hgfghf5t56 发表于 2021-7-3 09:50

FanKiE 发表于 2021-7-3 10:04

下周还有返场呀
我觉得之后返场会越来越多的等一个301冷冰冰,欢乐骄阳我觉得不行

Eugeo0 发表于 2021-7-3 10:28

这游戏挂多起来了,不如投入少一点,到时候累了不想玩了心理负担小

astrayveller 发表于 2021-7-3 10:29

我觉得Respawn审美很一般 皮肤啥的除了传家宝都很丑

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

晨曦之下 发表于 2021-7-3 10:51

重生的审美是很微妙 瓦尔基里这种机械设计成功案例不知道多少 设计出来的都什么玩意儿 机设不行你丫的脸整好看点啊
重生就不

大部分改色皮也是丑的感觉是自动生成的 生怕卖得出去

重生为了阻止玩家氪金可谓是煞费苦心 看到个顺眼的直接下手吧

据说狗子宣传片皮肤和恶灵虚空行者会返场 可以等等看

maouzhkami 发表于 2021-7-3 11:30

350级了还没氪过一毛,狗重生还不让我白嫖传家宝

absaki 发表于 2021-7-3 12:03

operatbig 发表于 2021-7-3 12:04

apex那通行证,玩着像坐牢。

operatbig 发表于 2021-7-3 12:06

晨曦之下 发表于 2021-7-3 10:51
重生的审美是很微妙 瓦尔基里这种机械设计成功案例不知道多少 设计出来的都什么玩意儿 机设不行你丫的脸整 ...
听说前两年30多个美工跑动视了。

oniwarud 发表于 2021-7-3 12:07

这赛季通行证重生逼你打jjc实在是太恶心了,这玩意不开黑打起来等于坐牢

diodio233 发表于 2021-7-3 12:13

总体都太丑了,点名恶灵的光头和白毛头,太JB丑了,受不了了

盐星 发表于 2021-7-3 12:19

除了传家宝活动以外商店的皮肤都很贵,更何况这游戏还是第一人称射击没什么机会欣赏
传家宝活动倒是实惠点,一单就搞定还送一堆乱七八糟的皮肤,比隔壁做进勇士令状的至宝好多了

雪菜碧池 发表于 2021-7-3 12:19

光头很帅

rslika 发表于 2021-7-3 12:21

商店里那些可以用金属兑的皮肤确实没必要买
带特殊选人动画的皮都挺有意思的

absaki 发表于 2021-7-3 12:27

kalavinka 发表于 2021-7-3 13:14

absaki 发表于 2021-7-3 12:27 引用:盐星 发表于 2021-7-3 12:19 除了传家宝活动以外商店的皮肤都很贵,更何况这游戏还是第一人称射击没什么机会欣赏 传家宝活动倒是实惠点 ... 你说的一单什么概念,一单能出传家宝么..—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在不就亡灵传家宝活动嘛 steam国区倒余额 ea会员,没金属500多拿下,有金属每买一个活动皮肤少花700金币

晨曦之下 发表于 2021-7-3 13:16

absaki 发表于 2021-7-3 12:27
你说的一单什么概念,一单能出传家宝么..

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

一单648
传家宝活动好像说750左右能搞定
有制造金属可以再少点

apex通行证还是很良心的 打满直接免费续
做完周任务就搞定一大半了
就是这赛季强推jjc恶心人 周任务还不能换 打得多少有点脑溢血了

盐星 发表于 2021-7-3 15:50

鹅球手机端没法回复
我是第八赛季入坑,用比利时区把两个通行证金箱子变金属了,现在有4000金属
4000金属换5个紫皮,商店买两个皮肤送10箱7500金币,剩下还需要7箱=4900金币
加起来只比APEX自家一单11500金多一点

FanKiE 发表于 2021-7-3 15:52

光头很凶啊一看就是狠人
近距离对枪,气势首先不能输

前田利家 发表于 2021-7-3 15:53

apex我怀疑是为了zzzq故意把角色都做的比较丑。

Eugeo0 发表于 2021-7-3 16:00

operatbig 发表于 2021-7-3 12:04
apex那通行证,玩着像坐牢。

APEX还坐牢呢,我从R6转过来的,R6那个通行证才是真坐牢,一天都不一定能打个一级,这游戏挫败感还特别强,比起废物彩六,apex通行证简单多了

盐星 发表于 2021-7-3 16:09

前田利家 发表于 2021-7-3 15:53
apex我怀疑是为了zzzq故意把角色都做的比较丑。

丑是真的丑 zzzq也没见瓦尔基里摆脱亚裔那个脸型的刻板印象,倒是几个角色的英语配音那个口音叽里咕噜的 重生整天登录送徽章又是彩虹又是BLM又是支持亚裔,但是自己还是在刻板印象的坑里没出来

operatbig 发表于 2021-7-4 00:11

Eugeo0 发表于 2021-7-3 16:00
APEX还坐牢呢,我从R6转过来的,R6那个通行证才是真坐牢,一天都不一定能打个一级,这游戏挫败感还特别强 ...

cod只按时间算进度,而且战区、16、17所有模式都能加进度,就算实在不想肝了,也能直接挂机大法,这么对比,说apex坐牢不过分吧。
页: [1]
查看完整版本: apex的皮肤都好贵啊