汐华初流乃 发表于 2021-6-29 11:02

噬血代码不带队友在魂like里是什么水平

魂系云玩家,昨天跟某位魂系全通关的基友说起自己打噬血代码第一个蝴蝶BOSS被劝退的经历
他说我太菜,然后自己开了个直播去开荒,我一路看他死到凌晨两点,太下饭了,打完他跟我说这是个鬼泣里冒出来的BOSS
所以横向对比到底是什么水平

叶雾 发表于 2021-6-29 11:04

八云是我大哥

丹德里恩 发表于 2021-6-29 11:05

大剑砍爆一切,说实话除了水初音我觉得都一般

zzy516232108 发表于 2021-6-29 11:07

垃圾水平吧
不要去躲避,大剑砍,人生没有那么多时间给你....

一周目大剑直接打,2周目以后才考虑配装

403page 发表于 2021-6-29 11:11

这游戏的韧性数值都是以玩家带npc为前提设置的
白血教堂开始大剑都不能一刀让杂兵硬直,必须和npc一起出手
但与此同时哪怕玩家和npc都带轻中型武器,同时出手也能让杂兵硬直

zakki 发表于 2021-6-29 11:13

巨难的水平,这游戏设计思路就是让你带队友,不带难度要翻几倍往上

Flechette 发表于 2021-6-29 11:14

shit game水平
单人被冰火两重天打到还不了手

二周目强如八云哥也会被BOSS三拳打死,可谓强制单人体验,不能在八云哥倒下之前把双人BOSS其中一个打死就只能等着被一套组合技送上天,可见这破机制全是按照多人设计的

王一唯不傲娇 发表于 2021-6-29 11:15

moba一打五什么水平
rts只造农民什么水平
。。。。。。

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-29 11:21

汐华初流乃 发表于 2021-6-29 11:22

王一唯不傲娇 发表于 2021-6-29 11:15
moba一打五什么水平
rts只造农民什么水平
。。。。。。

但是带队友打起来真的很混乱啊,前期拿大剑打得还挺开心的,遇到这个BOSS才发现打开方式有点不对

Caa 发表于 2021-6-29 11:24

没觉得很难,蝴蝶和水初音都是单挑过的,蝴蝶两小时,水初音一小时吧

MikawaFumika 发表于 2021-6-29 11:35

同意楼上观点,这游戏设计就是让你带队友的,不带肯定有难度

wsgxsm 发表于 2021-6-29 11:46

八云是我大哥, 大哥带我砍翻水初音, 我这条命都是伊奥给的

不过血码成型之后倒是不咋依赖队友了, 一周目靠没削的诛杀女王碾压过去, 二周目之后红舞鞋当滑翔战士

红魔馆的糖 发表于 2021-6-29 11:52

怎么成设计就是让你带队友了。。。队友性能太强了影响体验啊

一周目全程没带队友,除了兽潮打起来挺开心的。偶尔试了试带一下,然后十分无聊直接让她离队再也没带过

后期有了红舞鞋,确实直接当无双游戏玩了

我觉得队友最好还是绯红姐系这种,带着基本不会对战斗造影响,还能和她们聊天打屁

Caa 发表于 2021-6-29 11:59

对啊,带个八云你站边上ob就完事了毫无体验,我只有在教堂部分又臭又长又恶心,实在受不了了,带了队友,别的地方都是单挑过的

宿 发表于 2021-6-29 12:02

不带队友少buff,虽然好久没玩了,但我记得都是带杰克打boss的,他那个专属buff很强

naclken. 发表于 2021-6-29 12:08

垃圾游戏
地图设计差远了

Rinne70 发表于 2021-6-29 12:09

泥潭玩的人多单纯是因为套着二刺螈皮吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nooooooo 发表于 2021-6-29 12:11

Ky·Kiske 发表于 2021-6-29 12:14

fangJmin 发表于 2021-6-29 12:17

队友输出比你高,性能比你好,甚至带了队友等于多带好几瓶药。
不带队友带大剑也能打,不过就是遇到群体敌人会吃瘪。
整体大概是中等偏下水平,boss基本可以靠大剑站撸一切。

Youszsh 发表于 2021-6-29 12:22

按双人设计的boss血量,攻击欲望和攻击范围也是双人份的,变成单人那就是更少的输出时间,更高的血量,更低的容错率

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dazzle 发表于 2021-6-29 12:39

弄一把100%物防的大剑,防御完了砍一刀,可以屈死绝大部分怪物,非常无趣就是了。这游戏本来就很无聊,带队友跑图听听聊天也算是个乐趣

猫坤 发表于 2021-6-29 12:41

全程单人过的,冰火人打了两天

faithlifer 发表于 2021-6-29 12:41

看出来绯红确实动作部分设计进步挺大的了

sslink 发表于 2021-6-29 12:43

一直八云大哥带队,到肥瘦双boss八云顶不住才开始受苦

猫坤 发表于 2021-6-29 12:48

我觉得嗜血代码唯一一个值得称道的地方是可以随时换build,不需要重新练一个角色。

Ky·Kiske 发表于 2021-6-29 13:02

Corruptwing 发表于 2021-6-29 13:05

妹子可爱给5分,最终图IO全程陪你骚聊给5分,10分神作
游戏?妹子那么棒你还关心游戏好不好玩你是给么

bfogda 发表于 2021-6-29 13:06

蝴蝶我觉得是第二难的boss了
第一是狗男女
一开始啥都没有,蝴蝶几巴掌给你按死了
特别是这个狗逼还带毒

Rebirth_DAN 发表于 2021-6-29 15:34

印象中我觉得比起带队友打boss我觉得带队友跑图更好些,带队友打boss很大程度上会变成拼数值打桩,boss我倾向于单人打因为带队友打属实更没乐趣(双基除外 确实被恶心到了),后期跑图可以带个io奶跑图会舒服些。build的话印象中一周目算是用来解锁技能的,但是要搭配也是可以搭配,有一些可玩性,主动技能好用的其实就那几个,并且buff类的技能收益优先级会更高。

Rebirth_DAN 发表于 2021-6-29 15:35

Rebirth_DAN 发表于 2021-6-29 15:34
印象中我觉得比起带队友打boss我觉得带队友跑图更好些,带队友打boss很大程度上会变成拼数值打桩,boss我倾 ...

还有蝴蝶那个boss的设计对近战确实不太友好,容错率太低了

kalahara 发表于 2021-6-29 15:47

KENN 发表于 2021-6-29 16:14

中后期基本单手剑平A通关,如果没八云玩起来比较累不适合休闲玩家

CCMkIII 发表于 2021-6-29 16:26

那不是蛾子么
蛾子是很难打,乱冲,又会放毒,但主要还是因为前期等级低装备也不强,显得它很难打
我觉得它比较像魂1的羊头,其实并不强,只是占了初期玩家性能不足的便宜

focus 发表于 2021-6-29 17:28

没啥难度,一周目中后期就可以不带队友了。二周目开始更是完全不需要了

F.R.ONY 发表于 2021-6-29 17:36

前期不带队友难点,后期成型了乱杀。

zxlice 发表于 2021-6-29 17:56

这游戏ps4降到200内考虑买一个玩玩

妄想中毒 发表于 2021-6-29 19:39

黑魂血源我都是从来不招任何NPC和玩家打的,嗜血代码这吊游戏我不带NPC根本不想玩,BOSS设计太粪了好多无前摇的招式

欠损 发表于 2021-6-30 06:51

噬血代码不带队友难过三部魂,冰妹火肥一周目不带队友楼上告诉我你怎么过的?
页: [1] 2
查看完整版本: 噬血代码不带队友在魂like里是什么水平