曾经的过客 发表于 2021-7-1 18:16

想试试原版的忍龙2,大佬们,我该买哪款xbox?

主要是,我玩合集感觉还不错,西格玛也没有预想的那么糟糕。
还是说原版忍龙2真的就那么厉害,吊打西格玛?
所以想试试。
不过,以前没买过微软的主机。。。
最后,我该买哪个啊?目前只打算玩忍龙(微软好像没有别的独占了),首要的是省钱。。。

是xbox360?
还是xbox one?
还是xbox one s?
还是xbox one x?
还是xbox series x?
还是xbox series s?

还有别的需要的什么吗?

第一是要省钱,第二再考虑别的。

415452356 发表于 2021-7-1 18:18

qianoooo 发表于 2021-7-1 18:18

不差钱建议直接xsx
省钱可以搞个xss还能玩新游戏xgp
体验完了不想玩也好出手

精钢魔像 发表于 2021-7-1 18:33

xsx的忍龙2 有自动hdr

梦窗 发表于 2021-7-1 18:34

二手360,不但便宜,还是最原滋原味忍龙2。

雪影 发表于 2021-7-1 18:35

没4K HDR设备就XSS

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刘震云 发表于 2021-7-1 18:42

刚买了xsx,到巴西服用淘宝礼品卡买了忍龙2,100里拉充值花费120元

CswStar 发表于 2021-7-1 18:51

为了一款游戏去买老主机不合适吧?要么买最便宜的360,要么买xss/xsx。另外忍龙2的的终极体验在超忍难度,你要先通关中忍和上忍才能开启。说实话我没玩过西格玛2,但我云了一下,对里面的敌人数量以及超厚血量的爆忍是非常不满的,忍龙2给我的体验是那种在一群毫不留情的敌人中杀出一条血路的快感,要说电影的话,杀死比尔就很有那种味道,所以人少了、血厚了、不血腥了就没意思了。

ygy52145214 发表于 2021-7-1 18:52

省钱西格玛2继续将就玩

atomone 发表于 2021-7-1 18:54

最省钱建议买肥one,比好的360贵不上几钱还能来点本世代的xgpu游戏,性能和ones一样

132410 发表于 2021-7-1 18:57

只要玩过原版2的都不会再想打开西格玛
要便宜就xss 一步到位xsx
x1x其实也行
360原汁原味就算了吧 分辨率都先不说了 性能问题各种拖慢真的挺难受的 没必要找这个罪受

nilren 发表于 2021-7-1 19:06

其实S2单独看没啥太大的毛病
但是
只要玩过原版2的都不会再想打开西格玛2

最具性价比的2代完全版,买二手天蝎座就可以,听说不能买国行
我觉得这年头还推荐X360玩忍龙2的,恶意太过于明显了,做个人OK???

2659646573 发表于 2021-7-1 19:27

不知道现在二手x1和360价格怎么样,差不了多少的话x1咯,如果360便宜当然是360,xsx就算了

2659646573 发表于 2021-7-1 19:27

不知道现在二手x1和360价格怎么样,差不了多少的话x1咯,如果360便宜当然是360,xsx就算了

415452356 发表于 2021-7-1 19:34

415452356 发表于 2021-7-1 19:35

我要写个惨字 发表于 2021-7-1 19:35

据说XSX忍龙2提高到120帧,杂兵更疯狂了。

atomone 发表于 2021-7-1 20:52

讲道理x1x不如xss,不买肥one的话建议直接进次世代

bubuyu 发表于 2021-7-1 20:55

xss吧

牙晓 发表于 2021-7-1 20:57

现在360二手什么价?家里有一台45NM的未破解无任何问题,还有忍龙2+猎天使魔女的光盘,能出500吗?

主要是用的不多,360十字键比ONE的好很多吧

壊松鼠 发表于 2021-7-1 20:57

我之前也有这个想法,于是一千多弄了台X1X,爽玩

壊松鼠 发表于 2021-7-1 20:59

现在360二手什么价?家里有一台45NM的未破解无任何问题,还有忍龙2+猎天使魔女的光盘,能出500吗?

主要是 ...

全新500不到

牙晓 发表于 2021-7-1 21:07

壊松鼠 发表于 2021-7-1 20:59
全新500不到

那算了,留个纪念吧,其实360还能看局域网SMB动漫呢,手柄感觉比ONE耐草些,就是发热巨大夏天热脸

abc12354aa 发表于 2021-7-1 21:28

xss没有4k hdr,要不360,要不x1x,要不xsx

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nilren 发表于 2021-7-2 08:35

415452356 发表于 2021-7-1 19:34
lz自己给了第一省钱这个选项,其他不考虑,那自然是根据LZ的需求提他最理想的要求。 ...

也对,我唐突了。

alex2092 发表于 2021-7-2 09:07

6月我抱着和你一样的想法入了XSS,机到手当天买了忍龙2,但是现在连爪子都没拿到,因为XGP太香了

rak1 发表于 2021-7-2 09:14

360原版掉帧拖慢现象还不劝退?建议二手x1x或者直接xss/xsx一步到位

Geminize 发表于 2021-7-2 09:38

abc12354aa 发表于 2021-7-2 09:41

主要是 ...

忍龙2多少出,我收

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-2 10:31

想塞盘,无脑xsx,没有打算塞盘玩向下兼容,那就xss,x1x已不具备可购买价值,除非你不打算玩次世代游戏

顺便,原版2真就吊打西格玛2

西格玛2虽然不算差,但在原版2面前就是两个思路完全不同的游戏,玩了不吃亏

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-7-2 10:39

主要是 ...

光忍龙2的盘都值不少吧,现在也没再版

zakas 发表于 2021-7-2 10:41

现在推荐360,他们是不是当年都没用过???

natto 发表于 2021-7-2 11:20

这回合集买了pc版,其实一个目的就是想会不会有针对西格玛2的mod,增加杂兵数量,提高断肢率,顺便再把紫烟改掉。
(然而一个月过去了连个走肾的mod都没有……

415452356 发表于 2021-7-2 12:10

nilren 发表于 2021-7-2 12:15

natto 发表于 2021-7-2 11:20
这回合集买了pc版,其实一个目的就是想会不会有针对西格玛2的mod,增加杂兵数量,提高断肢率,顺便再把紫烟 ...

一样的
汉化补丁貌似也只是个菜单汉化
MOD基本等于0
开场热度如此,后续更没法指望

跟隻狼的伤害减半什么的MOD热度完全不在一个次元啊,绝望了

Geminize 发表于 2021-7-2 12:37

Geminize 发表于 2021-7-2 12:38

Rinne70 发表于 2021-7-2 13:30

2的盘值钱吗?我记得前几年不是挺便宜的来着,忍黑的盘倒是贵得离谱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-7-2 13:31

ギナ 发表于 2021-7-2 14:41

要么xsx,要么二手x1x,xss就是个电子垃圾

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 想试试原版的忍龙2,大佬们,我该买哪款xbox?