zpl123 发表于 2021-6-29 18:30

SIE宣布收购《死亡回归Returnal》开发商Housemarque ​​​

rak1 发表于 2021-6-29 18:32

什么时候会免

血狂毘沙门 发表于 2021-6-29 18:34

这家以前有什么作品吗

crosz 发表于 2021-6-29 18:35

403page 发表于 2021-6-29 18:36

还行,不搞开放世界就行
还以为下一个会是蓝点

雪菜碧池 发表于 2021-6-29 18:37

403page 发表于 2021-6-29 18:36
还行,不搞开放世界就行
还以为下一个会是蓝点

也买了

byisme001 发表于 2021-6-29 18:37

相比于收购工作室,索尼更喜欢在新IP上投资

全球PS工作室负责人Hermen Hulst在接受外媒Eurogamer采访时表示,相比于收购工作室,索尼更喜欢在新IP上投资。以Deviation Games为例,这家由业界资深开发人员Jason Blundell 和DaveAnthory (过去十三年间主要致力于《使命召唤》的开发)创建的独立工作室,过去一年多的时间力正在为PS5平台开发全新的3A级新IP。 Hermer .Hulst在关于新IP方面很确定的说:“PlayStation 的工作室正在扩张,但无论组织上从属如何,对我们来说最终能为社区玩家提供最好的体验才是最关键的。”索尼表示更希望通过支持工作室开发新IP,而不是购买下来去加以限制。

mjzs07 发表于 2021-6-29 18:40

看来销量很好耶,卖了多少?

kuker53 发表于 2021-6-29 18:44

我也以为是蓝点,不过蓝点做重制外包都没有自己的游戏所以不考虑?

多拉贡荡不死 发表于 2021-6-29 18:44

索尼能不能内部先把意见统一了再往外说啊,虽然看打脸也很乐呵就是了

clover293 发表于 2021-6-29 18:47

有意思的是,PlayStation Japan官推在刚刚收购Housemarque的推送中,错发了一张收购《恶魔之魂 重制版》开发商蓝点工作室的图片,并很快删除了。这是提前泄露么[二哈] ​​​

Guildenstern 发表于 2021-6-29 18:51

哈罗 发表于 2021-6-29 18:57

这公司之前有经营危机,感觉差口气就要关门了,估计作价不高

king520kyo 发表于 2021-6-29 19:39

byisme001 发表于 2021-6-29 18:37
相比于收购工作室,索尼更喜欢在新IP上投资

全球PS工作室负责人Hermen Hulst在接受外媒Eurogamer采访时表 ...

笑出声

SergeGlenn 发表于 2021-6-29 19:45

日本推传错图了,把蓝点泄露了233

APF 发表于 2021-6-29 19:49

多拉贡荡不死 发表于 2021-6-29 18:44
索尼能不能内部先把意见统一了再往外说啊,虽然看打脸也很乐呵就是了

蓝点也收,应该是择时公布了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bazingar 发表于 2021-6-29 19:49

永远是多远 发表于 2021-6-29 19:50

bazingar 发表于 2021-6-29 19:51

日日日日日野 发表于 2021-6-29 20:54

SergeGlenn 发表于 2021-6-29 19:45
日本推传错图了,把蓝点泄露了233

蓝点应该是跟着游戏宣发走,看来发布会快了

Asukalangley33 发表于 2021-6-29 21:09

bazingar 发表于 2021-6-29 19:49
这组效率还行,和失眠组一样都是优秀的优质高产。

蓝点把血源重制了吧
可别了,血缘开个4K60重新卖都可以,还远没到需要重制的地步
而且我不会再买蓝点的重制了
恶魂、旺达与巨像都不行

魔法酪饼 发表于 2021-6-29 21:20

这就是用来替换掉SIEJ的白皮工作室?吼啊!

laputahao 发表于 2021-6-29 21:23

什么?!把独立肉鸽卖到70刀的工作室竟然不是第一方?!

a2042312 发表于 2021-6-29 21:34

魔法酪饼 发表于 2021-6-29 21:20
这就是用来替换掉SIEJ的白皮工作室?吼啊!

最右边两个不就是日本工作室么,怎么就替换了。

魔法酪饼 发表于 2021-6-29 22:00

a2042312 发表于 2021-6-29 21:34
最右边两个不就是日本工作室么,怎么就替换了。

所以外山圭一郎(寂静岭、跳楼妹、死魂曲)呢?山本正美(勇者别嚣张)呢?哦,还有,鸟山晃之(灵魂献祭,血源:诅咒,恶魔之魂:重制版)呢?

a2042312 发表于 2021-6-29 22:16

魔法酪饼 发表于 2021-6-29 22:00
所以外山圭一郎(寂静岭、跳楼妹、死魂曲)呢?山本正美(勇者别嚣张)呢?哦,还有,鸟山晃之( ...

离职了。

NTSC 发表于 2021-6-29 22:39

魔法酪饼 发表于 2021-6-29 23:07

a2042312 发表于 2021-6-29 22:16
离职了。
替换了.jpg,换来了这堆从粪坑里捞上来的鸡肋,不但食之无味,还带着股政治正确的屎味儿。

ricarto 发表于 2021-6-29 23:42

微软那边把雪崩买了已经,看啥时候宣布

巧克力马芬 发表于 2021-6-30 08:14

先不说泥潭这种对索尼的恶意,siej的游戏就是因为卖不出去死的,你们又不买又骂人家不养的样子真是靓仔

a2042312 发表于 2021-6-30 08:35

魔法酪饼 发表于 2021-6-29 23:07
替换了.jpg,换来了这堆从粪坑里捞上来的鸡肋,不但食之无味,还带着股政治正确的屎味儿。 ...

你直接说你看不上这个工作室得了,也不知道哪里替换了。

魔法酪饼 发表于 2021-6-30 08:56

a2042312 发表于 2021-6-30 08:35
你直接说你看不上这个工作室得了,也不知道哪里替换了。

你直接说你自己就喜欢这口就行了,又没人会因为这点心理问题歧视你。

a2042312 发表于 2021-6-30 09:03

魔法酪饼 发表于 2021-6-30 08:56
你直接说你自己就喜欢这口就行了,又没人会因为这点心理问题歧视你。 ...

挺迷的,我连这工作室是做什么的都不知道就突然给我扣了个工作室粉的帽子,可能这就是饭圈逻辑吧。

漫漫来 发表于 2021-6-30 09:04

外山能在跳楼1的基础上把2做成这个样子,还不能60帧,我觉得开除了不冤

kuker53 发表于 2021-6-30 09:13

感觉精神不正常一样

布拉德莱恩 发表于 2021-6-30 09:32

泥潭有些人对索尼的恶意是真滴叹为观止

squall0137 发表于 2021-6-30 09:32

Asukalangley33 发表于 2021-6-29 21:09
可别了,血缘开个4K60重新卖都可以,还远没到需要重制的地步
而且我不会再买蓝点的重制了
恶魂、旺达与巨 ...

朋友,正打算买恶魔之魂,重置版哪里不行啊?云了老菊的视频感觉挺香的啊

火鸡味锅巴 发表于 2021-6-30 09:38

laputahao 发表于 2021-6-29 21:23
什么?!把独立肉鸽卖到70刀的工作室竟然不是第一方?!

工作室采访时候说过,定价是索尼定的,他们到上市才知道索尼定价居然定了70刀

Asukalangley33 发表于 2021-6-30 11:08

squall0137 发表于 2021-6-30 09:32
朋友,正打算买恶魔之魂,重置版哪里不行啊?云了老菊的视频感觉挺香的啊 ...

真正的重制,让你用2020年的技术力和最新最劲的主机体验原汁原味2009年的游戏
除了画面和读取速度比起原版没有任何改进,当然你可以说这叫忠实原著

我个人讨厌的原因是原版恶魂在当年算是佳作,但是放在2021年确确实实是过时了,没什么乐子,不是魂系列终极真爱粉没什么必要特意打一遍
而且制作上还是有点敷衍,只有第一张图做的比较精致,开场震你一下,让你觉得“次时代来了”,然后第二张图打回原型,画面也就一般
另外70刀的售价过高了,39.99刀比较适合它的定位

血狂毘沙门 发表于 2021-6-30 14:43

ricarto 发表于 2021-6-29 23:42
微软那边把雪崩买了已经,看啥时候宣布

不带劲 雪崩也是 顶楼的也是 属于不会多看第二眼的
什么时候再来一个贝赛这样的大收购案 业界才有趣
页: [1] 2
查看完整版本: SIE宣布收购《死亡回归Returnal》开发商Housemarque ​​​