ouyang菌 发表于 2021-7-3 16:33

不是,节奏天国也要整这么肝的模式吗

最近和朋友一起补3ds上的节奏天国,主线流程完了以后发现还有十来个游戏在商店里需要去打挑战得节奏玉兑换,打了几关觉得不对头。上网一搜,好家伙,总共需要144个节奏玉,每关视难度首通得一或二个,再通不一定给,问题是一关就要打三个节奏游戏,分还不能太低不然过不了,而且想打关还得用节奏币,节奏币不够还得回去刷主线。除了这个以外唯一得节奏玉的就只能打完美挑战,然而完美挑战不定期出现而且还要求一个不能断。我只不过想玩几个前几代的游戏听一听我们的世代,至于整出这种刷刷刷的模式吗

ouyang菌 发表于 2021-7-3 16:35

不过3ds节奏天国主线倒是真长,几乎是以前的两倍了,内容充足玩的很开心,不过就是这两次ed欺诈是谁想出来的鬼点子

Variks 发表于 2021-7-3 16:41

玩的原版不懂日文,好像这个什么玉全被我拿去打弹珠机喂羊了?

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2021-7-3 16:50

Variks 发表于 2021-7-3 16:41
玩的原版不懂日文,好像这个什么玉全被我拿去打弹珠机喂羊了?

—— 来自 S1Fun ...

喂羊可还行我同学看到喂羊环节第一个反应就是"立本人究竟有多喜欢柏青哥,这都能加个小钢珠模式"

huaxianyan 发表于 2021-7-3 16:56

这个版本评价不是很好,好像是因为有大量以前的小游戏,新的很少

另外那个阴阳人那个我死活抓不到节奏真是见了鬼了

—— 来自 Google Pixel 5, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aaronluray 发表于 2021-7-3 17:08

我不太喜欢这作进个新地图前后还要看半天废话。我更喜欢直接下一关下一关这种。还有一点前面有人提了,这作以前的小游戏太多了,虽然从名字best+就能看出来是加了新游戏的集锦,也不妨碍大家抱怨下。

760194962 发表于 2021-7-3 17:08

打挑战模式和完美 无他

760194962 发表于 2021-7-3 17:08

挑战模式玉多点

12502 发表于 2021-7-3 17:36

翼宿一 发表于 2021-7-3 18:15

似乎是出这作的时候制作人患喉癌了,所以新曲数量很少,以冷饭为主。
冷饭太多的后果就是要在别的方面做点新东西了,所以就有了那个 RPG 主线,连带着一些关卡也塞到了商店里。
这作最大的两个批评点一个是可有可无但不得不玩的主线,另一个是 REMIX 关卡大幅缩减

—— 来自 S1Fun

wwdzcjsmxx 发表于 2021-7-3 21:43

wwdzcjsmxx 发表于 2021-7-3 21:44

砂糖天妇罗 发表于 2021-7-3 22:04

建议玩其他版本的。3ds的瓦里奥制造和节奏天国都不满意,低于我的预期。我有时候反而回去玩以前平台上的。所以我其实有点对switch上的瓦里奥制造不放心,不知道他们要走什么样的方向。

砂糖天妇罗 发表于 2021-7-3 22:16

擦还有续作的可能嘛
应该会有。之前有盲人写感谢信,好像任天堂有正面回复。

去年YouTube上做了一个粉丝集体把节奏天国历代的最终曲动画重置串烧视频,很强。https://youtu.be/Pk0SjQSAb_8
https://b23.tv/CrF90w

然后节奏天国和瓦里奥制造的人设 竹内高还亲自回复了感谢。说明应该没有忘记这个系列。

翼宿一 发表于 2021-7-3 22:43

擦还有续作的可能嘛

大概率有,但是安排到什么档期才是问题……
制作人身体恢复得不错,据说是在练习用食道发声,他曾在推上表示过对 switch 的硬件特性很兴奋(说是能构思出很多以前没法实现的想法之类的),看得出来他的意愿是很强烈的,就是任天堂那边不清楚什么安排。前些天公布瓦造的时候大概也说明了目前为止没有在做节奏天国新作,可能文件夹都没建好吧……

翼宿一 发表于 2021-7-3 22:46

砂糖天妇罗 发表于 2021-7-3 22:04
建议玩其他版本的。3ds的瓦里奥制造和节奏天国都不满意,低于我的预期。我有时候反而回去玩以前平台上的。 ...

3DS 版还是好评居多的,而且掌机不玩这个的话就得回去玩操作门槛更高的 DS 版或者最古老的 GBA 版了。比起瓦造,我更担心节奏天国新作也和 DS 那作一样硬上新玩法,毕竟 Joy-Con 这体感精度……

翼宿一 发表于 2021-7-3 22:48

wwdzcjsmxx 发表于 2021-7-3 21:43
跟以前ds上的黑白小人呢。。。没玩过3ds的
感觉那个就挺变态了

[搬运]节奏天国精选集+困难挑战 表里黑白人地狱
3DS 上有变速的黑白人,不过不是主线要求的就是了

黑茶子 发表于 2021-7-3 22:53

砂糖天妇罗 发表于 2021-7-3 22:16
应该会有。之前有盲人写感谢信,好像任天堂有正面回复。

去年YouTube上做了一个粉丝集体把节奏天国历代的 ...

讲真,我看过一个remix10的同人18x版,那个才是真的强

砂糖天妇罗 发表于 2021-7-3 23:12

翼宿一 发表于 2021-7-3 22:46
3DS 版还是好评居多的,而且掌机不玩这个的话就得回去玩操作门槛更高的 DS 版或者最古老的 GBA...

ds我其实觉得蛮好玩的。而且wii的质量很高,而且音乐游戏音乐质量好就成功了一半,所以我倒是不担心。

而瓦里奥制造,我是担心美术和配音越来越好,有点卖人物的趋势,但是游戏的恶搞度在下降。这个游戏我觉得恶搞要素要占很大一部分特色。或者他们像以前一样,每次都开发出什么巧妙的运用ns的方法。但是由于有switch lite,所以分体手柄和震动、红外都没法用,有点会担心质量。

luoyianwu 发表于 2021-7-3 23:13

3ds版剧情挺搞的,废萌又点满,无敌了

findpkq 发表于 2021-7-3 23:25

3ds版商店开的曲子还没买完我尽力了
倒是难得的合集性质却没收全,宁愿再出个dlc把历代都补上,gba和ds版在3ds上都有办法回顾还低延迟,wii版的那些就没办法了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nunotenn 发表于 2021-7-4 02:54

刚好最近拿3ds版节奏天国的100%速通当睡眠bgm
足足有19小时,睡醒了还在放

前半10小时剧情+列车+完美挑战
https://youtu.be/AoL67PHSRjg

后半9小时完美挑战+喂羊到lv200+刷硬币清商店
https://youtu.be/y5SxBBHE94U

大概估了一下,剧情全通关只占3小时40分
喂羊+刷硬币刷了6个多小时……
反正我自己过完剧情就去找100%视频云了,
光看高手喂羊我都要昏古七了,让我来可是死也不会喂的

翼宿一 发表于 2021-7-4 13:43

nunotenn 发表于 2021-7-4 02:54
刚好最近拿3ds版节奏天国的100%速通当睡眠bgm
足足有19小时,睡醒了还在放

每次喂羊我都恨不得把它宰了,乱跑就算了,眼神还贼欠打

TR4835 发表于 2021-7-4 13:48

黑茶子 发表于 2021-7-3 22:53
讲真,我看过一个remix10的同人18x版,那个才是真的强

感觉每次节奏天国贴里都有人提minus8
不会还有大雄不知道吧

阿苏 发表于 2021-7-4 14:47

商店里的游戏确实买了几个就没动力肝了。。不过既然怀旧不如买个NDS烧录卡,还能装GBA版。我就是三个版本的节奏天国都在3DS上,想玩哪个随时都能玩两把。

另外早些年B站节奏天国播放量高的视频必有大量一般通过路人刷minus8的动画,就像青春期小男孩迫不及待和同学分享刚知道的黄色小知识一样。。。反正让更多人知道节奏天国也不是啥坏事,就是渠道有点歪

—— 来自 S1Fun

SICP 发表于 2021-7-4 15:24

所以我现在还留着WiiU就是为了这个游戏还有生化危机编年史…

islxyqwe 发表于 2021-7-4 16:30

虽然但是,完美挑战不是常驻的吗,怎么会随机出...
难道还没全ハイレベル吗(

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

ouyang菌 发表于 2021-7-4 16:40

islxyqwe 发表于 2021-7-4 16:30
虽然但是,完美挑战不是常驻的吗,怎么会随机出...
难道还没全ハイレベル吗(

音痴表示全高水准就算了我好几关还是靠跳关过得,黑白人更是教程都过不去而且第一次打9分
页: [1]
查看完整版本: 不是,节奏天国也要整这么肝的模式吗