火鸡味锅巴 发表于 2021-6-30 16:30

小弟和小田田谁更像游戏界的小太刀

我还是提名小弟吧,把硫酸脸原有的东西乱改突出一个狂。
嗷,尼尔仙贝自己魔改2代剧情也可以算

ff2077 发表于 2021-6-30 16:31

小太刀有小弟和小田田脸皮厚嘛

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:31

那马场呢?

火鸡味锅巴 发表于 2021-6-30 16:32

ff2077 发表于 2021-6-30 16:31
小太刀有小弟和小田田脸皮厚嘛

小太刀能用各种大型ip作死脸皮也挺厚的啊

里村紅葉 发表于 2021-6-30 17:25

panzerkamf 发表于 2021-6-30 17:56

小弟啊,小田田再怎么说还是把ff15憋到一个“能玩”的程度,小弟不说无印3了,单把西格玛2的事拎出来都是战犯级别的存在了

飞甩姬猫 发表于 2021-6-30 18:36

虽然天天骂小田田,但小田田是有几部成绩好的作品的,不少公司老板蛮喜欢小田田这类下属的,能在规定时期完成任务,成绩还不错的

PureWaltz 发表于 2021-6-30 19:01

讲道理,玩过KH3还有ff7re后我觉得ff15交给野村来做估计也好不到哪里去

415452356 发表于 2021-6-30 19:04

迷路的石头 发表于 2021-6-30 19:13

小弟不是有仁王吗?

火鸡味锅巴 发表于 2021-6-30 20:34

迷路的石头 发表于 2021-6-30 19:13
小弟不是有仁王吗?

那是小小弟安田文彦搞的

Bzesii 发表于 2021-6-30 20:45

doa5的评价也还行吧,虽然用硫酸脸的话说是拿他女儿卖银

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-30 20:53

小太刀能把fgo第一部最好的两章做成这样,这两位可比不上。

我要写个惨字 发表于 2021-6-30 21:00

《忍龙3》有《兽娘动物园2》的味。

Stellar_Frost 发表于 2021-6-30 21:13

我也讨厌FF15,但是辱小田田了

边缘中心 发表于 2021-6-30 21:35

小田田的做个不要自己从头编剧情的二线奶粉作品基本问题不大,可能另一方面也是因为对这种作品的要求也不高
另外要给小田田洗个地,很多人都把cc那个老虎机全算到小田田头上,但那个是野村想的,野岛提给小田田的

partrue 发表于 2021-7-1 21:00

每次轮小田田都有人出来拐野村
有一个算一个全是魔怔人

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

体质的错 发表于 2021-7-2 09:49

PureWaltz 发表于 2021-6-30 07:01
讲道理,玩过KH3还有ff7re后我觉得ff15交给野村来做估计也好不到哪里去

野村做FF15,田田做FF7R的话,FF15Part2今年玩不玩得到另说,但FF7R完整版应该是玩得到的

2082082012 发表于 2021-7-2 10:28

算了吧,只要是小田田主导的作品,有几个好下场。除了ff15怨念颇深的就是寄生前夜:第三次生日。我的阿雅就此雪藏了
还有小田田的ff15首发版是什么鬼,不是靠着发售后不断打补丁和dlc否则更难看。初版那个幻影剑系统就是一团糟反正一直挂墙就行,还有一开始都不能换队友的,只能下指令
这叫最终幻想?ff15初版完成度就别给小田田翻案了,要是小田田能力强会成这个下场吗?

蔷薇下 发表于 2021-7-2 16:34

ff15亮点还是挺多的,剧本畸形但对我来说情感体验优秀,至于流出的13v原案那个烂俗剧情谁爱看谁去给se写**
经过cc、ff15后面又去补完了零式我发现田孙子不论是理念和审美偏好是真的对我胃口,田畑端15之前又不是没好作品,现在他好好霍霍金主的钱不折腾别人ip不挺好的。

电磁炮233 发表于 2021-7-2 16:36

没有对比就没有伤害,吹小田田的是不知道他上限在哪儿吗

—— 来自 S1Fun

Luminous脑壳痛 发表于 2021-7-2 17:22

洗田畑端只能说没救了,埋了把

BREEEEZE 发表于 2021-7-2 17:28

槽,真有吹小田田的

ff2077 发表于 2021-7-2 18:39

15只能接受技术上的吹法,比如那个同伴系统,吹内容的能不能爬啊
页: [1]
查看完整版本: 小弟和小田田谁更像游戏界的小太刀