a8610853 发表于 2021-6-29 23:10

偶然找到的一个日本人做的TWS延迟测试汇总

搜tws的音频延迟的时候偶然找到的一个日本人做的测试结果汇总。用的是目前信赖性最高的superpowered音频回环延迟测试app,相比之下rtings之类的网站因为使用的是油管app的录音视频测试,会受到音频延迟自动补偿的影响。并且测试只使用同一个系统版本的同一台手机,而且还覆盖了大量的tws产品,估计找遍全网络也就没有这么靠谱的了。这表看下来,qcy t5真的是性价比之神,百元不到的价格,游戏模式(括号里的数字)的延迟就已经吊打苹果H1了。
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1076502347

P-link 发表于 2021-6-29 23:33

我的QCYT1S最近开始出现耗电问题了
下次买T5PRO?

战狼PTSD 发表于 2021-6-29 23:38

点点杠 发表于 2021-6-29 23:43

我很费纸 发表于 2021-6-30 00:03

T5延迟确实低,就是佩戴真不怎么舒服,反正我是很难带紧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Finsty 发表于 2021-6-30 01:56

zikimi 发表于 2021-6-30 07:35

不是,拿AirPods pro在android 11数据也客观吗

doublele 发表于 2021-6-30 10:50

不是,拿AirPods pro在android 11数据也客观吗

对安卓用户算是吧

bushfu 发表于 2021-6-30 17:28

没有测恒玄的方案,可惜,不过挺全了

a8610853 发表于 2021-6-30 18:32

superpowered的测试app,好像因为证书过期了,没越狱的ios现在装不上。

大凹凸002020 发表于 2021-6-30 19:11

ljwlwd 发表于 2021-6-30 20:43

想知道有没有哪个tws比较适合在笔记本上面用,我看qcy的页面都会提示连电脑效果会受影响

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tyx776 发表于 2021-6-30 22:04

没用吧,不同品牌系统都不一样。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whatd 发表于 2021-6-30 22:52

aptx adaptive好像很厉害,但是好像没啥支持的。

datzz 发表于 2021-6-30 23:03

whatd 发表于 2021-6-30 22:52
aptx adaptive好像很厉害,但是好像没啥支持的。

今后应该多了 高通3040估计便宜了好多小厂在用 anc和aptx adaptive都有

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cray 发表于 2021-6-30 23:18

想知道有没有哪个tws比较适合在笔记本上面用,我看qcy的页面都会提示连电脑效果会受影响

—— 来自 ...

不是最新的win10不能走aac只能sbc   aptx要设备和接收器支持

接收器也很考究

xfkw 发表于 2021-7-1 09:42

借楼一问,泥炭哪款适合入手?Sonic还是Truengine3?

lundy 发表于 2021-7-1 10:46

150抄了个fiil cc2,不知道咋样
入耳耳朵疼,只能半入,airpods用腻了

linkin9999 发表于 2021-7-1 11:07

xfkw 发表于 2021-7-1 09:42
借楼一问,泥炭哪款适合入手?Sonic还是Truengine3?

618刚入了sonic pro

xfkw 发表于 2021-7-1 11:21

linkin9999 发表于 2021-7-1 11:07
618刚入了sonic pro

有啥特点?

linkin9999 发表于 2021-7-1 11:39

xfkw 发表于 2021-7-1 11:21
有啥特点?

看个人需求
我tws 需求为:不需要降噪,只要入耳,续航长,支持aac即可。
看了泥炭的200多元也就这个符合

Midnight.Coup 发表于 2021-7-1 15:32

两三百毫秒的延迟。。。等啥时候降到50ms内再买吧,不在乎延迟的听听歌就差不多得了

—— 来自 S1Fun

有点追求 发表于 2021-7-1 15:34

买了W51。感觉好大,带着耳朵胀着疼,现在没事都不带了。。。

ljwlwd 发表于 2021-7-1 21:26

Cray 发表于 2021-6-30 23:18
不是最新的win10不能走aac只能sbc   aptx要设备和接收器支持

接收器也很考究

我就是之前在哪里看到过win10好像对tws支持不好才没有马上买,我win10应该是2004 有aac支持吗?不过我也不是用来打游戏,就是看看视频什么的,能凑合用吗

gdsgdfhd 发表于 2021-7-1 22:27

ljwlwd 发表于 2021-7-1 21:26
我就是之前在哪里看到过win10好像对tws支持不好才没有马上买,我win10应该是2004 有aac支持吗?   ...

2004没有aac,只有测试的21h2才支持

—— 来自 S1Fun

斑驳的阴影 发表于 2021-9-6 09:19

lundy 发表于 2021-7-1 10:46
150抄了个fiil cc2,不知道咋样
入耳耳朵疼,只能半入,airpods用腻了

这个用下来怎么样?比较在意打电话收音效果 延迟 还有佩戴舒适度

lundy 发表于 2021-9-6 09:49

斑驳的阴影 发表于 2021-9-6 09:19
这个用下来怎么样?比较在意打电话收音效果 延迟 还有佩戴舒适度

我ios,主要是健身房听个响,没打过电话。。。
佩戴舒适度跟airpods差不多,略差一点
简单说150还行吧,我后来又买了个airpods2- -

dvd6 发表于 2021-9-6 09:52

原来延迟大多都有几百毫秒的吗?平时主观感受还以为没那么夸张

斑驳的阴影 发表于 2021-9-6 10:04

dvd6 发表于 2021-9-6 09:52
原来延迟大多都有几百毫秒的吗?平时主观感受还以为没那么夸张

毕竟看视频的话app会有补偿,打游戏时候就原形毕露了

斑驳的阴影 发表于 2021-9-6 10:05

lundy 发表于 2021-9-6 09:49
我ios,主要是健身房听个响,没打过电话。。。
佩戴舒适度跟airpods差不多,略差一点
简单说150还行吧, ...

我也是ios用ap2太贵了感觉就是平时听个响用不着那么贵的。。。又不想要入耳的,频繁取戴太麻烦了

lundy 发表于 2021-9-6 11:11

斑驳的阴影 发表于 2021-9-6 10:05
我也是ios用ap2太贵了感觉就是平时听个响用不着那么贵的。。。又不想要入耳的,频繁取戴太麻烦了 ...

听个响这个还行的,音效也可以,主要就是价格,我是nga蹲了一个接近全新的,到手150。
再贵我觉得就不值了。
这个连接还是比较稳定的,骑个车啥的也不会往外掉。

兰尼斯特 发表于 2021-9-6 12:22

—— 来自 ...

上苹果全家桶吧,我用macbookair刷剧,视频用线输出到电视,音频输出到airpodsmax,就瘫在沙发上看,爽到飞起

ggg19960720 发表于 2021-9-6 12:58

iOS用airpods应该延迟在100ms以内吧

Kyoto 发表于 2021-9-6 14:06

Cyau 发表于 2021-9-6 15:05

手上有个sq1tw,低延迟模式挺好的,连我的x1m2音质也还过的去,可惜连pc蓝牙就是一坨
最主要是颜值高,外观党非常满意
页: [1]
查看完整版本: 偶然找到的一个日本人做的TWS延迟测试汇总