cy6959 发表于 2021-6-29 22:37

好兆头要拍第二(划掉)三季了

第二季够烂的,对第三季不抱太大希望

sandro 发表于 2021-6-29 22:43

John Finnemore屌不屌啊

wizardasd 发表于 2021-6-30 00:00

看盖曼的说法,30年前就计划写续集了,一直憋到现在……(如果我没理解错的话)

钱君 发表于 2021-6-30 00:36

补丁 发表于 2021-6-30 00:49

原创吗?作者编剧吗

duo_wolf 发表于 2021-6-30 06:40

没爵爷,就尼尔盖曼写的出那味儿?

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

cys_pitaten 发表于 2021-6-30 08:25

杏仁小圆饼 发表于 2021-6-30 10:14

后悔让瘟疫骑士失业太早了吗?

古凌锋 发表于 2021-6-30 11:12

特里普拉切特老爷子都死了,还写得出那种感觉吗

pentacles 发表于 2021-6-30 12:50

挖柏油路把硬盘碎片都找回来了?

pentacles 发表于 2021-6-30 12:51

风怒、、、
先是黑人二姐再到这.......别晚节不保啊Neil....

pentacles 发表于 2021-6-30 12:51

风怒、、、

维克塔利昂 发表于 2021-7-1 11:58

不看好,老爷子在还差不多。ng个人的东西不太对我胃口

白昼梦 发表于 2021-7-1 16:26

没老爷子一起写剧本估计没内味儿了,但是能继续看DTT演这个我就满足了

pentacles 发表于 2021-7-1 19:36

.....这样的话....倒 还行?

ambika03 发表于 2021-7-1 21:44

duo_wolf 发表于 2021-6-30 06:40
没爵爷,就尼尔盖曼写的出那味儿?

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

原著就能分很清楚哪部分是NG的,哪部分的是普拉切特的,我觉得大框架还是NG搭的。

杏仁小圆饼 发表于 2021-7-1 22:15

原作已经把凶兆1和凶兆2的流程走完了,续作该凶兆3了吧

duo_wolf 发表于 2023-7-28 15:46

出了,还没下,先看到两个GIF,额……真来这手吗?

LadySaazbaum 发表于 2023-7-28 16:42

看完了,感觉仿佛是又看了一遍sherlock S02,且S03遥遥无期

wddjs 发表于 2023-7-29 21:08

上司那一段爱情也来得太突然了吧,相比主角这对6000年都没确定关系就显得有点搞笑了。
比起1来说,少了画外音和很多段子,那股巧妙的讽刺劲儿弱了不少,也就约伯那集观感不错,总体来说我还是更喜欢1。看结尾感觉3季才是重头戏,还是先期待吧

凶猛打脸 发表于 2023-7-30 21:43

跟老作品不是一个层次的东西,凡剧必gay真是恶心透了
老作品的讽刺,精妙的设计都没有

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佛剑分说 发表于 2023-7-30 23:15

wddjs 发表于 2023-7-29 21:08
上司那一段爱情也来得太突然了吧,相比主角这对6000年都没确定关系就显得有点搞笑了。
比起1来说, ...

原作(也就是第一部)里画外音、讽刺幽默的部分基本都是普老爷子负责写的,续集不可能再复现了……

sharp_star 发表于 2023-7-31 09:56

没意思呢,不过最后蕾丝边对克蠕利说别强行撮合咱们,稍微挽回了一点
觉得主角两位还是保持暧昧比较好,毕竟这季最后成功一对了

bird-lay 发表于 2023-7-31 11:42

比上一季差远了,一点破事水半天,也没什么有意思的支线
凑了三组人谈恋爱,最后只有异性恋成了

世界冠军,呸 发表于 2023-8-5 23:02

这季算是代表了尼尔盖曼终于从骗钱混子机械飞升到人力chat了

—— 来自 S1Fun

adfj 发表于 2023-8-7 00:30

看到一半,为了推进那点破剧情就要撮合一对女同,然后其中一个肥胖白女另一个黑人女性,而且长得可以说都是奇俗无比呀,刻板印象拉满了
最后肯定有GAY,反正主角那对不用白不用,所以这是某些正确组织带资入组了吧

宝月夜宵 发表于 2023-8-7 00:49

jfk2046 发表于 2023-9-19 08:35

当时宣布要拍第二季就觉得悬,看大伙的评价果断放弃,有时间还不如去再看一遍第一季

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cy6959 发表于 2023-12-14 23:17

第三季官宣了

發發 发表于 2023-12-14 23:30

还拍啊,又不能把老爷子秽土转生再合作写一本出来,真的只能继续拙劣模仿了
页: [1]
查看完整版本: 好兆头要拍第二(划掉)三季了