营业收入 发表于 2021-7-4 03:28

日区Apple Music 也有歌曲变灰?(是误会)

感谢库克先知指点我看破红尘,流媒体订阅和限时免费试听的区别只有两点:前者需要花钱,而且不公开试听期限。
接下来把最喜欢听的那部分歌在 iTunes Store 里买了就完事了,没钱还馋新歌就三大妈免费正版,每月花钱当正版受害者这种事太离谱了,真的太离谱了

2021年9月更新:在 FF14 5.x OST 上架 iTunes 唱片商店后,5.0 OST 加入 Apple Music 全家桶,此问题完全终结
同时也能看出SE对狒狒14音乐的商法是早买早享受,晚买直接无限畅听

psvsd 发表于 2021-7-4 03:34

这题我会,傻逼soken大概根本就不想让ost上刘梅,之前4.0以前上估计是se高层拿枪逼着他上的,往后的从来没上过AM,只在iTunes卖钱

营业收入 发表于 2021-7-4 03:42

psvsd 发表于 2021-7-4 03:34
这题我会,傻逼soken大概根本就不想让ost上刘梅,之前4.0以前上估计是se高层拿枪逼着他上的,往后的从来没 ...

这样我就更纳闷了,这个共享歌单里的灰色歌曲是怎么回事,难不成传到个人音乐库里的曲子也能塞到共享歌单里?

psvsd 发表于 2021-7-4 04:04

这样我就更纳闷了,这个共享歌单里的灰色歌曲是怎么回事,难不成传到个人音乐库里的曲子也能塞到 ...

你为什么能断定塞的是个人(上传的)音乐库而不是iTunes Store花钱买的呢
毕竟都是库克先生家的东西

韶华白首 发表于 2021-7-4 04:38

美区也没了?

darkfall 发表于 2021-7-4 05:19

这样我就更纳闷了,这个共享歌单里的灰色歌曲是怎么回事,难不成传到个人音乐库里的曲子也能塞到 ...

买的也会在共享歌单里,不管哪个区经常搜到不存在的东西

eden0412 发表于 2021-7-4 08:48

是这样的,经常发现有人安利的歌单点进去有一些歌是灰的

lucky117 发表于 2021-7-4 11:20

Spotify也一堆版权,搜不到就免费正版算了

台球论坛网友 发表于 2021-7-4 11:32

Akabane赤 发表于 2021-7-4 15:50

可以去狒狒贴吧找下我记得以前有人分享ost

战狼PTSD 发表于 2021-7-4 16:00

五块太贵不买了 发表于 2021-7-4 16:47

序曲 发表于 2021-7-4 16:49

vanced可以嫖 ~啊嫖
嫖不到的还可以torrent 啊共享精神

两个路人 发表于 2021-7-4 17:29

404489039 发表于 2021-7-4 17:36

刚刚看下列表梁静茹的和也下了

netplaying 发表于 2021-7-4 17:55

日本有些唱片公司就是以激烈地反互联网音乐而出名的,忘了是波丽佳音还是哪家的一个高管说过只要我在位一天就不要想在互联网上能听到我们公司的唱片,当时已经是接近2010年了。。。

Realplayer 发表于 2021-7-4 18:06

我宁可用第三方工具录下来

KiraraKisaragi 发表于 2021-7-4 18:09

借地问问如何回归下载……目前工具和网站都不太了解……

isszs 发表于 2021-7-4 18:11

说出来你可能不信,iTunes Store里买的专辑也是会下架的。我有个专辑就是买了以后下架,资源库里直接给我删了,没法下载了。幸亏我已经下载下来保存到网盘里了,真是草了

peh 发表于 2021-7-4 18:13

不能买吗?am买的也会下架?
订阅就算了,游戏ost三天两头下架吧,我还记得八方旅人那两张刚出过了两天就没了

王留美 发表于 2021-7-4 18:20

弄一个itunes match?就可以自己上传了

我现在的列表里一堆asmr(

johnie 发表于 2021-7-4 18:30

hansel 发表于 2021-7-4 18:35

说出来你可能不信,iTunes Store里买的专辑也是会下架的。我有个专辑就是买了以后下架,资源库里直接给我删 ...

不是吧 那是恶心人啊

cybernetics31 发表于 2021-7-4 18:47

下载然后iTunes match 就这样 有些歌他硬是不上流媒体也没法子

ls2021 发表于 2021-7-4 19:20

喜欢听anisong,印象中ささみさん@頑張らない的ED浸透圧シンフォニー 就是听着听着就没了的
还有となりの吸血鬼さん的OP和ED,目前只发现在iTunes有数字版,好像连aniuta都没有收录
有些东西连iTunes Store里面都没有完整的专辑,老老实实的去买实体。而且Apple一样会偷偷摸摸的下架,如果不是肉身在日本还是不要和客服硬刚,毕竟是在赛博偷渡

defer 发表于 2021-7-4 22:18

KiraraKisaragi 发表于 2021-7-4 18:09
借地问问如何回归下载……目前工具和网站都不太了解……

混日区的话jpopsuki解决一切问题,要么蹲守开放注册,要么去别的pt要个码。

丙申归家雪小路 发表于 2021-7-5 00:50

iTunes买下可破,但是真的太贵了

KiraraKisaragi 发表于 2021-7-5 06:14

defer 发表于 2021-7-4 22:18
混日区的话jpopsuki解决一切问题,要么蹲守开放注册,要么去别的pt要个码。 ...

谢谢,不完全是日区吧,不过可以试试……

结夜野棠. 发表于 2021-7-5 07:49

iTunes Store 下载的音乐可以随意复制粘贴,买完之后立即备份苹果就管不到你

shazuna 发表于 2021-7-5 09:56

说出来你可能不信,iTunes Store里买的专辑也是会下架的。我有个专辑就是买了以后下架,资源库里直接给我删 ...

这种不是抢劫么?不退钱?

psvsd 发表于 2021-7-5 12:53

peh 发表于 2021-7-4 18:13
不能买吗?am买的也会下架? 订阅就算了,游戏ost三天两头下架吧,我还记得八方旅人那两张刚出过了两天就没 ...

八方旅人现在是上架的,甚至后面新出的一张remix也有
如果上了之后马上下八成是临时工,或者傻逼石头脑袋日本公司拒绝互联网

正面例子是capcom体量大如mh的,ost都是第一时间上
考虑有版权的情况下已经很有性价比了

psvsd 发表于 2021-8-13 21:58

楼主在吗,你点的SHADOWBRINGERS上刘梅了
过不久的下一张专辑再等两年就上刘梅了

ls2021 发表于 2021-8-13 22:29

可以电脑上面下个iTunes,之后把别的地方下载的音乐添加进去,可以添加很多首
就是播放很慢,得挂代理,而且得很好的代理,不然放不出来
而且不支持flac,你得转码成mp3或者m4a, alac

stmule 发表于 2021-8-14 00:19

ls2021 发表于 2021-7-4 19:20
喜欢听anisong,印象中ささみさん@頑張らない的ED浸透圧シンフォニー 就是听着听着就没了的
还有となりの ...

锁锁美这个ed不是应该听阿澄太太的版本么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-8-14 00:22

stmule 发表于 2021-8-14 00:19
锁锁美这个ed不是应该听阿澄太太的版本么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next- ...

我听的是那个版本。如果下bdrip的话,有一张cd里面有
其实网易云音乐上面还在。
我是把以前备份的从网易云音乐上下载的歌都导入到iTunes了,目前还好

stmule 发表于 2021-8-14 03:45

ls2021 发表于 2021-8-14 00:22
我听的是那个版本。如果下bdrip的话,有一张cd里面有
其实网易云音乐上面还在。
我是把以前备份的从网易 ...

我ipod video里有。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dvd6 发表于 2021-8-14 07:40

艹 这跟交了钱然后叫你直接去下d版有什么区别,平台只管给授权不管给服务?

—— 来自 S1Fun

sakuranosibe 发表于 2021-8-14 11:47

shazuna 发表于 2021-7-5 09:56
这种不是抢劫么?不退钱?

人家免责说明都写了 是租给你的 所有权还是在他们 他们有权下架 既然是租的自然就不退钱了 所以我还是坚定的实体党 买数字版的在我看来都是人傻钱多(/ω\)

admidi 发表于 2021-8-14 15:30

dvd6 发表于 2021-8-14 07:40
艹 这跟交了钱然后叫你直接去下d版有什么区别,平台只管给授权不管给服务?

—— 来自 S1Fun ...

干得彻底一点的就直接删你资料库,相对还留一手的就是已经下好了的不管,但你删了之后也别再想下回来
不光订阅制服务,游戏那边也一样。
比如说你在PSN上买了某个游戏,之后游戏因各种原因下架了,你已经下好了的可以玩,但删游戏/换机器……之后也别想重新下回来,并且不退款。
页: [1]
查看完整版本: 日区Apple Music 也有歌曲变灰?(是误会)