沉睡城市 发表于 2021-6-29 15:02

仁王2有没能像侍魂1-3那样感觉的BD?

就是能让某些技能单次HIT输出很高,不靠连续打击削精磨血的太刀大太刀BD?很腻歪敌人打我是真刀,几下就嗝屁,我打敌人是烧火棍,一套华丽连招噼里啪啦掉血一小段。
别说开修改器一刀死,那样也很没劲。

不可避免 发表于 2021-6-29 15:09

风灵月影修改有倍伤以及倍防选项可调整。最高16倍。嫌不够可以去下别人的CT,想怎么改就怎么改。如果要游戏自带BD,建议去玩一代,堆拔刀或流影

wzh5555 发表于 2021-6-29 15:12

1代可以,但是要战前叠一堆buff。
2代敌我双方伤害都削了,爆发伤害流一招秒在后期是很难的了。而且纯伤害流也不用太刀这种均衡性武器,而是长枪、手斧这种,单hit高伤流也是大斧和剃刀镰。

沉睡城市 发表于 2021-6-29 15:41

哎,还是这样啊。真无奈。

wzh5555 发表于 2021-6-29 15:53

大后期的理论最高伤的天钿女+素盏一套叠满双9层buff后倒是可以做到伤害方面比较公平。以深层26-30的boss为例。妖怪类的30秒-60秒左右一个,一个处决1/3血到半血左右。 人类boss崩解后1-3个饭刚落秒了(叠上buff后玩家伤害反超boss)。

但是这套需要开战后叠双9层buff,并不是开场就高伤,而且还要配合生死丸、混沌、妖技,并不是纯武技就能伤害公平的。

风真人 发表于 2021-6-29 16:04

可以,天钿素盏满buff,击破一难上混沌。太刀凹总卷或者饭刚落。前戏要很久双加伤流还没阴阳术续航,打段子出视频的效果还不错

aurraro 发表于 2021-6-29 16:05

纯靠武技那玩家就太IMBA了,就像1代,太刀的冲A闪A加拔刀搓背,前戏也不多。2代太刀就被砍成耍猴戏的了

空集 发表于 2021-6-29 16:15

低周目你上满buff应该是可以的1-2周目装备我随便捡不考虑词条靠buff也是任何boss五秒内秒杀我拿的还是镰刀这种 别的复杂不说你会混沌加狂乱加克金死里求生就伤害爆了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

focus 发表于 2021-6-29 16:26

有啊,上满buff无极60万。我记得楼主玩一代非弹反不玩,怎么每次需求都这么奇怪

雪菜碧池 发表于 2021-6-29 16:49

大斧和手甲,特定BUFF叠满可以当一拳超人

bearYou 发表于 2021-6-29 17:09

楼主玩只狼吧,完美符合需求。

gayjo 发表于 2021-6-29 17:22

绝境下天7素6叠满后buff拉满打出混沌手甲无极大斧伐巨木镰刀5层奥义叠满后的那一击

沉睡城市 发表于 2021-6-29 17:32

focus 发表于 2021-6-29 16:26
有啊,上满buff无极60万。我记得楼主玩一代非弹反不玩,怎么每次需求都这么奇怪 ...
你记性这么好啊。我只是喜欢类似侍魂鬼武者那种干脆冷峻的刀剑斩击动作质感和抓到某种破绽或者时机能制造远超正常击中的伤害的游戏机制,但格斗对战或者纯ACT游戏又玩不下去了,只喜欢ARPG。上BUFF这种玩意我个人是很不耐的。我自己都觉得自己实在是路越玩越窄了,但实在没办法抗拒内心的感受。有人可以捏着鼻子玩游戏,我做不到。一代玩弹反玩了一段时间,想尽办法让自己能玩下去比如开修改器,但也只坚持了半个周目就无奈放弃了。对二代还是抱有期待的,结果并没有得到期待中的改变。而且这游戏捂得死死的,除了外形调整其他MOD都没得搞。这就是我最觉得可惜的地方,仁王的动作系统底子很好,只要能开放一定的调整功能,就能做出各种口味的美餐,捂得那么严干嘛。

SFFYLTL 发表于 2021-6-29 17:48

一代在元和偃武dlc上线前有个冲刺攻击双倍的词条可以体验真正的居合秒人快感,可惜dlc上线弱化到1.25就明显不如绝境了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

heimu 发表于 2021-6-29 21:39

低周末绝境还是能玩的

kkk9233 发表于 2021-6-29 21:54

绝境加锁血修改器也就把之前死中求活丸效果拿回来而已
页: [1]
查看完整版本: 仁王2有没能像侍魂1-3那样感觉的BD?