ww-tls 发表于 2021-7-2 22:39

电磁炮233 发表于 2021-7-2 22:41

电视剧更多吧,我小时候玩游戏的时候是真的没色批之心。。。

makece 发表于 2021-7-2 22:43

前几个月泥潭有一个类似的贴子

hypnossz86 发表于 2021-7-2 22:46

shinjiikari 发表于 2021-7-2 22:48

春丽吧,丝袜大粗腿

三得利乌龙茶 发表于 2021-7-2 22:52

sakuranosibe 发表于 2021-7-2 22:58

电软的某一期说16人街霸的文章 用了一张嘉米的图 我当年只见过八人街霸 自然没见过彩色的嘉米啥样 看杂志那黑白的屏摄图片 嘉米穿的紧身衣和身体的颜色很接近 还以为是** 胸前那个徽章我还以为是奇酷比 用那张图lu了好久 直到在同学家玩到十六人街霸 知道嘉米服装的真相(/ω\)

哈罗 发表于 2021-7-2 23:00

并不是,性癖是可以变换的

wlgdc 发表于 2021-7-2 23:10

我觉得普遍都是格斗游戏的女性吧 不管是传播途径有优势 还是日式的人设对幼儿的杀伤力 还是2d游戏的特色 就是靠这特色小黄油可以做到现在。

Mikumiku831 发表于 2021-7-2 23:14

小时候开始有色批之心还是鬼泣3的后妈
起邪念是魔兽3RPG各种封面图
无法自拔 恨不得泄欲不知如何泻是玩i社

Caa 发表于 2021-7-2 23:18

第一次被启蒙是看麻辣教师的动画,就觉得怎么动画片也能那么瑟。打开大门后慢慢就变得什么都能瑟了……仔细一回想对纸片人的XP都是靠动漫画和本子开拓的,还真和游戏没啥关系

处男鉴黄师 发表于 2021-7-2 23:22

normalli 发表于 2021-7-2 23:35

赵灵儿,开局本垒一发入孕的剧情太shock了。

Ventose 发表于 2021-7-2 23:36

DOA

4ckc 发表于 2021-7-2 23:40

FF8
虽然只是围观土豪朋友玩的,但我现在一想那种梦中人,脑海里的形象都是披肩长发一袭蓝衣

—— 来自 S1Fun

迷途lite 发表于 2021-7-3 00:09

初音岛的芳乃樱,这些年下来乳量的喜好变了,对萝莉的喜爱也冇了,唯有对金发双马尾的喜爱已经写入dna了。

原装大小姐 发表于 2021-7-3 00:22

还是当年的内衣广告,丰胸广告带感,家里没人时我能关门偷看一下午

剑布衣 发表于 2021-7-3 00:26

对我有性启蒙程度影响的ACG角色,DIO和秀花(DIO是不太懂,和浅仓南吻达也那段没看懂但是一直记在心里一样,是男女情感上的启蒙。秀华是开始变身LSP的那种启蒙)

SICP 发表于 2021-7-3 00:27

寄生前夜2懂的都懂

国家免检虎B 发表于 2021-7-3 00:33

https://p.sda1.dev/2/890548330f7bfa7ead0dbf31789eafee/520993bd5318a0ad.jpg
谁不喜欢黑长直

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

肺炎POI 发表于 2021-7-3 00:42

隔壁老黄 发表于 2021-7-3 00:47

小时候?当然是中国龙啊,还有比这更牛逼的?

zzy516232108 发表于 2021-7-3 00:50

这问题是不是暴露年龄了?
小时候玩洛奇,捏了个白毛红瞳精灵
进游戏看到娜儿从天而降,白毛,蓝眼,然后大莱子。
对话的时候头像文静优雅,还有大莱子,她居然还会眨眼!
天啊,还会眨眼!小小处男哪里受得了这个!

瞬间被击破了,直到现在白毛蓝瞳的二次元女性都是我的菜

第二个就是长大以后玩PS3的战场女武神里的义妹伊萨拉
我真的好喜欢她,又懂事,又可爱,坚强勇敢。
然后就退场了
我不能接受
哦对,这两天看论坛说mabinogi的steam挂件上了,我赶紧买了一套
嘿嘿,脑妹真可爱,嘿嘿

gg326 发表于 2021-7-3 01:10

我比基尼铠甲的启蒙是勇者斗恶龙3女战士的像素小人

415452356 发表于 2021-7-3 01:50

talesof213 发表于 2021-7-3 02:05

梦幻模拟战2女将军伊梅尔达,MD版只有头像没有立绘,依然觉得比我方所有女角都要棒。

orx 发表于 2021-7-3 02:18

fc改版4人街霸
选老桑被大白腿春丽揍觉醒了逆ryona性癖

橙冰 发表于 2021-7-3 02:22

动画电视剧比较多,游戏里还真想不起来,能想到最早的是宝可梦黑白2的眼镜形态白露

若菜 发表于 2021-7-3 02:26

SICP 发表于 2021-7-3 00:27
寄生前夜2懂的都懂

有张礼服露大腿坐在高脚椅的插图,我还剪下来做成了书签

dreamquest 发表于 2021-7-3 09:09

我不喜欢春丽,虽然当时对春丽躺在地上的姿势,是有那么一点点想法,但总的来说还是不喜欢这种人设
小时候对游戏没什么幻想,直到DOA,才能对着游戏施法

吉田美和 发表于 2021-7-3 09:16

论坛里70后,80后,90后,00后每个时代对应的资讯丰度都不同,缺乏可比性,80-90年代录像厅,奥秘插图与街边卖的美女挂历/海报就是启蒙教材,等到了00年代光是网页强制插入弹出的各种Flash广告与短视频就有内味儿了

御神水 发表于 2021-7-3 09:25

不知火舞啊。没想到老阿姨还能在王者荣耀里发挥余热

orcher1945 发表于 2021-7-3 09:38

对我来说是2000年某期电软封面BTX钢铁神兵的莲华,那张图是一张她侧背对着读者的样子,后背衣服破损露出了皮肤,再加上紧身衣勾勒下的翘臀,看的年少的我鸡儿梆硬。

墨火 发表于 2021-7-3 09:42

当然是刀魂的女角色啊   小时候就守街机旁一遍一遍的看OP 以至于我现在对平汝完全没兴趣

orx 发表于 2021-7-3 09:45

说实话doa5之前doa系列论实用度根本没法跟刀魂系列相比。早逝世唯一也是最大的优点大概就是捏脸品味比较好。

掘墓人 发表于 2021-7-3 09:48

你们都太年轻了

战斧1代女主角

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

缺德猫 发表于 2021-7-3 10:48

还得是婷美

猫将军 发表于 2021-7-3 10:52

若菜 发表于 2021-7-3 02:26
有张礼服露大腿坐在高脚椅的插图,我还剪下来做成了书签

那是一代的插画

Pettabuz 发表于 2021-7-3 10:58

红警2苏军联络员(不过这是真人了

书行 发表于 2021-7-3 11:01

md魂斗罗的女主角。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 童年时看到的对性癖启蒙有决定性意义的游戏人物