玩吗? 发表于 2021-7-2 16:56

帮求问这是哪款赛车游戏

朋友马路上看到的,他想搞个给孩子玩,麻烦哪位能看的出游戏名

莫再提 发表于 2021-7-2 16:58

赛车游戏外行, 看着有点像 地平线4?

最近刚入了XSS   白嫖了下XGP 不得不说 次世代的赛车游戏真的惊艳到我了~

Mikumiku831 发表于 2021-7-2 16:59

GT SPORT 要耐心刹车小力给油 我觉得不太适合小孩玩

Y.Cassano 发表于 2021-7-2 17:03

制式赛道,角落里似乎一台PS4 slim?那基本就是GTS了。地平线4打了几乎一年,铁定不是。

偶滴小乔 发表于 2021-7-2 17:09

这界面就gts啊,游戏很便宜打折时候几十块,但你这方向盘啥的加上去就大几千了

而且gts要求在线玩的,你家网络差的话游戏都进不去

leystage 发表于 2021-7-2 17:14

GT Sport,我觉得这个游戏不适合儿童,然后网站的用户协议最近好像被墙了无法进入…

莫再提 发表于 2021-7-2 17:34

所以还是买个XBOX 玩地平线吧~

恋妖壶 发表于 2021-7-2 17:41

不是,前缀都写着PS,是怎么猜到地平线去的

石化金鱼 发表于 2021-7-2 17:42

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-2 18:00

GTS,别老是看到啥就地平线,UI很明显就不是地平线,甚至废渣都不是

absaki 发表于 2021-7-2 18:43

a9okalypse 发表于 2021-7-2 21:08

absaki 发表于 2021-7-2 18:43
之前看某群群友在车展发一群人排队玩gts的图,心想这游戏知名度那么高么

—— 来自 Xiaomi MI 9, A ...

逼格还是有的,毕竟抱了FIA大腿,平时小比赛不少,前段时间还搞了线上奥运项目

LChicken 发表于 2021-7-2 21:42

买这个,我估计他家小孩过不了多久就可以飞盘了。除非自己老爸天天自己拿个盘子搞亲身教育,不然GTS跑圈感兴趣的人还是比较少

Geminize 发表于 2021-7-2 21:59

另一个小智 发表于 2021-7-2 22:03

gts,模拟驾驶比较适合入门的作品,给小孩玩挺好。
页: [1]
查看完整版本: 帮求问这是哪款赛车游戏