伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-1 05:05

绯红结系第12章也太恶心人了吧

刚开始以为马戏团连战是最恶心的地方,没想到这只是噩梦的开始。一路上堆那么多怪,车轮战不停,最终决战那个机制也是恶心死我了,整个第12章打了4个多小时,rnm退钱!

冰箱研会长 发表于 2021-7-1 08:04

觉得挺爽的路过(

Hqchan 发表于 2021-7-1 08:40

我也觉得有点长了,虽然打起来确实爽,但也不能这么堆啊。打到后面只想快点结束见坛友盛赞的最终Boss
最终boss的机制没感觉出有什么问题
倒是那个马戏团boss我没怎么打明白,那个可攻可守的盾打得我太憋屈了

根正苗红 发表于 2021-7-1 09:27

迷宫重复堆怪确实有点烦。就说是八个超能力无双,也有腻歪了的时候。
但讲真,按动作游戏的标准,马戏团和最终boss有难度?
打马戏团的时候,队友的对话提示都快把攻略贴你脸上了。
最终boss就是个演出形boss,手残如我,hard难度两次就过了。

— from samsung SM-G991W, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

ParadiseMartyr 发表于 2021-7-1 09:36

迷宫重复堆怪确实有点烦。就说是八个超能力无双,也有腻歪了的时候。
但讲真,按动作游戏的标准,马戏团和 ...

提示贴脸上了,可是我还是不知道该打哪,就电附魔硬打一圈,打出伤害了就对着那个地方死命打
说是拿盾的手,可是有盾我根本打不到,绕到后面还是no damage,侧面也是no damage,这个伤害点太迷了

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2021-7-1 09:38

最后一章太长了, 就像动画的总集篇一样无聊...
一开始下皇陵我还在想这次你不能放怪异了吧, 皇陵有怪异说不过去吧, 然后就来了个意识空间

根正苗红 发表于 2021-7-1 09:43

ParadiseMartyr 发表于 2021-7-1 09:36
提示贴脸上了,可是我还是不知道该打哪,就电附魔硬打一圈,打出伤害了就对着那个地方死命打
说是拿盾的 ...几个阶段都是抓timing. 要不然伤害甚微。
等下雨的时候,闪现进去糊脸。
等隐身的时候nuke, 我是开分身,电/火,重力,一发重力空间就碎脑清零了。
等一刀砍下来的时候,开加速分身玩命剁手。

我是多死了几遍,跟着队友提示过的。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-1 09:53

但讲真,按动作游戏的标准,马戏团和 ...

马戏团死了就重来,打了四次,都是在第四阶段失误
卡连倒不是说难,就是很烦。第一次打的时候没注意鸫的提示在冰锥那开透视,找不同找了半天(全靠蒙),第二次看到了提示倒是没啥问题,然后在念力那段,念力一次攒不够打掉杆子就非常的烦躁,然后破机制要重复两次,差不多得了。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-1 09:55

根正苗红 发表于 2021-7-1 09:43
几个阶段都是抓timing. 要不然伤害甚微。
等下雨的时候,闪现进去糊脸。
等隐身的时候nuke, 我是开分身,电 ...

试错成本太高,虽然是越来越熟了(

focus 发表于 2021-7-1 10:02

还好了,后期几个大怪,最烦人的就是分身鳄鱼,它的弱点在地下,先开透视,等它游动漏出弱点的瞬间开高速化,就可以速秒。

ky怪 发表于 2021-7-1 10:05

打不过可以调难度的,没必要勉强自己

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-1 10:15

focus 发表于 2021-7-1 10:02
还好了,后期几个大怪,最烦人的就是分身鳄鱼,它的弱点在地下,先开透视,等它游动漏出弱点的瞬间开高速化 ...

分身鳄鱼我也是找不同,看着有一只颜色和另外两只不一样,但是打掉发现并不对。
后面看到冰锥的提示才想到这个应该也是要透视找

伊莉伊莉雅 发表于 2021-7-1 10:22

ky怪 发表于 2021-7-1 10:05
打不过可以调难度的,没必要勉强自己

调难度也改变不了流程无聊+堆怪的情况啊
前面十一章玩着节奏都挺好,第十二章这一波波的属实恶心到了,又没有新怪,就那几只怪排列组合超级加倍,再配上车轮战,尤其跑路到了后期,打一次怪出个存档点,明摆着就硬堆拖时长。

duraa 发表于 2021-7-1 10:33

12章不要吝啬开脑内空间,看到高级怪群可以直接开脑内空间碾过去
这其实是给你通关后刷经验的

laoz 发表于 2021-7-1 10:36

12章那堆怪是给你刷经验的

江口夕 发表于 2021-7-1 12:34

重力空间加脑力空间基本和无双差不多,男主更有牛逼的蓄力瞬移,只打封锁怪其他跑酷的话7层也不是很长还是**

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

无音命题 发表于 2021-7-1 12:57

我玩就感觉制作组对异能配齐之后战斗体验的很有信心。当然实际玩也确实很爽,但是,强制战斗太恶心了,我打累了跳过都不让吗,隐身哥不就是用来跑图的吗,结果你直接进一个平台上一个锁。
主要怪物种类还贼少,翻来覆去不是水阀就是蜥蜴。
不过最终Boss战确实太帅了,不管是视觉还是战斗还是演出。道中我忍了

qzfjnv 发表于 2021-7-1 13:31

编辑

碎镜子 发表于 2021-7-1 14:44

还好,八+四能力打起来还是很爽的。而且我是点火分身平A流刷新sas表的打法后期本来节奏就比前期快太多了。感觉刚合适。

Hqchan 发表于 2021-7-1 14:58

无音命题 发表于 2021-7-1 12:57
我玩就感觉制作组对异能配齐之后战斗体验的很有信心。当然实际玩也确实很爽,但是,强制战斗太恶心了,我打 ...

之前要你读条解开缠结的部分是可以不清怪,用隐身哥直接解缠结过任务,我还寻思这设置挺好的,能让人爽也能给你方便,谁知道后面完全没有这种设计

loley 发表于 2021-7-1 15:12

感觉十二章之所以这么长还有堆怪,也有原因是这时候一周目才把超脑力等级全开到6还有队友羁绊等级刷上去,最后让玩家爽一波吧。至少我一周目十二章全程开HARD感觉用各种能力组合和领域展开打起来还挺爽的。

冰影风 发表于 2021-7-2 10:06

昨晚实况:就一章?打完吃饭 → 然后我饿傻了……
页: [1]
查看完整版本: 绯红结系第12章也太恶心人了吧