sloorz 发表于 2021-11-25 11:06

新作该不会尸体是第一部主角的吧?

flyzzhj 发表于 2021-11-25 11:06

a19850619 发表于 2021-11-25 11:04
原作素质咋样呢,最近港服好像在打折

买!

Wounds 发表于 2021-11-25 11:08

【剧透警告】

真结局记得瑞希剧情比较少?瑞希和男主关系貌似没有瑞希线那么好。
但是男主捡到个未婚人妻和偶像女儿,属实赚麻了

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-25 11:15

女儿的战斗力不需要破案啊

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2021-11-25 11:19

可是,这海报全是新人物,那谁呢,去哪里了

小大头菜 发表于 2021-11-25 11:22

Wounds 发表于 2021-11-25 11:08:53
瑞希剧情不少啊,该交代的都交代了,就算瑞希线该斗嘴互损还是会损的

倒是人妻那边说的不明不白的,女儿在撮合,两个人看上去还没放下这些年的破事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宛若青空 发表于 2021-11-25 11:25

这次双主角??

蓝雉 发表于 2021-11-25 11:43

新的AI怎么本体身材都这么好,瞳絆大危机!

翼宿一 发表于 2021-11-25 11:47

右下角看起来像是熟悉的某人,可能接的就是瑞希线而不是真结局?

翼宿一 发表于 2021-11-25 11:49

宛若青空 发表于 2021-11-25 11:25
这次双主角??

虽然我很想说这个男的站位不太像主角,但搞不好他确实是,背后还有一个瞳伴 plus,可能说明了他也是可操纵主角。

翼宿一 发表于 2021-11-25 11:51

a19850619 发表于 2021-11-25 11:04

也许是近些年来你能玩到的最佳 ADV,毕竟这个类型玩一个少一个了。虽然没有特别革新的地方,预算也不太足,但各方面都是没有短板的佳作,值得一玩。
全通关大概四十小时。

hkguty 发表于 2021-11-25 11:58

真是那谁的话没必要放那么边缘吧,瑞希跟瞳伴都不是智商很高的人,感觉还需要个副主角才能破案

小大头菜 发表于 2021-11-25 12:01

瞳绊本体那个熊样是谁设计的?记得游戏里提到过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

电费 发表于 2021-11-25 12:03

质量不错的,没有上面说的那么差,剧情算打越正常水平,解谜逻辑性不强但本身就是梦境,突出的就是一个乱,算不上槽点,相声也有意思,值得买。

蓮華 发表于 2021-11-25 12:05

期待黄段子

翼宿一 发表于 2021-11-25 12:10

hkguty 发表于 2021-11-25 11:58
真是那谁的话没必要放那么边缘吧,瑞希跟瞳伴都不是智商很高的人,感觉还需要个副主角才能破案 ...

我觉得恰恰因为他是有身份谜题的主角所以才不能放到太显眼的位置,还特意挡住了一半脸。
对应的另一边这个位置搞不好还是 boss 呢。

蓝雉 发表于 2021-11-25 12:19

小大头菜 发表于 2021-11-25 12:01
瞳绊本体那个熊样是谁设计的?记得游戏里提到过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

好像是boss吧,人形也是照着boss设计的

jiandandongman 发表于 2021-11-25 12:21

前作剧情太平庸了,要不是挂着打越的名头估计都不会去玩,而且个人更喜欢男性主角,代入感好些

wjbdasd 发表于 2021-11-25 13:42

这男的着装姿势也太心理测量者了,希望是年轻的打铁桑

白金口袋 发表于 2021-11-25 19:07

还是挺喜欢伊达的,平时搞笑但关键时刻靠得住
希望接班的这货不是个耍酷P孩,尤其是开场自称本大爷属于精英分子的那种

hkguty 发表于 2021-11-25 19:34

翼宿一 发表于 2021-11-25 12:10
我觉得恰恰因为他是有身份谜题的主角所以才不能放到太显眼的位置,还特意挡住了一半脸。
对应的另一边这 ...

如果是那样,可以**方方地像前作那样放正面,没玩过前作的不会觉得奇怪,玩过的也会变得很疑惑很在意。不过主要是我觉得不太可能接瑞希线,当然接瑞希线我是大欢迎的,就是觉得不太可能

hypnossz86 发表于 2021-11-25 19:44

宛若青空 发表于 2021-11-25 19:50

hypnossz86 发表于 2021-11-25 19:44
这个立方体脑袋属实超级系人设.........

那个是1代里的游戏里的鲑鱼人

hypnossz86 发表于 2021-11-25 19:51

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-11-25 19:55

hypnossz86 发表于 2021-11-25 19:51
等下,鲑鱼人是啥来的,你这猛一说我怎么完全没有印象了......

minecraft啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hypnossz86 发表于 2021-11-25 20:01

笛普达克范太希 发表于 2021-11-25 20:03

主角换成了小年轻,缺的大叔段子这块谁给我补啊

redsouris 发表于 2021-11-25 20:05

左边那位和伊达一样是用枪的
新AI谁设计的连实体版都那么骚气

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hypnossz86 发表于 2021-11-25 20:10

hkguty 发表于 2021-11-25 20:46

伊达再次换身体?这么想想这人设确实倒挺像年轻版的他

蓝雉 发表于 2021-11-25 20:52

瞳绊啊

shanajiang 发表于 2021-11-25 21:11

搭车问下这游戏1代 eshop港服怎么搜不到...是网页版不全的原因吗

katern 发表于 2021-11-25 21:15

不是,我那么大一个大叔伊达呢

翼宿一 发表于 2021-11-25 22:07

大概率是小年轻的瞳绊
就连水熊虫形态都前凸后翘,不黄是不可能的

moudianzi 发表于 2021-11-25 22:10

怎么原瞳绊的本体还是这个小短腿,完全比不过那个新瞳绊的比例啊

Niyah 发表于 2021-11-25 23:24

shanajiang 发表于 2021-11-25 21:11
搭车问下这游戏1代 eshop港服怎么搜不到...是网页版不全的原因吗

我今天买的时候输入AI搜索就有了

亚瑟邓特 发表于 2021-11-25 23:32

只求别再皇叔打一切了,太tm弱智了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

缪斯替 发表于 2021-11-25 23:35

男主我还是喜欢伊达那个款的,能办事能耍宝,无雷点男性

erre_1 发表于 2021-11-26 00:44

前作感觉一般般,没有太惊喜的地方,还不如极限脱出系列。

—— 来自 Sony J8170, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一品堂官 发表于 2021-11-26 00:57

一代个人觉得解密内容中规中矩 但是整个游玩体验还是很不错的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《AI:梦境档案 涅槃肇始》已发售