Unlight 发表于 2021-6-30 16:13

灵越16P官网这波降价可以啊

都是11800H,16+512的情况下,3050、3050ti和3060之间各差500。屏幕分辨率我觉得很合适,正好可以开200%缩放。Win下sRGB+8抖10很够用了。这一代性能释放也上去了。
https://img.saraba1st.com/forum/202106/30/160838lygez9nij0r8ry8y.jpg

之前用过7590,感觉还可以,就是扬声器(这个好像7500就换了)有点辣耳朵,屏幕的话那块乐金6抖8的差点事(测出来没问题,但用着就是有点别扭,也是7500就换成原生8的了)

yjmy705 发表于 2021-6-30 16:22

买了thinkbook 16p的感觉有被背刺到

東京地方検察庁 发表于 2021-6-30 16:24

Unlight 发表于 2021-6-30 16:28

東京地方検察庁 发表于 2021-6-30 16:24
前年买了一台7590,感觉买了架放在桌面上的直升机

tb16p噪音也一般,温度还高了点…

huzhiyangqaz 发表于 2021-6-30 16:32

这用的还是 7590 那套模具么?

7590 散热问题臭名昭彰啊,属于不能用级别,不知这个怎样

wl5993 发表于 2021-6-30 16:32

16p比这个强很多

yjmy705 发表于 2021-6-30 16:34

Unlight 发表于 2021-6-30 16:28
tb16p噪音也一般,温度还高了点…

我这台16p噪音控制还是挺好的。只是什么都不跑风扇有时也会迷之转动。戴尔本来1万看不上,现在都想卖了16p换这个了……

Unlight 发表于 2021-6-30 16:34

huzhiyangqaz 发表于 2021-6-30 16:32
这用的还是 7590 那套模具么?

7590 散热问题臭名昭彰啊,属于不能用级别,不知这个怎样 ...
45+60,好了不少

huzhiyangqaz 发表于 2021-6-30 16:36

Unlight 发表于 2021-6-30 16:34
45+60,好了不少

那就顶多买 3050ti 了

3060 用 60w 根本喂不饱

而且 cpu 一旦睿频 45w 根本不够用

yjmy705 发表于 2021-6-30 16:40

wl5993 发表于 2021-6-30 16:32
16p比这个强很多

强在噪音吗,16p的噪音控制我确实还挺满意的 但是怎么看都是戴尔这台的配置更高啊,价格贵500换h45和3k屏我觉得完全ok,就是不知道楼上说的散热和噪音问题怎么样

Unlight 发表于 2021-6-30 16:42

强在噪音吗,16p的噪音控制我确实还挺满意的 但是怎么看都是戴尔这台的配置更高啊,价格贵500换h4 ...
戴尔货多一点,还有就是双槽内存(TB是板载+单槽我记得)
(也跟前期定价高有关

月亮上的珊瑚 发表于 2021-6-30 16:48

+1,除了半高方向键,灵越16P感觉更好点

wl5993 发表于 2021-6-30 17:11

强在噪音吗,16p的噪音控制我确实还挺满意的 但是怎么看都是戴尔这台的配置更高啊,价格贵500换h4 ...

灵越16 plus是35+60的性能释放

卡洛德 发表于 2021-6-30 17:16

yjmy705 发表于 2021-6-30 17:21

wl5993 发表于 2021-6-30 17:11
灵越16 plus是35+60的性能释放

好吧,才发现 ,确实,60w的3060还带3k屏有点不合适……这么看thinkbook给到75w3060带2k屏还行了
页: [1]
查看完整版本: 灵越16P官网这波降价可以啊