lucifer6e 发表于 2021-7-3 23:42

3.5的耳机以后可能也没什么新品了,求推个退烧的入耳塞子

屋里摆的设备太多,不想用蓝牙了,干扰太厉害,经常卡顿
打算买个创新GC7声卡,用有线的
接电脑,玩游戏,看电影,听音乐
大耳机太热了,要入耳式的
有线降噪的耳塞Bose QC20就是绝唱了么,这么多年了也没更新过,还是MicroUSB充电呢
预算$1000,IE 800 S?

Sony XBA-Z5怎么样,看到Amazon评论里有人推荐,貌似比IE 800 S轻,我喜欢轻一点的

cmlf 发表于 2021-7-4 00:02

别,别ie800s,一听女声/萌曲就爆炸。
另外不是很建议声卡推耳塞。一般都会底噪爆炸
所以建议买个二手hugo之类针对耳塞输出又能接电脑的一体机。

要杂食的话可以试试eve20.手机也能推的动的玩意。
或者如果口味清淡个人也很推荐pp8s和t8iemk2(这个假货有点多,新版的t9ie只听过新拆封的,一耳朵不如t8iemk2)

lucifer6e 发表于 2021-7-4 00:09

我喜欢听重口味的,Fear, and Loathing in Las Vegas这种的,看电影又想要能听清对白

k12320593 发表于 2021-7-4 00:10

退烧那必须得定制,UE,JH,请

千本blur 发表于 2021-7-4 02:40

不知道从哪开始吐槽了,Z5我有,究极U盘,体积大重心差,和佩戴舒适不沾边。ie800s还不如买ie900,反正都是听德国破铁皮,至少买个锈少一点的。

你这个情况买个榭兰图接小尾巴就完事了。再有钱没处花,索尼M9。

而且3.5塞子新品不要太多,一堆大小厂商争先恐后在那消费升级呢,现在是名副其实的万元以内听个响时代。

Unlight 发表于 2021-7-4 02:45

1000刀买什么不好买这个…
IER-M9国内大概5800,北美多少?

—— 来自 S1Fun

lucifer6e 发表于 2021-7-4 03:26

那我买个IE 900试试吧
刚才看了半天Z1R,看云试听感觉比IE 800好一些,但是发现又大又重还不好戴

Unlight 发表于 2021-7-4 04:02

lucifer6e 发表于 2021-7-4 03:26
那我买个IE 900试试吧
刚才看了半天Z1R,看云试听感觉比IE 800好一些,但是发现又大又重还不好戴 ...

别,ie900也是个垃圾 森海入耳都不行的…
ier-m9可以满足你的要求

—— 来自 S1Fun

stmule 发表于 2021-7-4 04:25

cmlf 发表于 2021-7-4 00:02
别,别ie800s,一听女声/萌曲就爆炸。
另外不是很建议声卡推耳塞。一般都会底噪爆炸
所以建议买个二手hugo ...

别一棍子打死,Realtek就挺好的。别碰创新就行了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucifer6e 发表于 2021-7-4 04:28

Unlight 发表于 2021-7-3 15:02
别,ie900也是个垃圾 森海入耳都不行的…
ier-m9可以满足你的要求

那我再买个M9到时候比较一下留一个吧

lucifer6e 发表于 2021-7-4 04:32

https://www.amazon.com/dp/B08ZCNDSHN/
声卡是这个,新出的看着还行啊

新庄運切 发表于 2021-7-4 07:51

个人建议听音乐和打游戏玩电脑的塞子分开,前几年一年坏一副大几千的塞子,然后现在开始就用三四百的带着打游戏用电脑看直播
个人是几乎起床到睡觉只要呆电脑前就带塞子,所以再贵的耳塞这种高强度都不怎么样,上一幅直接用的单元都掉出来了
还是三四百日常用坏了也不心疼

ky怪 发表于 2021-7-4 08:45

不建议私膜定制,不考虑耳印没取好的情况,你耳道的形状也是会变化的,可能用不久
预算够就pp8s 不够就m9

9-11-2001 发表于 2021-7-4 08:55

a9okalypse 发表于 2021-7-4 10:12

楼主在美国?AKG N5005整天打折,最近的一次打折到$199

einhorn 发表于 2021-7-4 11:26

sony m9啊,不用想了,我自己也有t8ie mk2,也可以

说实话现在各种高端小作坊塞子都搞tribrid,倒不是声音不好,就是公模实在太大了,像z1r之类的塞子也是,佩戴难受。抛开声音不谈,实体店测试一下佩戴还是有必要的

dybang 发表于 2021-7-4 11:35

m9就靠原线那个垃圾线皮也想退烧

doas9 发表于 2021-7-4 12:25

z1r加换线 m9挺均衡的
有合适前段fww也可以

白银の心 发表于 2021-7-4 12:38

ie900,turii都合适

lucky117 发表于 2021-7-4 13:26

有钱直接箱子

Kyoto 发表于 2021-7-4 13:51

wpwing 发表于 2021-7-4 14:09

ie800s不推荐,佩戴非常不行,声音适用性不广,我都在卖了,t8ie mk2很不错,佩戴舒服,容易推出好声音,不折腾首选,就是不隔音,出门是不行;
我出门跟办公室就是t8ie ,听个响;在家要么音箱,要么大耳(600/650)

cgte030629 发表于 2021-7-4 14:14

暗铁 发表于 2021-7-4 16:00

一般人没有试听条件的话m9还是挺稳的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sakamichi 发表于 2021-7-4 16:45

二手u18t

hlazd 发表于 2021-7-4 17:58

t8ie好啊,舒适性绝佳,声音也符合楼主的需求

百猪夜行 发表于 2021-7-4 20:07

ie800能买到的话可以入,800s就别了。另外m9真的挺一般的,不如一步到位z1r

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

netplaying 发表于 2021-7-4 20:15

榭兰图和t8ie都挺好的,但是我觉得和退烧的要求不沾边。

子犴 发表于 2021-7-4 23:05

pp8s天下第一!

HYNDコン 发表于 2021-7-5 01:44

森海入耳都是辣鸡+1
k3003 yyds

圈量子 发表于 2021-7-5 03:03

动铁要吗,推荐小四

Hibino 发表于 2021-7-5 06:48

ky怪 发表于 2021-7-4 08:45
不建议私膜定制,不考虑耳印没取好的情况,你耳道的形状也是会变化的,可能用不久
预算够就pp8s 不够就m9 ...

成年人没那么多变化吧。。。。。。20几岁买的定制现在十几年了带上去也还是和以前一样啊

setree 发表于 2021-7-5 08:09

Hibino 发表于 2021-7-5 06:48
成年人没那么多变化吧。。。。。。20几岁买的定制现在十几年了带上去也还是和以前一样啊 ...

看你平时经不经常戴tws耳塞
我三年前订做的私模动铁现在就不贴合了,体感是经常带各路tws耳塞把耳道撑大的锅

千本blur 发表于 2021-7-5 18:07

新庄運切 发表于 2021-7-4 07:51
个人建议听音乐和打游戏玩电脑的塞子分开,前几年一年坏一副大几千的塞子,然后现在开始就用三四百的带着打 ...

老兄,注意用耳卫生

greataxe_02 发表于 2021-7-5 18:13

K3003吧,便携、好戴,不挑食,也不贵,还带麦,其他的塞子都出了就留了这个。

奥柏伦亲王 发表于 2021-7-5 18:24

看到了很多未来的外耳道炎患者(包括我)

Kyoto 发表于 2021-7-5 19:12

我的头很疼 发表于 2021-7-5 19:48

Kyoto 发表于 2021-7-5 19:12本帖最后由 Kyoto 于 2021-7-5 19:22 编辑   总结一下 1.榭兰图 https://u.jd.com/6sY05Tf 2.艾利和 t8ie https://m.tb.cn/h.4wEkT9L 3.加钱sony z1r https://m.tb.cn/h.4wE9uFE 4.sony m9 https://m.tb.cn/h.4xo79n5 5.加钱fww https://m

调音成本是什么成本?

Kyoto 发表于 2021-7-5 19:55

panda_vs_panda 发表于 2021-7-5 20:11

又要退烧又要买森海耳塞,楼主该不会其实是在晒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3.5的耳机以后可能也没什么新品了,求推个退烧的入耳塞子