迷途lite 发表于 2021-7-2 14:27

白皮为啥不做个眼睛好看的黑人女同ms l当主角的游戏呢

同时满足blm,lgbt,宗教,又给了玩家想象空间,四全其美。何必非要做丑女糟践脸模恶心玩家呢?
绿绿教义不让女同那就做成脱出游戏。这不就又缝了女性抗争意识和宗教世俗化,很难想象会不火
最好再来个背离我的是恶人而非安拉,虽然我是喝酒杀人搞同性恋,但我是个好msl

石窝大雕 发表于 2021-7-2 14:30

lgbt的观点是太漂亮等于用男性的审美观物化女性

ybfelix 发表于 2021-7-2 14:30

这个叠属性,就算是美女吧,不说其它地方,就放在本坛你觉得坛友能不嘲讽的有多少

jf8350143 发表于 2021-7-2 14:33

msl和LGBT 天然不容好吧,还是你要做一个msl女同被其他msl追杀的游戏?

嘉术2015 发表于 2021-7-2 14:36

把游戏里的lgbt做得太漂亮现实中lgbt的丑逼会觉得是在乳ta们

迷途lite 发表于 2021-7-2 14:38

jf8350143 发表于 2021-7-2 14:33
msl和LGBT 天然不容好吧,还是你要做一个msl女同被其他msl追杀的游戏?

草,还真是,那就做成潜行游戏,被发现了就被石邢

20002000 发表于 2021-7-2 14:39

迷途lite 发表于 2021-7-2 14:39

石窝大雕 发表于 2021-7-2 14:30
lgbt的观点是太漂亮等于用男性的审美观物化女性

可以只把眼睛做漂亮嘛,其他地方不做都行,反正包着头巾又看不出来

无动于衷 发表于 2021-7-2 14:40

绿教水太深 你把握不住

迷途lite 发表于 2021-7-2 14:41

ybfelix 发表于 2021-7-2 14:30
这个叠属性,就算是美女吧,不说其它地方,就放在本坛你觉得坛友能不嘲讽的有多少 ...

单从我的角度来说还行,反正现在鬼佬流行站桩演出,一身黑袍加面巾,再肥再丑也看不出来,再来个甜甜的配音。脑补一下就ojbk。

Senni 发表于 2021-7-2 14:43

想到了这个

奥古斯都 发表于 2021-7-2 14:54

Senni 发表于 2021-7-2 14:43
想到了这个

卧槽,这buff叠的,无敌

dumplingpro 发表于 2021-7-2 15:00

半条命ALyx的女主不就是个黑人少女么?

政确度那么高,也没见能干掉奇迹神作2。

茛菪 发表于 2021-7-2 15:14

黑人+msl会让美国人想到ysl国运动,这是一个现在的左派、右派、甚至大部分msl都看不顺眼的存在。

屌丶哲 发表于 2021-7-2 15:17

purdre 发表于 2021-7-2 15:27

各种游戏,影视剧也好,黑人女性不是胖就是脏辫,现实中真的都这样吗 ...

当然不是

Racyjackman 发表于 2021-7-2 15:32

说起来印象里美剧里有不少好看的msl女配角,比如国土安全的纳赞宁·波妮阿蒂,不过大多后期成了炮灰

Rapids 发表于 2021-7-2 15:49

迷途lite 发表于 2021-7-2 16:21

各种游戏,影视剧也好,黑人女性不是胖就是脏辫,现实中真的都这样吗 ...

刻板印象罢了美剧里的中国人还都是眯眯眼呢。
之前看过一个混血的黑人模特,看过的兄弟没有不说好了的

laputahao 发表于 2021-7-2 22:11

因为 人丑的游戏 大多以前全是白人的时候也丑

傲娇的章鱼 发表于 2021-7-2 22:34

不是,欧美游戏角色啥时候好看过呢?也就近几年好看的角色才越来越多。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2021-7-2 22:40

msl在美国不算zzzq吧,不知为啥总把这个算进去。美国人好像看到戴头巾的都绕着走
页: [1]
查看完整版本: 白皮为啥不做个眼睛好看的黑人女同ms l当主角的游戏呢