Onelooker 发表于 2021-7-3 18:10

艹了,八方旅人被p2boos开局秒了

全员65本来前面都是砍瓜切菜的
结果刚进P2,boos一个风直接把物理队秒了
传送又不会存档,我存档位置还在冰龙口,ccc
这辈子不想开这游戏了

又练到65打了两回,P2主要就是boos的aoe能打4000+,都打个回复界限怂着还是挺好打的

莉拉厨 发表于 2021-7-3 18:26

liangyi345 发表于 2021-7-3 18:28

什么boss还在传送点附近的这游戏我记得路上有很多存档点来着

nerugigannte 发表于 2021-7-3 18:28

哪个精英怪任务我记不太清了,好像是个巨人,我二十多级在冰龙口碰巧舞娘跳了个经验x100到打隐藏职业之前一路就砍瓜切菜了

何でやねん 发表于 2021-7-3 18:49

是的,我就是卡在这再也没开过游戏,不过我存档点应该近点,就是懒得再去练级了

hentianwuya 发表于 2021-7-3 18:50

听描述是隐藏BOSS,前面的杂鱼BOSS基本都可以一击秒杀,费不了多少时间。

ChengChung 发表于 2021-7-3 18:51

还好啦,我是练到70+才撸boss

Onelooker 发表于 2021-7-3 18:52

hentianwuya 发表于 2021-7-3 18:50
听描述是隐藏BOSS,前面的杂鱼BOSS基本都可以一击秒杀,费不了多少时间。

小怪确实杂鱼,不过直接给我跳到刷级前的档了

太宰治. 发表于 2021-7-3 19:15

MikawaFumika 发表于 2021-7-3 19:16

隐藏boss你这等级打不过吧
除非是刻意压等级了

小天女 发表于 2021-7-3 19:26

哪个boss啊?自从我拿到隐藏的豪武士和魔大公以后打什么都是切菜。建议先入手这两个隐藏职位再说。当然…也非常难打,我打了一天,找了网上攻略搞的。

Onelooker 发表于 2021-7-3 19:54

MikawaFumika 发表于 2021-7-3 19:16
隐藏boss你这等级打不过吧
除非是刻意压等级了

65差不多了吧,P1都随便打的

选项设置 发表于 2021-7-3 20:08

你们这些强者玩古早JRPG都不改经验吗

hateall 发表于 2021-7-3 20:24

urvark 发表于 2021-7-3 20:35

你玩八方打隐藏不刷99级的吗……去那个啥森林里刷猫,升级很快的……

tau_cross 发表于 2021-7-3 20:36

问下主机版翻译的地名是音译还是意译 steam上歧路那个版本是音译

hateall 发表于 2021-7-3 20:38

刘震云 发表于 2021-7-3 22:10

是的,最终隐藏BOSS被打死还要重新打一次前面连战的BOSS,NS上我挂了一次后面也是不想打了,直接云了下结局。PC版省事直接风灵月影
当时去油管找的怎么打最终BOSS的是视频,结果视频是剩一滴血开火打,攻击力老高了,没break就把BOSS硬给秒了,当然BOSS前几次攻击是随机选人的,就是赌那些打不到我,全打队友

Nez 发表于 2021-7-3 22:22

打得过大狼就打得过隐藏boss,p2比p1简单,一血豪武两回合秒

oldgamer 发表于 2021-7-3 22:27

这游戏就一个字,不合理。

雲天 发表于 2021-7-3 22:59

十连战没法存档,翻车就要重来。玩到这里我突然明白之前对老游戏的耐心都是带即时存档功能的模拟器给的

tanoan 发表于 2021-7-3 23:14

灭了两回,翻youtube看到个速通的打法,照抄就过了,P2的1血主力可以靠队友保护,事后才想起来

pf67 发表于 2021-7-4 12:25

这个boss我打了一天半才过的

不过当时做完手术,时间大把,打过后成就感还是挺高。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

abc12354aa 发表于 2021-7-4 13:11

这游戏除了画面和音乐找不到优点,可能是我不适合玩古早jrpg把,玩得我很烦

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yyf1940 发表于 2021-7-4 14:26

隐藏boss p1比p2难啊,p2只要把剑士血减到1,然后把所有加伤害的被动挂上,盗贼带掩护保剑士不死,药师吃bp药,剑士加攻buff挂满,满bp开大可以直接秒boss,不会的话看个视频攻略学一下就行了

Onelooker 发表于 2021-7-4 14:37

选项设置 发表于 2021-7-3 20:08
你们这些强者玩古早JRPG都不改经验吗

回血点成扣分了
页: [1]
查看完整版本: 艹了,八方旅人被p2boos开局秒了