tsubasa9 发表于 2021-7-3 18:12

theyoung 发表于 2021-7-3 15:42
那问题来了。游戏内声光影像、台词文本详细表达的古龙的死,不能证明猎人杀死了古龙。反而游戏外不知道哪 ...
唯一死的只有天回, 所以说4代龙历院公务员牛逼, w发配边疆打打快入土的古龙算什么精英猎人

starash 发表于 2021-7-3 19:48

没玩过f,单机作品应该就4最牛逼了。
天迴龙逼格不如煌黑天慧,但是比咩咩子之类的要高不少。
不过话说回来,天迴龙本来设定就是放完粉就要死的,打死天迴龙可不可以认为和w的熔山一样只是成功让天迴龙把病毒浪费到猎人身上了?

センコウ 发表于 2021-7-3 20:09

starash 发表于 2021-7-3 19:48
没玩过f,单机作品应该就4最牛逼了。
天迴龙逼格不如煌黑天慧,但是比咩咩子之类的要高不少。
不过话说回来 ...

天回不会死,变成天回之后放粉会死的是除了那只天回以外所有进化到一半还没变成天回的黑丝

我觉得天回会成为唯一被彻底讨伐的古龙的原因很大部分就是因为天回这破能力,不直接按死打个半死击退了那是生态灾害了

starash 发表于 2021-7-3 20:16

センコウ 发表于 2021-7-3 20:09
天回不会死,变成天回之后放粉会死的是除了那只天回以外所有进化到一半还没变成天回的黑丝我觉 ...

等等,我记得不管是不是成品,最后都会死,成品是主动释放病毒而死,半成品和黑蚀是被病毒撑爆而死。

kinta 发表于 2021-7-3 20:32

那问题来了。游戏内声光影像、台词文本详细表达的古龙的死,不能证明猎人杀死了古龙。反而游戏外不知道哪 ...

世界里有炎妃龙的前置任务,那只炎王龙也被破头断尾击杀剥内脏,到下一个炎妃龙登场任务描述就是之前被击退的炎王龙逃到斗技场吃火药

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

センコウ 发表于 2021-7-3 20:36

starash 发表于 2021-7-3 20:16
等等,我记得不管是不是成品,最后都会死,成品是主动释放病毒而死,半成品和黑蚀是被病毒撑爆而死。 ...

我记得是没这种设定的

而且在官方设定中未知树海也是实际存在不知道活了多久的天回龙的,并不是游戏性方面的只是出一只怪的那样给你打

回头翻了下大全4,没有说天回会自灭

qsjs 发表于 2021-7-3 21:23

qsjs 发表于 2021-7-3 21:24

センコウ 发表于 2021-7-3 21:36

qsjs 发表于 2021-7-3 21:23
你拿4代猎人压苍蓝星别的什么理由都可以,恰恰身份含金量这点不行
能让全组织为他一人改出发日程 ...
然而在世界的设定集里
苍蓝星只是在原定的出航日才赶到,并没有迟到,也没有什么改日程,船队是按时出发的
设定里五期团的船队实际上是追着熔山一路过来的。在这个前提下也不可能为了等人改变出航时间

GALLADE 发表于 2021-7-3 21:56

这有什么好吵的,PS4天下第一,PC是天

captoon 发表于 2021-7-3 22:05

我也觉的是F里猎人最强

因为论稀少种,就F里最多。苍蓝星碰到的稀少种比F里少很多哦

captoon 发表于 2021-7-3 22:06

センコウ 发表于 2021-7-3 15:54
天回是到w为止的设定里唯一被明确确认讨伐的古龙。4猎人也是整个系列唯一在设定里有着讨伐古龙记录的主角
...

F早期版本里里也有明确的被讨伐的,就是老山龙,大长老的逸闻里就有,大长老拿他腰上那把刀直接砍死了老山龙。不知道为啥,猎人们都要做一把他的缩水版...

qsjs 发表于 2021-7-3 22:20

灵魂收割机 发表于 2021-7-4 09:08

如果都是官方口径,那当然以最新说法为准啦。官方吃书你见得少了吗?

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-4 09:39

上一次看到这种讨论,好像是WOW的时候

Corruptwing 发表于 2021-7-4 11:11

最强是谁都行
最爽的肯定是R了
出门猫狗陪练
回家龙人姐妹陪睡
被打不过的怪欺负了有村民罩着
村民还每天吹你是村里的拓扑爱多撸
不要扶了咱已经起不来了

minysun 发表于 2021-7-4 11:20

センコウ 发表于 2021-7-3 15:54
天回是到w为止的设定里唯一被明确确认讨伐的古龙。4猎人也是整个系列唯一在设定里有着讨伐古龙记录的主角
...

其实r的风神也是实锤死翘翘的,虽然猎人只负责打残收尾还得靠他老婆百龙渊源雷神龙操刀

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-4 11:36

谁叫卡婊做设定的时候连cg都能吃呢
比如前面提到的古巨基,:<都成梗了,设定愣说当时主角出任务去了根本不在场(那卡婊是不是得还我1000pt的点歌费?

センコウ 发表于 2021-7-4 15:23

minysun 发表于 2021-7-4 11:20
其实r的风神也是实锤死翘翘的,虽然猎人只负责打残收尾还得靠他老婆百龙渊源雷神龙操刀 ...

讨伐和死亡是要分开的。虽然ib的设定集还没出,但地啼龙这玩意应该死的不能再死了,可这战绩是咩咩子的,不是你们这些猎人的

冰龙这玩意不知道怎么处理,按剧情上好像也是倾巢出击讨伐成功的样子,但之后过场又是死不见尸。

nohope 发表于 2021-7-4 15:26

killerktd 发表于 2021-7-3 15:56
最弱的应该是2g了吧,一个雪山轰龙放在也就是上位怪

鱼不是这么钓的吧,轰龙作为封面怪在游戏出来的时候可是异常震撼一整年的,到了2G还是很多人吃苦头。在W里说它弱显然不公平

センコウ 发表于 2021-7-4 15:31

nohope 发表于 2021-7-4 15:26
鱼不是这么钓的吧,轰龙作为封面怪在游戏出来的时候可是异常震撼一整年的,到了2G还是很多人吃苦头。在W ...

其实p2g猎人在剧情上有点吃亏,因为dos猎人和p2g猎人不是一个人,很多dos猎人干的事算不到p2g猎人头上(比如说曾击退黑龙这事就是算在dos猎人的头上)

p2g猎人在4体提了一嘴,最大的战绩是霸龙

Promeus 发表于 2021-7-4 15:35

センコウ 发表于 2021-7-4 15:23
讨伐和死亡是要分开的。虽然ib的设定集还没出,但地啼龙这玩意应该死的不能再死了,可这战绩是咩 ...

冰粥过场不是躺在那被调查队上下其手

センコウ 发表于 2021-7-4 16:00

Promeus 发表于 2021-7-4 15:35
冰粥过场不是躺在那被调查队上下其手

那个过场那些调查队有调查地面的镜头,有调查岩石的镜头,就是没给出一个调查冰咒的镜头。剧情对话也完全没提及讨伐冰咒,最后地震了拉远的大镜头上周边也没有冰咒的尸体

CAPCOM这段搞的非常暧昧

センコウ 发表于 2021-7-4 16:13

captoon 发表于 2021-7-3 22:06
F早期版本里里也有明确的被讨伐的,就是老山龙,大长老的逸闻里就有,大长老拿他腰上那把刀直接砍死了老 ...

这个游戏里属于传说,大长老也不是猎人

再进一点的话就是大长老干这事的时候猎人这个职业都未必有,更别说猎人工会了

killerktd 发表于 2021-7-5 21:09

页: 1 [2]
查看完整版本: 剧情上历代MH最强的猎人是苍蓝星吗?