听雷而起 发表于 2021-6-30 23:50

单280冷排能压住哪种配置?

ssupd这个箱子能够上280的冷排,14多升挺大的,不上个3080对不起他的体积,倒装的显卡用原装的风冷主板直接吃尾气,还是上个分体水,280的冷排上个5600x开个pbo加双8pin的3080应该没问题吧

长末 发表于 2021-6-30 23:54

凑合能用,想压的好感觉悬,近似于360排水准吧

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-7-1 00:20

5600+3080有点悬,5600+单8的3070和3060ti可以看看
我24压4770k和单8的1070,也就比风冷好看一点而已
而且还是gd6x显存

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七里由馬 发表于 2021-7-1 01:27

七里由馬 发表于 2021-7-1 01:27

听雷而起 发表于 2021-7-29 03:15

装好了,打游戏的话,3080降压到0.8v跑个200多w的话,温度在50多度,默认跑3dmark的的压力测试60多度,冷排规模小了就这样了,gDDR6x太热了。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

残酷的天使 发表于 2021-7-31 10:15

我一个240冷排带5600x和3090,EK的分体水。
打吃鸡显卡大概是室温+36度,最近几天天热也就65以下,我觉得够了。

再买自检星剁手 发表于 2021-7-31 11:28

gaiden 发表于 2021-7-31 11:41

CPU冷排吃显卡尾气的话,3090+5600用280排没问题,5600吃3090尾气可以勉强压住

JWJking 发表于 2021-7-31 11:48

冷排是进气好呢还是出气好呢

gaiden 发表于 2021-7-31 11:50

JWJking 发表于 2021-7-31 11:48
冷排是进气好呢还是出气好呢
这个机箱用大功耗显卡是出气好,显卡功耗比CPU高多了,更需要冷空气,冷排本身这个高阻环境,进气也大打折扣

mythgogo 发表于 2021-7-31 13:48

5900X PBO+3080+280冷排没有问题
显卡屁股还能加两个6cm风扇

//为什么要追求满载60°?我觉得双烤80°不降频就够了~~~~

Unlight 发表于 2021-7-31 14:02

240带56/3700X+3070/6800行吗?

—— 来自 S1Fun

ggby 发表于 2021-7-31 21:51

先问问自己目的是什么,不死机和堆到瓶颈还是有区别的,泵扇开满前者肯定够了,后者肯定不够

你知道我的 发表于 2021-7-31 22:32

Unlight 发表于 2021-7-31 14:02
240带56/3700X+3070/6800行吗?

—— 来自 S1Fun

5600x 功耗不高,240 怎么都够了
页: [1]
查看完整版本: 单280冷排能压住哪种配置?