绫里真宵 发表于 2021-7-3 13:31

有一起玩大乱斗的吗?

任豚群没人玩,来论坛问问。
主要玩1V1无道具,main卡通林克,菜得抠jio。有人一起变强吗

NS的好友约玩功能太拉跨,干脆建了个QQ群:821026722感兴趣的朋友可以加一下,想做群主的也可以自告奋勇一下因为我比较懒
如果QQ用户少微信用户多也可以再拉个微信群…到时候再看吧

小姜不辣 发表于 2021-7-3 13:33

我的sw-2183-3608-9703,先加好友,晚上有时间了打

小姜不辣 发表于 2021-7-3 13:37

推荐加专门玩大乱斗的群

绫里真宵 发表于 2021-7-3 13:41

小姜不辣 发表于 2021-7-3 13:33
我的sw-2183-3608-9703,先加好友,晚上有时间了打

已加好友, 280小时的奆奆好
前面试着加了两个群,感觉不是说其他游戏的就是死群

渺小小 发表于 2021-7-3 13:51

加我~ 加我~ 现在打不?玩会~1852-5186-8216

peh 发表于 2021-7-3 13:53

你们说菜的抠jo我才不信啊..之前应该是泥潭加过几个,完全是摁着暴打

ooohaoguai2 发表于 2021-7-3 14:10

菜的抠脚(指非职业

小姜不辣 发表于 2021-7-3 14:18

绫里真宵 发表于 2021-7-3 13:41
已加好友, 280小时的奆奆好
前面试着加了两个群,感觉不是说其他游戏的就是死群 ...

我加的群人均1000小时以上

绫里真宵 发表于 2021-7-3 14:25

渺小小 发表于 2021-7-3 13:51
加我~ 加我~ 现在打不?玩会~1852-5186-8216

加了,直接进好友arena即可

绫里真宵 发表于 2021-7-3 14:26

peh 发表于 2021-7-3 13:53
你们说菜的抠jo我才不信啊..之前应该是泥潭加过几个,完全是摁着暴打

我是真的菜,刚开始玩了一个月,每天和同事打一小时的样子完全没啥进步

渺小小 发表于 2021-7-3 14:26

OK

back57992 发表于 2021-7-3 14:30

加上3DS的恐怕玩了至少2000小时了 啥时候试试网战。

渺小小 发表于 2021-7-3 14:36

好卡 你玩得不错啊 一看就是有基础

绫里真宵 发表于 2021-7-3 15:09

渺小小 发表于 2021-7-3 14:36
好卡 你玩得不错啊 一看就是有基础

好卡 一直都是线下打没想到网战这么难受
最近一个月天天玩,有了一丢丢手感

渺小小 发表于 2021-7-3 15:11

绫里真宵 发表于 2021-7-3 15:09
好卡 一直都是线下打没想到网战这么难受
最近一个月天天玩,有了一丢丢手感 ...

我一般跟同城的网战WiFi也不会卡···我这回还是接网线了··

绫里真宵 发表于 2021-7-3 19:34

渺小小 发表于 2021-7-3 15:11
我一般跟同城的网战WiFi也不会卡···我这回还是接网线了··

我也用了加速器呢… 真是没话说了

慕前尘兮晦光 发表于 2021-7-3 20:11

来了来了,我有加速器,现在打不打?

宇宙之心 发表于 2021-7-3 21:20

刚买了大乱斗,从来没有玩过,需要买dlc吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

君往何处 发表于 2021-7-3 21:36

我记得当初fxt和fxtz时期还有各种相对通用的自制对战发布平台,现在系统内置了反而回到了群里喊人

EigenVesper 发表于 2021-7-3 21:36

宇宙之心 发表于 2021-7-3 21:20
刚买了大乱斗,从来没有玩过,需要买dlc吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

dlc都是角色,第一期是joker(p5)/勇者(dq)/特瑞(饿狼传说)/班卓熊(班卓熊大冒险)/贝雷特(火纹风花雪月),第二期是面面(arms)/史蒂夫(我的世界)/萨菲罗斯(ff7)/光焰(xb2)/三岛一八(铁拳),你可以先打打试试,如果喜欢大乱斗的话或者dlc里有喜欢的角色可以买来玩玩

Kojimaru 发表于 2021-7-3 22:44

1016970929之前加过的一个萌新群,群里多是玩露琪娜、卡比的,开网战也比较频繁
其实可以找一下相关的城市群,线下还是比线上舒服

小姜不辣 发表于 2021-7-3 23:00

绫里真宵 发表于 2021-7-3 19:34
我也用了加速器呢… 真是没话说了

lz现在能打吗?我创建了房间,搜好友的房间

小姜不辣 发表于 2021-7-3 23:01

房间id是30knd,其他人也可以来

ckl80 发表于 2021-7-3 23:05

小姜不辣 发表于 2021-7-3 23:01
房间id是30knd,其他人也可以来

搜不到啊

小姜不辣 发表于 2021-7-3 23:09

ckl80 发表于 2021-7-3 23:05
搜不到啊

已经解散了,现在是3DPR2

ckl80 发表于 2021-7-3 23:13

小姜不辣 发表于 2021-7-3 23:09
已经解散了,现在是3DPR2

我进去会个两三把就走

宇宙之心 发表于 2021-7-4 07:50

EigenVesper 发表于 2021-7-3 21:36
dlc都是角色,第一期是joker(p5)/勇者(dq)/特瑞(饿狼传说)/班卓熊(班卓熊大冒险)/贝雷特(火纹风花雪 ...

谢了,dlc好多角色都不认识,就不费钱了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

佐倉綾音. 发表于 2021-7-4 08:23

dlc都是角色,第一期是joker(p5)/勇者(dq)/特瑞(饿狼传说)/班卓熊(班卓熊大冒险)/贝雷特(火纹风花雪 ...

严格来说,吞食花(食人花)也是dlc角色,当初是首发特典,刚买的玩家在几个月内可以兑换…我记得好像是截止19年6月份结束来着,在那之后入手的就没办法免费用了,只能通过dlc购买的,只是没列入第一期季票里

绫里真宵 发表于 2021-7-4 09:24

Kojimaru 发表于 2021-7-3 22:44
1016970929之前加过的一个萌新群,群里多是玩露琪娜、卡比的,开网战也比较频繁
其实可以找一下相关 ...

试图搜索了成都群,只找到个重庆的

凶介酱 发表于 2021-7-4 11:32

http://wiki.cnsmash.com
这个是国内的大乱斗维基,上面有不少城市的qq群

成都好像有大乱斗组织,之前在b站看过他们直播比赛

绫里真宵 发表于 2021-7-4 12:57

凶介酱 发表于 2021-7-4 11:32
http://wiki.cnsmash.com
这个是国内的大乱斗维基,上面有不少城市的qq群

感谢指路!

秘银mithril 发表于 2021-7-4 13:07

成都玩家很多的,重庆的人还经常跑成都打
如果你是电信的话,和国内的人玩网站就不要开加速器了,是负效果
电信和网通就是最好的网

秘银mithril 发表于 2021-7-4 13:11

绫里真宵 发表于 2021-7-4 12:57
感谢指路!

这页面里的蜀斗府就是成都群

绫里真宵 发表于 2021-7-4 14:06

秘银mithril 发表于 2021-7-4 13:07
成都玩家很多的,重庆的人还经常跑成都打
如果你是电信的话,和国内的人玩网站就不要开加速器了,是负效 ...

已加,了解了,下次关掉加速器试试看

渺小小 发表于 2021-7-4 14:09

昨天的塞尔达今晚继续啊!!!!我好想赢你口牙!!!

绫里真宵 发表于 2021-7-4 14:09

昨天塞尔达今晚继续啊!!!!我好想赢你口牙!!!

说什么呢!你明明是在吊打我好吗

渺小小 发表于 2021-7-4 14:16

绫里真宵 发表于 2021-7-4 14:09
说什么呢!你明明是在吊打我好吗
没,说的是晚上那轮~
库鲁鲁王开的房。
你幼林丢垃圾还不够坚决,勇者丢不过你的。
等着我过去莽你,处理好惩罚对策就好。

绫里真宵 发表于 2021-7-4 14:25

渺小小 发表于 2021-7-4 14:16
没,说的是晚上那轮~
库鲁鲁王开的房。
你幼林丢垃圾还不够坚决,勇者丢不过你的。

每天和同事都在一起smash,所以苟混战的经验要比1v1稍强一些…

幼林昨天刚开始玩的,主要玩卡通林克(比较可爱)
最近正在戒断扔垃圾和回旋斩磨炼基本功(好多基础操作还不熟)
今晚再来试试

慕前尘兮晦光 发表于 2021-7-4 22:42

今晚又开始了吗,我是那个joker,兄弟们不搞个yy一起聊天吗

ckl80 发表于 2021-7-4 22:48

昨天的塞尔达今晚继续啊!!!!我好想赢你口牙!!!

你是昨晚的哪个?
页: [1] 2
查看完整版本: 有一起玩大乱斗的吗?