drgbsheep 发表于 2021-7-1 16:39

再买自检星剁手 发表于 2021-6-29 18:41
自作聪明帮你切换中英文模式的feature还在,那就不会考虑

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上 ...

还有这功能?我QQ拼音也有这毛病。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Aeroblast 发表于 2021-7-1 17:15

词频正常了吗,现在输入一次就跑到第一个,常用同音都得强制设顺序

致远星 发表于 2021-7-1 17:45

WIN10自带的输入法我就蛮喜欢的

雪影 发表于 2021-7-1 17:58

怎么激活?VM装的,HWID,KMS,都激活不了

blackchichen 发表于 2021-7-1 18:00

之前win10有个吞输入法bug,把我英文输入法吞了彻底没了,而且由于我账户互联,这个bug从台式还追到了笔记本,大家一起犯病。

奥柏伦亲王 发表于 2021-7-1 18:12

似的这个词,不是应该打side和shide都能出来吗,方便发音不准确的人也能用,至少win10的输入法目前是这样的

caibing 发表于 2021-7-1 23:14

老微软拼音有个用1234标音调的功能,极大提高选字效率。。那个时候打字速度巅峰

好久没用了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

河水 发表于 2021-7-2 14:34

刀塔2能显示吗?

一条虫子 发表于 2021-7-3 04:25

微软输入法能给我个从来没打过“吖”字的人整成输入“a”第一个就是“吖”,就一种在交流上被微软强制雌堕的耻辱感
页: 1 [2]
查看完整版本: 体验了以下Win11,我觉得这个新输入法还挺香