。兑换了迷托邦,马里奥高尔夫、搭档任务、还剩下一张准备换宝可梦阿尔宙斯

crosz 发表于 2021-7-4 10:54

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 11:05

crosz 发表于 2021-7-4 10:54
汇率648不是540吗

计划是淘宝买600点卡(四百七十几)充余额,然后剩下的钱(48hkd,折合人民币差不多40块)用信用卡支付,总计约515
没买过任亏券,不知道这么操作行不行

luoyianwu 发表于 2021-7-4 11:08

任亏券 = Nin亏券 = 您亏券

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 11:09

luoyianwu 发表于 2021-7-4 11:08
任亏券 = Nin亏券 = 您亏券

神了23333

ladiesman802 发表于 2021-7-4 11:11

买实体不香?万一不合心意还可以出二手,任天堂的游戏除了冷饭和非独占价格很稳定,想想自己是不是经常开二周目就知道要不要入数字了

myron_cloud 发表于 2021-7-4 11:15

主打联机的游戏我都买数字版

买了两张任亏券,准备换一个喷喷3,剩下一张再说

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 11:18

ladiesman802 发表于 2021-7-4 11:11
买实体不香?万一不合心意还可以出二手,任天堂的游戏除了冷饭和非独占价格很稳定,想想自己是不是经常开二 ...

实体的问题1是盒子自制冒充的多,淘宝上值得信任的店家不好找…
2是媳妇偶尔玩健身环,玩实体我得天天换卡

vvleemm 发表于 2021-7-4 11:24

数字版 HKD429 ...

美服点卡更便宜,老任第一方基本是全服中文的

FanKiE 发表于 2021-7-4 11:30

我更愁呢,订了限定版生存恐惧,但是第一时间就能玩到的可能性基本不存在
所以今天还是准备买两张以防万一,就算真的光速发货了,还可以换点别的

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 11:32

vvleemm 发表于 2021-7-4 11:24
美服点卡更便宜,老任第一方基本是全服中文的

没预先购买储值的话,现在的美服点卡可不便宜…

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 11:32

FanKiE 发表于 2021-7-4 11:30
我更愁呢,订了限定版生存恐惧,但是第一时间就能玩到的可能性基本不存在
所以今天还是准备买两张以 ...

数字版用于游戏,限定版用于收藏,没毛病

ladiesman802 发表于 2021-7-4 11:36

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 11:18
实体的问题1是盒子自制冒充的多,淘宝上值得信任的店家不好找…
2是媳妇偶尔玩健身环,玩实体我得天天换 ...

直接咸鱼,二手游戏根本不在乎盒子问题,买家不放心就老猎人呗

canti 发表于 2021-7-4 12:06

FrozenA 发表于 2021-7-4 12:08

我之前也怕港服独占中文想买

结果转念一想,任亏券只能换第一方,第一方肯定是全区中文的,就没下手

不知道我想的对吗?会不会有例外

fantuanxiaoyi 发表于 2021-7-4 12:10

如果马上就换现在买呗。
存着就没必要了,港币肉眼可见地一直在贬值,等明年谁亏都不知道。

peh 发表于 2021-7-4 12:12

猫不萌 发表于 2021-7-4 10:08
不能换真女5

港服还能换真女5?

huijbv 发表于 2021-7-4 14:35

peh 发表于 2021-7-4 12:12
港服还能换真女5?

不能https://p.sda1.dev/2/0f59f46122331916734e391124c04357/IMG_CMP_263900470.jpeg

绿冰 发表于 2021-7-4 14:45

买了一组,乌贼3是1月公布的,我就不信能拖一年半

hisousihou 发表于 2021-7-4 15:00

留了一张。如果时间到了还没有,就换别的吧……

迷途lite 发表于 2021-7-4 15:28

谢谢提醒,买了两张。
买完想起来日服还有一张明年四月到期的。
不过想一想m5和天剑这就两张了,不行就试试奥德赛或者狂怒世界

arbilest 发表于 2021-7-4 19:48

至今没买奶刃2,正好萨姐5可以换,感觉自己赚疯了

—— 来自 S1Fun

晦涩回忆 发表于 2021-7-4 22:48

然后我现在都还没空下单

挖泥船 发表于 2021-7-7 14:46

我冲了10000日元,以后再换,感觉日服任亏券应该不会下架。
主要是想换喷喷3,但是现在还没确定日期,万一明年七月前不出港服任亏券不就白买了。
页: [1]
查看完整版本: 港服任亏券今天好像最后一天,要入么…