superchenxx01 发表于 2021-6-30 09:56

oppo的coloros11显示开机时长不对劲啊

手机到手一个月左右没关机,中途看了几次系统状态,开机累计时长显示感觉都不对,数字最大一次显示一百九十几个小时,其它几次都显示几十小时,怀疑这系统是不是开机时长数值有上限,超过就归零了?

龙宫李奥义 发表于 2021-6-30 11:08

OPPO的几台机子疑似是夜间会自动重启?我平常都开着性能模式外加锁了几个后台,有的时候早上起来发现性能模式被关闭,所有后台应用全部重载。
刚看了一下开机时间是一百五十多个小时,我应该三个周没手动重启过。

盘古开天我递斧 发表于 2021-6-30 11:16

问下开机时长是在设置里哪里能看到?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

superchenxx01 发表于 2021-6-30 11:18

盘古开天我递斧 发表于 2021-6-30 11:16
问下开机时长是在设置里哪里能看到?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

设置-->关于手机-->状态信息

盘古开天我递斧 发表于 2021-6-30 11:32

superchenxx01 发表于 2021-6-30 11:18
设置-->关于手机-->状态信息

谢谢,现在是196个小时,符合上周散步时莫名自动重启的时间,这种自动重启情况白天也遇到过不少次了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

盘古开天我递斧 发表于 2021-6-30 11:32

风怒编辑

维阿 发表于 2021-6-30 13:44

刚看了下自己的 显示开机时常11个小时

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yygundam 发表于 2021-6-30 21:07

龙宫李奥义 发表于 2021-6-30 11:08
OPPO的几台机子疑似是夜间会自动重启?我平常都开着性能模式外加锁了几个后台,有的时候早上起来发现性能模 ...

如果第二天没让你重新输密码的话,应该不是重启。我感觉是每隔几天手机管家之类的玩意就会把你后台全部杀一遍,以及部分状态会被重置(比如那个开发者模式已开启的提示会重新跳出来)。

不过这玩意白天在我眼皮底下重启也好几次了,不知道是怎么触发的。

说来这玩意好像温度超过一定阈值还会把你当前前台运行的app给直接杀了,真是神经病。我好几次在联机游戏中,app直接崩掉了。

石化金鱼 发表于 2021-7-1 00:36

hein 发表于 2021-7-1 10:10

自动重启

你可以给sim卡设置一个密码,就知道是不是自动重启了,当然要好好记住密码,不然只能带着身份证去营业点了。
页: [1]
查看完整版本: oppo的coloros11显示开机时长不对劲啊