alecwong 发表于 2021-6-29 22:54

那些xbox游戏兑换码可以买么?

淘宝上看很多卖这种码的,价格低廉,可以买么?码仿佛是从阿根廷服等低价区买的,会有什么风险么?
谢谢

zhangqq_008 发表于 2021-6-29 23:04

巨硬又不ban机,有啥风险,撑死了收回游戏···

alecwong 发表于 2021-6-29 23:12

好哒,那我快乐地购入质量效应去了

吃鸡南小鸟 发表于 2021-6-29 23:21

之前有被店家回收的案例

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiririn007 发表于 2021-6-29 23:23

兑换码不可能收回去的吧,除非是共享账号那种

mcq_2 发表于 2021-6-30 00:05

质量效应传奇版有中文吗

nozomitech 发表于 2021-6-30 01:42

淘宝上的码都是从低价区现在一般是阿根廷买的,不让人家也没得赚,所以激活要用阿根廷的VPN,可以让卖家待激活。

至于风险,兑换码是有可能被收回的,附上本人的惨痛教训,所以千万不要贪图几十块的小便宜去那种很可疑的小店。不过BAN号的没听说过,巨硬这点比某平台良心多了。

faithlifer 发表于 2021-6-30 02:24

大胆换

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alecwong 发表于 2021-6-30 12:47

对梯子品种还有限制么,必须阿根廷IP?顺:ME传奇版木有中文,也不知道以后有没有,FXXKEA

alecwong 发表于 2021-6-30 12:47

对梯子品种还有限制么,必须阿根廷IP?顺:ME传奇版木有中文,也不知道以后有没有,FXXKEA

rak1 发表于 2021-6-30 13:12

没限定IP,非国内就行

—— 来自 S1Fun

未散琴香 发表于 2021-6-30 14:25

可以在WIN10换,设置里区域非中国就行

zris 发表于 2021-6-30 14:31

随便买吧
找大点的店就行
我反正买了几个,毛事没有

atomone 发表于 2021-6-30 14:40

刚买了地铁离去,好像不一定非阿根廷,但是也不是每个都好使,我换了几个节点反正成功了。

alecwong 发表于 2021-6-30 15:07

谢谢大家!决定等2个月后白嫖来的XGPU到期了安心地去买ME传奇版通掉以后再整个忍龙2或者三年XGPU其乐融融

Yalbsd 发表于 2021-6-30 15:07

135买了地平线3+4终极版,电脑随便切换一个区就能兑换了

aaronluray 发表于 2021-6-30 15:29

mcq_2 发表于 2021-6-30 00:05
质量效应传奇版有中文吗

官方没有,不过现在有个3dm的汉化,以及一个正在精修的玩家汉化

精钢魔像 发表于 2021-6-30 15:39

Yalbsd 发表于 2021-6-30 15:07
135买了地平线3+4终极版,电脑随便切换一个区就能兑换了

这个大包很神奇,阿根廷区反而激活不了

苍白の正义 发表于 2021-6-30 17:20

别找那种新开的店,找开了几年的一般靠谱.
最多也就是回收游戏,不会ban号.

苍白の正义 发表于 2021-6-30 17:20

别找那种新开的店,找开了几年的一般靠谱.
最多也就是回收游戏,不会ban号.

Realplayer 发表于 2021-6-30 17:21

没有XGP吗?EA进包了
还有ME和ME重制版都没有官中吧

吃鸡南小鸟 发表于 2021-6-30 20:59

kiririn007 发表于 2021-6-29 23:23
兑换码不可能收回去的吧,除非是共享账号那种

会,JS可以申诉兑换码被盗用,然后退款回收。之前贴吧有发现,买了兑换码后隔几个月发现游戏不见了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alecwong 发表于 2021-7-6 09:53

Realplayer 发表于 2021-6-30 17:21
没有XGP吗?EA进包了
还有ME和ME重制版都没有官中吧

EA PLAY也有个进阶版,只有进阶版才能免费(?)玩ME传奇版,然而进阶版并没有进XGP

ME一直没官中,FXXK EA
页: [1]
查看完整版本: 那些xbox游戏兑换码可以买么?