ギナ 发表于 2021-7-1 00:05

贪婪之秋黄金版今天出啦

PS4和Xbox的游戏用户可以免费升级,PC玩家只能购买DLC,另外主机版XGP直接能下载黄金版……
总结,PC版XGP再次贬值了

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-1 00:27

这个PC需要另外付钱是什么道理,我记得这个版本本来就是提画质吧?不如说PC理所当然在初版就有最高画质

医生狼多 发表于 2021-7-1 00:36

ps会免版也不能免费升级

ギナ 发表于 2021-7-1 01:19

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-1 00:27
这个PC需要另外付钱是什么道理,我记得这个版本本来就是提画质吧?不如说PC理所当然在初版就有最高画质 ...

因为黄金版加多了一个剧情DLC

苍白の正义 发表于 2021-7-1 06:16

XGP里的贪婪之秋开始没XS增强,昨天晚上的时候推送了更新.

更新完上游戏发现有BUG,游戏UI直接消失,噗.

还在等官方更新补丁解决BUG.

这游戏还不错,当初30帧+官方的镜头设置有问题晕的没玩下去,等修复了看看60帧情况如何.

aaronluray 发表于 2021-7-1 07:09

等个评价看看dlc如何,当初打完觉得挺一般的,也就是个小作品调剂一下的水平

藤田有静 发表于 2021-7-1 09:58

通过一遍GE后完全没欲望打2周目,剧情、战斗打起来昏昏欲睡

AlienFromEarth 发表于 2021-7-1 10:01

靠之前刚买了,立马夏促新史上最低,然后立马还要补dlc,开什么玩笑

trentswd 发表于 2021-7-1 10:03

这什么差别待遇
这游戏我首发买的 但是一直没打完 我还是想玩真3a的rpg

naclken. 发表于 2021-7-1 10:23

我玩2077的时候,选的公司员工开局,游戏流程里一张嘴说话就是街溜子,完全看不出有是文化的社会精英
再看看贪婪之秋的主角说话,不愧是受过精英教育的准外交官
希望各大厂商学习一下这作的台词,别让主角在不同背景下说话都一个味儿

acejoe 发表于 2021-7-1 10:42

我玩2077的时候,选的公司员工开局,游戏流程里一张嘴说话就是街流子,完全看不出有是文化的社会精英
再看 ...

2077公司背景就是从街头混到公司的。
除了流浪者是乡巴佬,其他都是街溜子。

acejoe 发表于 2021-7-1 11:07

贪婪之秋一周目不错,打个多队友mod然后体验完几个结局就完了,二周目非常没意思。

欧美游戏没有好玩的系统,老是搞点这种要多周目才能体验完的剧情,真不如就分歧点自动给你备份一个存档。

redsibyl 发表于 2021-7-1 21:44

ギナ 发表于 2021-7-1 00:05
PS4和Xbox的游戏用户可以免费升级,PC玩家只能购买DLC,另外主机版XGP直接能下载黄金版……
总结,PC版XGP ...

。。。咋我的主机xgp没黄金版。。。

laputahao 发表于 2021-7-1 22:53

我玩2077的时候,选的公司员工开局,游戏流程里一张嘴说话就是街溜子,完全看不出有是文化的社会精英
再看 ...

只能说2077里的公司和你想的公司是两种设定
页: [1]
查看完整版本: 贪婪之秋黄金版今天出啦