dragrass 发表于 2021-7-4 00:46

很少看到pc区轮硬件和数码up主,和漫区游戏区不一样

隔壁漫区游戏区基本把睿站能轮的漫谈和游戏up主轮了个遍

但是pc区很少轮硬件和数码up主,为什么呢?
是不是因为pc区功能性太强,还是因为数码硬件up没有轮的必要?

kuleisite1992 发表于 2021-7-4 00:54

我们都是轮版主的

斯城恶魔 发表于 2021-7-4 00:55

放肆,强约翰尼老爷也是你能轮的?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鲁邦三世1 发表于 2021-7-4 01:05

笔电不清楚,手机那堆拿钱的还用泥潭轮?天天贴吧挨骂是什么玩意大家早就一清二楚了

秋雨灰灰 发表于 2021-7-4 01:05

数码up基本都是垃圾,pc区看的人也不多,自然不会讨论

lucky117 发表于 2021-7-4 01:06

游戏动漫影视up讲难听点谁都能当,靠的是口才

而数码up要钱和一定的技术力,泥潭有几个能达标

孤狼arcueid 发表于 2021-7-4 01:11

一个是体验成本
再个是既然都知道是恰饭的了 有些东西就没必要太较真了

allenz3 发表于 2021-7-4 01:20

数码圈10个有10个恰饭的,聊啥

暁美ほむら 发表于 2021-7-4 01:52

说句真的,我要有那条件我也去恰饭,有钱不赚是傻?什么中立客观都是狗P。

ps:其实隔壁很多人都没搞清楚做视频的目的,如果按照他们那样去做视频跟比不可能有什么流量的。

GuardHei 发表于 2021-7-4 01:54

各种硬件up主瞎扯淡的也不少,本质还是pc区热度不高..

—— 来自 S1Fun

kll85757 发表于 2021-7-4 02:24

GALLADE 发表于 2021-7-4 02:27

kll85757 发表于 2021-7-4 02:24
ltt虽然时常有diss made in china的行为,除了这点之外,还是有点干货的,观点也相对来说比较中立,翻车的 ...

testv戏剧学院的演员们这么卖力却连姓名都没有吗

kll85757 发表于 2021-7-4 02:30

lucky117 发表于 2021-7-4 02:43

而且数码评测都一个鸟样,都不敢得罪厂家和粉圈
也就敢挑软的柿子捏

前几天看弯弯ytb爱莉莎莎吹她新买的iPad,吹上了天,让人感觉iPad真整出了生产力能改变了人生
而这些数码up不开黑拿钱恰饭的本事实在是很差,在这些正宗ytb面前大便都不如

東京急行 发表于 2021-7-4 05:41

ltt里我只觉得胖哥哥有点货,感觉其他人基本上都挺水的

404489039 发表于 2021-7-4 06:43

要我提也就那岩吧,水平太低了而且说话阴阳怪气一脸臭脸

御坂14084 发表于 2021-7-4 06:47

来兹05 发表于 2021-7-4 07:00

kll85757 发表于 2021-7-4 02:30
哦对 都忘了。不过这个喜剧班子很容易让人以为他们是生活类up,有几期节目非常戳动人心,可以说是最希望 ...

就当生活类比较好。拍什么都能整点活,整活是主力。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

乙山法純 发表于 2021-7-4 07:50

都是弟弟,还不如自如和董大妈联姻热度高,外野不是刚轮完艹数码

橋白 发表于 2021-7-4 08:23

都是恰饭up 也就硬件数据和测试数据能看看 至于分析结果真有人在意吗没人在意还开啥团啊

猫不萌 发表于 2021-7-4 08:44

luv letter

平贺才人 发表于 2021-7-4 08:54

国内不全是恰饭的

888都能出个视频天降正义,还有必要讨论吗

看阿B数码区评测就图一乐
除了LTT极客湾这些补充几个
硬件看 翼王 51972
ITX类看 koukou 阿肾
至于装逼猿,那是听相声

xiaoyaowuming 发表于 2021-7-4 09:24

楼上不知道装机区特别内卷么 催眠装机佬下面的评论天天有人喊着要看批脸 今天我还刷到一个女性垃圾佬 好像还有一个带球的叫啥忘了

宅闻天下 发表于 2021-7-4 09:28

结夜野棠. 发表于 2021-7-4 09:28

上次很多人说看钟文泽就能明白了,大多数人当新闻看的 谁好谁坏都不关心 因为大家都恰饭的还不如看个快的

极客湾 ltt 维修厮 装机猿这种我也看一点 主要是娱乐性还可以 有时候比较搞笑

结夜野棠. 发表于 2021-7-4 09:30

说白了看这些视频图一乐,恰饭或者水平不行都不想喷了,真要问个啥不如自己搜或者找个大佬网友问问

neucom 发表于 2021-7-4 09:32

一恰饭二屁股三捡垃圾四复读,数码还有啥好轮的,该买买,该省省

anicorn 发表于 2021-7-4 09:38

机圈这些kol看个开箱差不多了,想要从这边获得更深的信息基本不太可能。
目前国内还可以一看的也就先看评测这种有认真在做的,不过这几个月先看也开始恰饭了,虽然能理解但有点失去欲望

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

ywydsd 发表于 2021-7-4 09:46

我觉得是因为硬件是个特别客观的,有各种参数可以对比,混破处区的不需要看什么up主,也就没必要专门发帖diss

—— 来自 S1Fun

imbazdw 发表于 2021-7-4 09:54

喜欢看洋垃圾测评。国内kol带货当相声。

equion 发表于 2021-7-4 10:11

Lunamos 发表于 2021-7-4 10:46

钟文泽和黑哥MKBHD就是当新闻看。
黑哥虽然不够nerd,但很多说法其实颇有预言性和洞察力。
LTT数码上不好说但DIY还是一哥,就是手下那几个人都不是很讨喜。
垃圾佬首推LGR,8比特也行。
极客湾看标题感兴趣的会看。至少是有不少积累的团队。
科技美学确实跟名字反过来,比较土味。
以前常看的王自如和FView,也都因各种变故没怎么关注过了。最后知道的事还是独享的moment。
资料就是看大家都喜欢的anandtech和各家白皮书。

我很费纸 发表于 2021-7-4 10:56

因为核心关注点不同,外野、漫区、游戏区很多时候论up是因为他们关注的就是up本身,或是因为颜值或是因为音色或是因为内容。

pc区是啥?我关注这些up归根结底不还是为了他们评测的硬件。所以在pc区你能见各种硬件大战,手机圈来回互相鄙视多少轮了?pc这块AI大战、AN大战贴也不少吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

无动于衷 发表于 2021-7-4 11:05

维修笔记本算吗 我经常看维修厮

黑之月 发表于 2021-7-4 11:12

就是因为数码的都默认拿钱吧...

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

汤圆です 发表于 2021-7-4 11:26

我现在就看个短的发布会,看看有啥新机…

我以前很喜欢看测电源的up,因为电源容易拆开看清内部用料,明明相同规格的电源电路板设计却会各个都不一样,还会测出来差异很大的数据,很有意思,不过可能测这个不好恰饭,还容易得罪厂商,现在没什么人做了

SICP 发表于 2021-7-4 11:38

lucky117 发表于 2021-7-4 02:43
而且数码评测都一个鸟样,都不敢得罪厂家和粉圈
也就敢挑软的柿子捏

https://www.youtube.com/watch?v=akrY5hmspsA

谢谢你,我好了

BT有理 发表于 2021-7-4 11:54

人家拿钱吹产品,你去说他说得不对有意义吗?

Rarity5 发表于 2021-7-4 12:04

油管看看gamers nexus差不多了
国内看看潮玩客穷玩组啥的
页: [1] 2
查看完整版本: 很少看到pc区轮硬件和数码up主,和漫区游戏区不一样