satan023 发表于 2021-7-5 15:35

TerryBlues 发表于 2021-7-1 20:00
幻想大陆战记。

这个我看了下测评,不太行。。。

satan023 发表于 2021-7-5 15:37

kara2000 发表于 2021-7-2 08:54
女武神有1和4;xcom有2;神界原罪2其实我感觉战斗也可以当成一场场小的SRPG也看待,NS也有,不过实体版超高 ...

神界原罪1 2 pc我都通了 确实满分推荐,xcom我不接受贴脸miss 玩了1代一半就烂尾了

satan023 发表于 2021-7-5 15:38

FateAlter 发表于 2021-7-2 09:01
你可以等一下advanced war 1+2 重制

在等了。。。这个确实期待

czxiang_0 发表于 2021-7-5 15:38

有一款老外做的 仿皇骑系统的SRPGMercenaries Blaze。评价很不错,唯一遗憾的是没有中文。
刚上STEAM,还更新了中文

satan023 发表于 2021-7-5 15:38

ybfelix 发表于 2021-7-2 09:20
旗帜传说The Banner Saga三部曲,美术精致的2D 45度等距画面,强世界设定的SRPG / VN,存档继承三代,长线 ...

这个我搞去搞个steam版试试

国家免检虎B 发表于 2021-7-5 15:41

satan023 发表于 2021-7-5 15:35
这个没看到有ns版,先马下

搜conqueror就有,三部现在都在史低

faithlifer 发表于 2021-7-5 15:49

幻想大陆战记

夜之光 发表于 2021-7-5 16:01

解残局的陷阵之志不错;圣女战旗可以玩下但小毛病挺多的,没倍速整体节奏很慢;旗帜传说的系统很怪,和一般SLG是反的,断其一指不如伤其十指那种,而且死人选项非常突然。

幻想风靡_ 发表于 2021-7-5 16:07

satan023 发表于 2021-7-1 20:06
昨天在jump app上看到有个叫佣兵什么的战旗游戏,风格贼像黄骑,有人玩过么? ...

佣兵烈焰,坛里有个好像有个只有两页的专楼……
打发打发时间还是可以的,关卡设计和职业设计就那样吧
有刷刷刷要素,以通关为目标不用刷
剧情比gba上三作火纹还短
(我承认我买这游戏有一半是因为立绘

叶雾 发表于 2021-7-5 16:10

Into the breach

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-5 16:16

ybfelix 发表于 2021-7-5 16:26

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-5 16:16
这游戏我尝试了两三次,然而每次都看剧情看睡着了,是不是有点意识流?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, And ...

主要叙事没头没尾,直接空降到自创设定世界正在发生的大事件之中,(大量的)登场人物和事件也不怎么搞专门的介绍,而是直接放在对话上下文中。1代上来还双线叙事。基本是那种传统纸质书文学的搞法,确实读起来比较费力。但至少玩下来设定背景和故事线是完整的,不搞魂系列那种谜语拼图...
页: 1 [2]
查看完整版本: ns平台有撒好玩的战旗么